![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ротанн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 19-June 16 Пользователь №: 2,351,471 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. А на сколько мне нада было ставить дней. Я думаю 3 дня это нормально. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
Ушла по максимуму. Покупатель весьма рисковый человек.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,143 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Я не говорю, что она ушла на шару. Насчёт максимума не знаю. Просто не понятно зачем на полтора дня ставить на торги. Если было бы 3 дня было бы понятно.
По цене 50 за такую уже , наверно не дадут т.к. перспективы заметного улучшения чисткой отсутствуют. Была бы хоть без болезни тогда другое дело. Но это реально не частая монетка; желтую, не земляную один раз имел только такую остальные были все разной степени гнилости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,959 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
В худшем сохране за 150 тр ушла у знакомого. А вы тс ,продешевили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зотовсерг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 16-July 19 Пользователь №: 2,382,809 Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 12 2025, 21:49) Ушла по максимуму. Покупатель весьма рисковый человек. Потдержу мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilbel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 26-August 13 Пользователь №: 59,432 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Sep 13 2025, 18:15) В худшем сохране за 150 тр ушла у знакомого. А вы тс ,продешевили Все как обычно. А до аукциона все в «засаде» сидят, где бы чего бы урвать подешевле.😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,143 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Лично я просто торгов не видел. Монета дохлая, но в торгах по такой цене я бы поучаствовал. Без энтузиазма, но пару шагов точно сделал бы. От этого и текст был про аук на два дня. Помня, как такие какалы по 150 р в ценах 15 летней давности уходил уж как-нибудь нашел 30 р на неё )))
Это психология, не нумизматика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:07 | |
![]() |