![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Приветству.Подскажите пожалуйста по перстеньку
Что за перстень.? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ruslanii: Sep 2 2025, 16:04 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег тут |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 910 Зарегистрирован: 29-November 24 Пользователь №: 2,410,432 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег тут @ Sep 1 2025, 16:22) Предположу что на щитке тамга, тамгавидное изображение А что оно обозначает это изображение.? -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Онфим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 25-March 19 Пользователь №: 2,380,613 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, регион находки?
-------------------- Ѧ звѣре
Куплю дорого перстни вятичей в коллекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,761 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Sep 2 2025, 16:08) А что оно обозначает это изображение.? Тамга - родовой знак. Типологически кстати возможно кто-то из Рюриковичей. Вот на № 17 похоже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Вчера, 10:01 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Спасибо .Очень даже занимательно!как я понял здесь использовалась технология амальгамного золочения.Сколько веков прошло а позолота четкая .По поводу Рюриковичей.Думаю и в то время было много людей который пытались закосить под князей ,графьев и.т.д.У княжеского рода думаю чисто из золота были украшения
Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 11:30 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Онфим @ Sep 4 2025, 10:47) Подскажите, пожалуйста, регион находки? Ивановская -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Онфим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 25-March 19 Пользователь №: 2,380,613 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Sep 4 2025, 11:40) Ивановская Спасибо! Есть возможность сделать качественные фото в высоком разрешении? -------------------- Ѧ звѣре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Онфим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruslanii @ Sep 4 2025, 11:26) Спасибо .Очень даже занимательно!как я понял здесь использовалась технология амальгамного золочения.Сколько веков прошло а позолота четкая .По поводу Рюриковичей.Думаю и в то время было много людей который пытались закосить под князей ,графьев и.т.д.У княжеского рода думаю чисто из золота были украшения Это не обязательно, как вы выразились, закос под князей. Перстень мог принадлежать человеку, который был так или иначе связан с этим княжеским родом. Как именно и так ли это на самом деле, нам остаётся только гадать. -------------------- Ѧ звѣре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Онфим @ Sep 4 2025, 13:44) Это не обязательно, как вы выразились, закос под князей. Перстень мог принадлежать человеку, который был так или иначе связан с этим княжеским родом. Как именно и так ли это на самом деле, нам остаётся только гадать. Ну типа приказчика вы имеете ввиду.Или более точно выразится человек работающий на князей Вообще госслужащий.А перстенек как печать бумагу подкрепить ![]() Как вариант. Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 12:55 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,761 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Sep 4 2025, 12:49) Ну типа приказчика вы имеете ввиду.Или более точно выразится человек работающий на князей Вообще госслужащий.А перстенек как печать бумагу подкрепить ![]() Как вариант. Мог какой нить гридень из дружины таскать или челядин, типа я из команды Александра Ярославича , вот документ мой - пчато княжа. ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Онфим @ Sep 4 2025, 13:41) Спасибо! Есть возможность сделать качественные фото в высоком разрешении? Завтра попробую. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 13:06 | |
![]() |