![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
X-History |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,769 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,633 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-History |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,769 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,633 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
А знак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-History |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Надписей нет?
Александровское военное училище окончил в военное время, ускоренный выпуск - прапорщик. Выпущен в 185-й пехотный Башкадыкларский полк. " Летом 1916 года полк участвовал в самой значительной войсковой операции русской армии Первой мировой, когда войска Юго-Западного фронта, во главе с генерал-адъютантом А. А. Брусиловым, прорвали позиционную оборону австро-венгерских войск и заняли значительную территорию Западной Украины(Брусиловский прорыв)". -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-History |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Aug 26 2025, 12:01) Надписей нет? Александровское военное училище окончил в военное время, ускоренный выпуск - прапорщик. Выпущен в 185-й пехотный Башкадыкларский полк. " Летом 1916 года полк участвовал в самой значительной войсковой операции русской армии Первой мировой, когда войска Юго-Западного фронта, во главе с генерал-адъютантом А. А. Брусиловым, прорвали позиционную оборону австро-венгерских войск и заняли значительную территорию Западной Украины(Брусиловский прорыв)". Благодарю! Надпись есть на военной карте (Карта большой европейской войны) за спиной женщины в форме с погонами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
И какого года эта карта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Погоны рядового вольноопределяющегося.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 08:13 | |
![]() |