![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-June 22 Пользователь №: 2,402,872 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-June 22 Пользователь №: 2,402,872 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ВД Рарай
-------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скучный @ Aug 25 2025, 07:14) Здравствуйте! Подскажите по чешуе. Думаю отжечь и выпрямить. Паять не умею. Опыт небольшой есть. Стоит ли заморачиваться? ![]() ![]() ВД Рарай -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,514 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Addi @ Aug 25 2025, 19:55) ВД Рарай ВД понятно. а кто такой рарай? -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
QUOTE(bezmenja @ Aug 25 2025, 20:23) ВД понятно. а кто такой рарай? Написано что эту загадку так ни кто и не разгадал. Что данная монета есть в собраниях государственного эрмитажа. Целая в сохране вроде как 35000 стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,595 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Так если продавать задумали,ничего не паяйте.А то не корректной пайкой цену снизите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Лопнет если не обжечь
-------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
Изначально была мысль ее разогнуть и продать. Хоть за десятку глядишь и пол стоимости металлоискателя отобью. Желающие стартануть с десяти будут. Напишите тогда.
По легенде один из вариантов с одного кладоискательского форума: Русский археолог А.С. Уваров (19в) проливает немного света на эту якобы странную надпись "Рарай". Рарай - это древнеславянский языческий дух, который олицетворял злое начало в природе. Очень раздражителен, но бывает весьма услужлив в делах корысти, может принести счастье или несчастье в жребии, и особенно в игре на деньги. Рарай - покровитель всех азартных игр. Его имя стало синонимом денег, полученных благодаря игре. Монеты с "непонятной" надписью "рарай" вряд ли имеют какое то отношение к тайной литорее, и уж тем более к Мамаю, а больше смахивают на современные игральные фишки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
Монета на аукционе. Со стартом 1000 руб. Ссылка на аукцион
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,243 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Доброго (наверно)!
Печальная новость, вы сломали чужую (после создания аука и первой ставке) вещь! Тут только один (правильный на мой взгляд) вариант. Договариваться с пользователем сделавшим ставку, и по результату договоренности писать модерам/админу… И аук закрыть, поскольку данной монеты фактически нет! имхо, удачи! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
Спасибо! Только вот не знаю как закрыть аукцион!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
Покупатель уже оплатил лот. А я не хочу отправлять. Вот что я ему написал:
Здравствуйте! Вынужден Вас огорчить. Монета у меня остается. Вынужден вернуть вам деньги. Пятьсот рублей скину за беспокойство.Сообщите реквизиты. С уважением, Денис |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,243 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скучный @ Aug 30 2025, 08:38) Покупатель уже оплатил лот. А я не хочу отправлять. Вот что я ему написал: Здравствуйте! Вынужден Вас огорчить. Монета у меня остается. Вынужден вернуть вам деньги. Пятьсот рублей скину за беспокойство.Сообщите реквизиты. С уважением, Денис Вынужден Вас огорчить! Это уже НЕ ВАША монета! Нужно уметь отвечать за свои поступки! Вы сами себя наказали. имхо! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Aug 30 2025, 08:49) Вынужден Вас огорчить! Это уже НЕ ВАША монета! Нужно уметь отвечать за свои поступки! Вы сами себя наказали. имхо! Скорее не я сам себя наказал. Ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скучный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 | |
![]() |