![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
max-gelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 22-May 20 Пользователь №: 2,390,123 Металлоискатель: equinox Пол: мужской Номер карты: 9724 Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,388 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Чтоб не обидеть предложите рублей 25-30т.А лучше пройдите мимо.Для чего она такая?За 100 можно в коллекционном сохране найти.
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,892 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Ну не скажите.Тыч 20-25 я к примеру найду. А более чтоб, приобрести придется с хлеба на квас как говорится.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,388 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VitalyBabushkin @ Aug 31 2025, 18:50) Ну не скажите.Тыч 20-25 я к примеру найду. А более чтоб, приобрести придется с хлеба на квас как говорится. Знаете,когда-то я тоже был падок на убой,лишь бы дёшево и оригинал.Проблема лишь в том,что потом избавляешься от такого только в убыток.Хотя есть и положительные моменты-изучать можно только держа оригинальную вещь в руках и никак иначе.Если готовы платить за это,то нет проблем.Мне убой даже продавать стыдно.Недавно поменял его на хороший предмет в минус себе конкретно,и не жалею.Собрание таких уродцев никак душу не греет.Лучше ничего.Рубля Петра у меня до сих пор нету.Хотя такой могу купить легко. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,892 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Знаете в чем прикол- чем больше на кармане, тем меньше в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
QUOTE(VitalyBabushkin @ Aug 31 2025, 19:23) Знаете в чем прикол- чем больше на кармане, тем меньше в голове. Какое-то с######е замечание… Чтоб на кармане было нужно головой работать.Кто работает даже хорошими руками нищий почему-то всегда. Хорошее слово движек форума убрал зачем-то.Замечание не однозначное.Попробую так написать. Сообщение отредактировано Konich: Aug 31 2025, 19:56 -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,609 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
Лучше купить и жалеть , чем не купить и жалеть дважды.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Верно-если знаешь точно что купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,654 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю оценку в 30 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
max-gelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 22-May 20 Пользователь №: 2,390,123 Металлоискатель: equinox Пол: мужской Номер карты: 9724 Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо,с ценой определились
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 19:10 | |
![]() |