![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Уважаемые поисковики стольного града Санкт Петербург! Предлогаю собраться и отметить (открыть) сезон 2012 года. Многие из нашего сообщества были на слете осенью 2011 года и остались с хорошим и оптимистичным настроем на долгий зимний период. Надеюсь подобные мероприятия благоприятно сказываются на сплочении нашего коллектива, несут только положительные эмоции и отвлекают от повседневной рутины в железобетонных трущебах.
Прошу отписаться в данной теме всех желающих в течении 3-5 суток. В последующем все организационные вопросы будут освещаться в данной теме. С уважением ко всем форумчанам Дмитрий. ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Неужели желающих нет???
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
куда собираться то? снег ещё не сошёл
![]() а как сойдёт -не до слётов -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
с нашей погодой пока тяжело планировать выезды. а так я за!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
постою послушаю...
-------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(,Apr 5 2012, 14:52) куда собираться то? снег ещё не сошёл ![]() а как сойдёт -не до слётов Уважаемый Jazzm времени всегда не хватает, но предпологаю за одни выходные Ваше перспективное место не выбьют. Если все срастется то попробую подготовить несколько иную программу нежеле была осенью, с конкурсами, соревнованиями и в последующимм байками у костра. надеюсь прошлогодние спонсоры помогут мне в моих трудах. С уважением. ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 5 2012, 20:11) Уважаемый Jazzm времени всегда не хватает, но предпологаю за одни выходные Ваше перспективное место не выбьют. Если все срастется то попробую подготовить несколько иную программу нежеле была осенью, с конкурсами, соревнованиями и в последующимм байками у костра. надеюсь прошлогодние спонсоры помогут мне в моих трудах. С уважением. ![]() Не совсем простое это дело слёт собрать. Да и на спонсоров надеяться не стоит. Слёт уже планируется некими продавцами приборов. 1000р за участие. http://vk.com/event36883819 Лично для меня предпочтительнее, слёт в начале июня. Тепло, комфортно, и ещё не кусают пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 6 2012, 05:37) Не совсем простое это дело слёт собрать. Да и на спонсоров надеяться не стоит. Слёт уже планируется некими продавцами приборов. 1000р за участие. http://vk.com/event36883819 Лично для меня предпочтительнее, слёт в начале июня. Тепло, комфортно, и ещё не кусают пока. ![]() Полностью поддерживаю! Весной копать надо...и не потому что я такой жадный до находок, просто никто и не соберется, минимум половина, а то и больше не приедут по этой причине. А если пообщаться так не в терпеж, так и зимой в кабаке можно было собраться! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 6 2012, 05:37) Не совсем простое это дело слёт собрать. Да и на спонсоров надеяться не стоит. Слёт уже планируется некими продавцами приборов. 1000р за участие. http://vk.com/event36883819 Лично для меня предпочтительнее, слёт в начале июня. Тепло, комфортно, и ещё не кусают пока. ![]() Как в прошлом году? Вроде вы неплохо посидели после копа. Жаль нам с Топтыгой пришлось уехать. За участие в слете конечно платить ни кто не захочет. на счет июня тоже не против, но собраться думаю всеж надо. Давайте понаблюдаем за предложениями сотоварищей пару-тройку дней и там порешаем как и когда. С уважением Дмитрий. -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 6 2012, 20:18) Как в прошлом году? Вроде вы неплохо посидели после копа. Однодневный слет - это все же больше коп, народ соберется, перекинется парой фраз и все будет не терпеться покопать пойти, а вечером все разъезжаются...грубо говоря коп толпой...а вот когда слет на пару дней, эх, тогда и закопаться за день можно, а уж как душевно вечером у костра с народом, эх... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 6 2012, 20:18) Как в прошлом году? Вроде вы неплохо посидели после копа. Жаль нам с Топтыгой пришлось уехать. За участие в слете конечно платить ни кто не захочет. на счет июня тоже не против, но собраться думаю всеж надо. Давайте понаблюдаем за предложениями сотоварищей пару-тройку дней и там порешаем как и когда. С уважением Дмитрий. Дима! Ну сам подумай! Кто будет слёт организовывать, что бы просто призы раздавать бесплатно? Без платы за участие. Осенью был довольно исключительный случай, я сомневаюсь, что Родонит будет два раза в год приборы раздавать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я тоже за слет в начале июня.))) сейчас холодно ночевать, да и пока трава не встала - каждый день дорог...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я не против, мне осенью очень понравилось..Я думаю денёк ради встречи и триндежа у костра под шашлычёк выделить можно
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 7 2012, 03:22) Я не против, мне осенью очень понравилось..Я думаю денёк ради встречи и триндежа у костра под шашлычёк выделить можно Нарисовался... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А я за любой кипишь ,кроме голодовки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 7 2012, 06:25) Нарисовался... ![]() ![]() ![]() Ещё хватает и подвалы есть ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Господа главные "энтуазисты" подтягиваются по чуть. Радует читать Ваши сообщения. Даже если и не случится моей задумки, предпологаю посиделки состоятся!
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Apr 7 2012, 23:42) Господа главные "энтуазисты" подтягиваются по чуть. Радует читать Ваши сообщения. Даже если и не случится моей задумки, предпологаю посиделки состоятся! ![]() Возможно и удастся выкроить денёк, если не 21 и не 22 апреля. Большенство же на выходных свободны, а я на неделе например... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Apr 4 2012, 22:15) Уважаемые поисковики стольного града Санкт Петербург! Предлогаю собраться и отметить (открыть) сезон 2012 года. Многие из нашего сообщества были на слете осенью 2011 года и остались с хорошим и оптимистичным настроем на долгий зимний период. Надеюсь подобные мероприятия благоприятно сказываются на сплочении нашего коллектива, несут только положительные эмоции и отвлекают от повседневной рутины в железобетонных трущебах. Прошу отписаться в данной теме всех желающих в течении 3-5 суток. В последующем все организационные вопросы будут освещаться в данной теме. С уважением ко всем форумчанам Дмитрий. ![]() Дим, по первому выходу каждый сам себе режисер(я имею ввиду открытие сезона) маловероятно что сбор будет. Вот в конце сезона, это другое дело. Или по другому - Начало сезона, энтузиазм кипит! Конец сезона, энтузиазм с прохладой ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samojlov-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,784 Металлоискатель: Expoler SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне понравился слет на Волхове в 2010. Хочу повтора.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:32 | |
![]() |