![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Тему создал прежде всего для того , чтобы возможно произвести обмен , на готовую продукцию , то есть добавлю ещё самоваров царских и ранних Советов и на ремонт пару рюмок ранних . Если кого заинтересует , можно произвести работу , а я взамен предоставлю побитые самовары и комплектующие к ним , которые на картинках ниже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ole_uglichant |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 3-December 23 Пользователь №: 2,407,697 Пол: мужской Номер карты: 4276770010040845 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
скинутое в кучу - сложно оценить.
реставраторы вряд ли будут работать бартером - всем нужны деньги. может все таки продать данное добро? готов рассмотреть оптом все это дело, но надо знать хотя бы количество крышек , вертков, конфорок, ( резанные конфорки и крышки в лом, так же ручки - они если не парные то не востребованы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,109 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
если вы в теме то разложите з\ч к примеру крышки советские в одну кучку, царские в другую и так далее и укажите количество. А то заинтересованным лицам не интересны ручки от банок и колосники и другая мелочевка. Вам же наверно самому интересно показать людям товар лицом. Тоже имею интерес к данным з/ч но рассмотрел только отдельные предметы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,109 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
ещё просьба разъясните на какую готовую продукцию вы хотите произвести обмен этих з\ч ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAS @ Aug 28 2025, 10:31) ещё просьба разъясните на какую готовую продукцию вы хотите произвести обмен этих з\ч ? Я добавлю ещё мятые , не комплектные самовары , а мне надо отреставрировать мои же самовары . По цене работы можно договориться , скажем количеством самоваров в работу . -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
трубы, боковые ручки, ноги с шеей и поддувалом на обмен вам будут интересны? много разных кранов еще есть не от банок с висячими ручками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAS @ Aug 28 2025, 10:35) трубы, боковые ручки, ноги с шеей и поддувалом на обмен вам будут интересны? много разных кранов еще есть не от банок с висячими ручками. На обмен не надо , есть тоже много ещё всякой самоварной всячины , как бы разберу угол , после могу выставить . Мне надо отреставрировать мои же самовары . Есть может штук 20 - 25 самоваров , в основе Советы , ну и можно всегда за ремонт договориться путём бартера . -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Отреставрировать надо 2-3 самовара ,а от остального буду освобождаться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rado @ Aug 28 2025, 09:34) Я добавлю ещё мятые , не комплектные самовары , а мне надо отреставрировать мои же самовары . По цене работы можно договориться , скажем количеством самоваров в работу . тут на форуме есть пара реставраторов кого я знаю но вряд ли им нужны и самовары и з\ч тем более пересыл сейчас космический. Вряд ли кто то вообще заинтересуется ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ole_uglichant |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 3-December 23 Пользователь №: 2,407,697 Пол: мужской Номер карты: 4276770010040845 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
если в быструю - то за 25-30 т.р. это можно продать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rado @ Aug 28 2025, 10:26) Отреставрировать надо 2-3 самовара ,а от остального буду освобождаться . Проще и выгоднее купить целые, а запчасти и дефективные продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
реставраторы сами подбором не занимаются, им что принесли то они ставят. А уж набирать зап.частей впрок в обмен на работу это вообще заморозка денег да и какой смысл т.к. продажи стоят и не факт что из этой небольшой кучки конфорок найдется нужная. запас должен быть раз в пять больше быть и не только баночных з\ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ole_uglichant |
![]()
Создана
|
в общем если не удастся обменять запчасти - за 25.000 могу это все оптом приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам за Ваши ответы и советы . Хотелось услышать мнение о том , сколько будет стоить заменить фурнитуру на эти самовары ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 03:38 | |
![]() |