![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег тут |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 910 Зарегистрирован: 29-November 24 Пользователь №: 2,410,432 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Интерестно с чего.Может кто что подобное скинет.что бы понять.
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбурин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,740 Зарегистрирован: 2-January 23 Пользователь №: 2,404,790 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Не лось.
Два хищника были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
И так и так верчу.То лось ,то морж с цаплей. ,даже не с цаплей а с пеликаном
![]() Если два хищника может типа соболя Второй обломан выходит Сообщение отредактировано ruslanii: Sep 1 2025, 21:29 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Sep 1 2025, 22:44) Парные животные (львы? сплелись хвостами), домонгол. Редкая штучка, жаль фрагментирована. Большое спасибо за подробную атрибуцию.. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Sep 1 2025, 21:49) Большое спасибо за подробную атрибуцию.. Я специально обобщённо аписал, и не подробно, т.к. и тема весьма обширная и глубокая, и в случае целостной композиции можно было бы говорить более точечно (возможно, доберёте недостающий фрагмент, если повезёт), а так, то в эту схему могут претендовать как СЕмарглы ![]() ![]() , которые время от времени на одних и тех же типах украшений заменяют друг друга. Но где-то встречалось мне и точно как у вас изображение, только не могу вспомнить где именно. А сама накладка предположительно с сумки-кошеля (в то время на них подобное часто крепили). Только имя Семаргл я писал бы принципиально через Е https://timpa.ru/rybakov/17.php Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Sep 2 2025, 13:17) Я специально обобщённо аписал, и не подробно, т.к. и тема весьма обширная и глубокая, и в случае целостной композиции можно было бы говорить более точечно (возможно, доберёте недостающий фрагмент, если повезёт), а так, то в эту схему могут претендовать как СЕмарглы ![]() ![]() , которые время от времени на одних и тех же типах украшений заменяют друг друга. Но где-то встречалось мне и точно как у вас изображение, только не могу вспомнить где именно. А сама накладка предположительно с сумки-кошеля (в то время на них подобное часто крепили). Только имя Семаргл я писал бы принципиально через Е https://timpa.ru/rybakov/17.php Спасибо.Как я понял веянье Скандинавии. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruslanii @ Sep 2 2025, 12:24) Спасибо.Как я понял веянье Скандинавии. Я бы так не сказал: искусство скандинавов тут лишь один из кирпичиков значительно большего, общего целого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,904 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Тогда уж скифы, а не скандинавы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
У ТС ни как не скифы. Средневековье, Европа (вероятно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Повторюсь ,сопутка только домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,611 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Sep 2 2025, 17:21) Повторюсь ,сопутка только домонгол. вполне на 13й в. ...было уже несколько тем про кошек и хвосты.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2885137&st=0 -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Sep 2 2025, 18:27) вполне на 13й в. ...было уже несколько тем про кошек и хвосты.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2885137&st=0 Спасибо.Почитал.Точно кто то из кошачьих .. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,611 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Sep 2 2025, 19:54) Спасибо.Почитал.Точно кто то из кошачьих .. вот еще подобная тема https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2822255&hl= -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Sep 4 2025, 22:47) Змеелов , от души благодарю!!! Теперь если что подобное попадет вряд ли перепутаю.А то с себя до сих пор смеюсь , ![]() ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 14:48 | |
![]() |