![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
с красным клеймом современные.
с зеленым старинная, но простая, крааааайне мало стоящая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Aug 25 2025, 10:14) с красным клеймом современные. с зеленым старинная, но простая, крааааайне мало стоящая. Здравствуйте! С чего Вы взяли, доказательства какие нибудь имеются, предоставьте пожалуйста. Штампы то что " красные" не наклейка, а как правильно объяснить, ![]() Это найденные мной с чердаков, о современке, даже речь не идёт. Современные клейма легко смываются от губки с пемолюксом. Если у Вас есть современные начиная от Ельцына, попробуйте, факт будет на лицо ![]() С уважением Сообщение отредактировано Ujhsy: Aug 25 2025, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,773 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1423 кг ![]() ![]() |
Среди известных кузнецовских марок такого клейма не нашёл...
https://antikzone.ru/kuznetsovskiy-farfor-istoriya-zavoda -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
https://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=568448
Посмотрите вот эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
retrokimry |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 2-June 19 Пользователь №: 2,382,093 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Современные. Клеймо легко гуглится по поиску по картинке. Продукция выпускалась до 2013 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Не знаю как на чердаке деревенском очутились, знаю что от тудова!
Я не специалист по клеймам, ну и спорить не стану. Ну выставлять тогда не буду, оставлю себе, как не известное происхождение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,088 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 742 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ujhsy @ Aug 25 2025, 15:43) Не знаю как на чердаке деревенском очутились, знаю что от тудова! Я не специалист по клеймам, ну и спорить не стану. Ну выставлять тогда не буду, оставлю себе, как не известное происхождение. Не тешьте себя надеждами, современное клеймо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stierlitz @ Aug 25 2025, 17:32) Не тешьте себя надеждами, современное клеймо. Люди уважаемые, знатоки высказались, придётся, что делать, согласиться. Соглашаюсь. Скажите, если выставлять то со скольки, или вообще не выставлять, без интереса? Хорошо на форуме есть тема обсуждения, плохо если бы её не было. Теперь только через обсуждение, думаю, уверен так будет правильно! Всем огромное спасибо за данное обсуждение. Спасибо каждому!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 03:38 | |
![]() |