![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
игорьфартовый выложил кучу перстней ! Перстень охотника!
а как вы думаете? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=61 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Aug 31 2025, 22:55) игорьфартовый выложил кучу перстней ! Перстень охотника! а как вы думаете? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=61 ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,902 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Хозяин был охотник до баб, выпивки и дуэлей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей_прус @ Sep 4 2025, 09:57) Хозяин был охотник до баб, выпивки и дуэлей ![]() Приветствую. Ну либо лыжник ![]() и все перстни, а их там 4 вроде, такие. Похоже все охотники кончились ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Онфим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 25-March 19 Пользователь №: 2,380,613 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Предположу, что это отсылка к гербу царства Сибирского, где два соболя держат лук и две стрелы. К касте охотников отношение не имеет.
-------------------- Ѧ звѣре
Куплю дорого перстни вятичей в коллекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Онфим @ Sep 4 2025, 12:40) Предположу, что это отсылка к гербу царства Сибирского, где два соболя держат лук и две стрелы. К касте охотников отношение не имеет. приветсвую. Меня не всё это удивляет. Почему выставляют лоты с своей бредовой аутентификации? хотя в принципе - пофиг, пусть перстни охотников покупают ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик гзу |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,145 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Ну не один продавец этого перстня так называет.Многие так же.В обиход вошло название,.что ж теперь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 13:04 | |
![]() |