![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,388 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Понятно,что здесь никто никогда передка не видел.Друзья на глазах не гибли.Многие пропавшие без вести до сих пор.Но хуже другое,никого история не интересует.И её уроки.
Урок первый- врага нужно уважать,живого или мертвого,если хочешь победить!Расслабон всегда приводит к поражению.Это аксиома. И урок второй.Берите пример с наших предков,которые всегда умели побеждать..Под Сталинградом ухоженное немецкое кладбище.Под Воронежем очень ухоженное захоронение венгров(которые здесь бесчинствовали),простили.И в чьём стане сейчас Венгрия? Пусть они там рушат наши памятники,и топчат могилы.Они за это уже отвечают и ещё ответят.Давайте будем выше этих недоумков,если хотим победить конечно.На Введенском кладбище с 1812 года до сих пор в порядке захоронение французских солдат. Задумайтесь. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Sep 4 2025, 21:55) Понятно,что здесь никто никогда передка не видел.Друзья на глазах не гибли.Многие пропавшие без вести до сих пор.Но хуже другое,никого история не интересует.И её уроки. Урок первый- врага нужно уважать,живого или мертвого,если хочешь победить!Расслабон всегда приводит к поражению.Это аксиома. И урок второй.Берите пример с наших предков,которые всегда умели побеждать..Под Сталинградом ухоженное немецкое кладбище.Под Воронежем очень ухоженное захоронение венгров(которые здесь бесчинствовали),простили.И в чьём стане сейчас Венгрия? Пусть они там рушат наши памятники,и топчат могилы.Они за это уже отвечают и ещё ответят.Давайте будем выше этих недоумков,если хотим победить конечно.На Введенском кладбище с 1812 года до сих пор в порядке захоронение французских солдат. Задумайтесь. Мы давно задумались.Вы не совсем верно излагаете.Они все(о ком вы говорите)убийцы и поработители, посему память о них нужно стереть на нашей земле, за что их уважать?За то что они жгли и убивали наших отцов и матерей? Нужно помнить только то, что они были врагами наши и ими остались. А вот наши солдаты были освободители , почувствуйте разницу. Вонючая Европа встречала наших солдат как освободителей. Это теперь они все забыли, а зря, этот урок им не пошел на пользу к сожалению.И кладбища разрушат чтоб стереть светлую память о Русских солдатах, результат налицо, сплошь пидерасты и дебилы не знающие где находиться Сибирь на карте. А немецкие ухоженные кладбище оплачивают сами немцы, мы только даем разрешение на это и получаем бабло, с чем я в корне не согласен.Нужно положить безымянный камень и написать маленькими буквами , что здесь лежать звери рода человеческого.Вот так будет правильно.До тех пор Пока мы сами себя не начнем уважать, униженные и поверженные немцы будут нам указывать и считать нас низшей рассой. Задумались? -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yjdsq |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,777 Металлоискатель: t-34 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Sep 4 2025, 22:55) Понятно,что здесь никто никогда передка не видел.Друзья на глазах не гибли.Многие пропавшие без вести до сих пор.Но хуже другое,никого история не интересует.И её уроки. Урок первый- врага нужно уважать,живого или мертвого,если хочешь победить!Расслабон всегда приводит к поражению.Это аксиома. И урок второй.Берите пример с наших предков,которые всегда умели побеждать..Под Сталинградом ухоженное немецкое кладбище.Под Воронежем очень ухоженное захоронение венгров(которые здесь бесчинствовали),простили.И в чьём стане сейчас Венгрия? Пусть они там рушат наши памятники,и топчат могилы.Они за это уже отвечают и ещё ответят.Давайте будем выше этих недоумков,если хотим победить конечно.На Введенском кладбище с 1812 года до сих пор в порядке захоронение французских солдат. Задумайтесь. За что уважать этого ублюдка из Норд? Его насильно заставили идти на войну? Вот прямо на улице поймали и отправили??? Нет, эта мразь сознательно шла убивать. Падаль это. Никакого оправдания. И все "друзья" его тоже. Современные особенно Сообщение отредактировано Yjdsq: Sep 5 2025, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yjdsq |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,777 Металлоискатель: t-34 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
По поводу 1812 поржал. Англичане, просвещённая нация, лягушатниками поля удобряли.
![]() Поллард предполагает, что среди первых посетителей могли быть и агенты поставщика костей. Основной их целью были бы массовые захоронения, поскольку в них чем больше костей, тем легче окупаются усилия по выкапыванию. К тому же Ватерлоо — одно из самых близких к Британии крупных сражений наполеоновской эры, и транспортные издержки в этом случае были бы минимальными. Не исключено, что места массовых захоронений агентам указали местные жители." Сообщение отредактировано Yjdsq: Sep 5 2025, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
H.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,083 Интересы: History Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тут есть момент не только в неком праве через ненависть к останкам солдата например, но ещё момент эстетический и отношения к покупателю, в курсе ли он что допустим из некой каски перед продажей вытрусили остатки черепа солдата, а не просто нашли на позициях? Что какой-нибудь перстень был на фаланге владельца, а не слетел с пальца и был найден просто где-то в поле? Не в плане моралистики какой-то но таково человеческое восприятие, что чем ближе останки к нам по времени тем неприятнее это может восприниматься. Если в курсе и всех всё устраивает, человеку всё равно или у него магические какие-то соображения и пр., то пожалуйста, но вероятно многим не хотелось бы иметь предметы вынутые в некотором роде из могилы прямо с костей (а то и не только с костей, если из болота), просто эстетически неприятно либо же по всяким эзотерическим и "суеверным" измышлениям. Конечно это не чернобыль что б дозиметром проверить и как он вообще узнает, но всё же есть некий момент приличия и честности к приобретателю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yjdsq |
![]()
Создана
|
QUOTE(H.S. @ Sep 5 2025, 21:07) Тут есть момент не только в неком праве через ненависть к останкам солдата например, но ещё момент эстетический и отношения к покупателю, в курсе ли он что допустим из некой каски перед продажей вытрусили остатки черепа солдата, а не просто нашли на позициях? Что какой-нибудь перстень был на фаланге владельца, а не слетел с пальца и был найден просто где-то в поле? Не в плане моралистики какой-то но таково человеческое восприятие, что чем ближе останки к нам по времени тем неприятнее это может восприниматься. Если в курсе и всех всё устраивает, человеку всё равно или у него магические какие-то соображения и пр., то пожалуйста, но вероятно многим не хотелось бы иметь предметы вынутые в некотором роде из могилы прямо с костей (а то и не только с костей, если из болота), просто эстетически неприятно либо же по всяким эзотерическим и "суеверным" измышлениям. Конечно это не чернобыль что б дозиметром проверить и как он вообще узнает, но всё же есть некий момент приличия и честности к приобретателю. Какая разница? Стал этот ублюдок перегноем, отлично. Просто так каски и перстни на позициях не валяются вообще. Либо с раненого, либо с убитого. Какие магические соображения? Вы о чем??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-August 25 Пользователь №: 2,412,398 Пол: мужской Номер карты: 2202 8613 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(H.S. @ Sep 5 2025, 20:07) Тут есть момент не только в неком праве через ненависть к останкам солдата например, но ещё момент эстетический и отношения к покупателю, в курсе ли он что допустим из некой каски перед продажей вытрусили остатки черепа солдата, а не просто нашли на позициях? Что какой-нибудь перстень был на фаланге владельца, а не слетел с пальца и был найден просто где-то в поле? Не в плане моралистики какой-то но таково человеческое восприятие, что чем ближе останки к нам по времени тем неприятнее это может восприниматься. Если в курсе и всех всё устраивает, человеку всё равно или у него магические какие-то соображения и пр., то пожалуйста, но вероятно многим не хотелось бы иметь предметы вынутые в некотором роде из могилы прямо с костей (а то и не только с костей, если из болота), просто эстетически неприятно либо же по всяким эзотерическим и "суеверным" измышлениям. Конечно это не чернобыль что б дозиметром проверить и как он вообще узнает, но всё же есть некий момент приличия и честности к приобретателю. Так я для этого и написал,что шапка была с хозяином и жетоном. А насчет останков,я тоже против,что бы кости разбрасывали. Хоть это был идейный эсесман,мы его прикопали-все же он когда-то был человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(H.S. @ Sep 5 2025, 20:07) Что какой-нибудь перстень был на фаланге владельца, а не слетел с пальца и был найден просто где-то в поле? ![]() Копалось захоронение в 90-х, кольцо было под перчаткой на фаланге пальца(об чём указываются и следы окислов разложившейся плоти, на предмете). Цена кольца, что-то в районе пары миллионов ![]() Понимаете ли в чём здесь дело? Понятие эстетики, у всех разное) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yjdsq |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 5 2025, 21:29) ![]() Копалось захоронение в 90-х, кольцо было под перчаткой на фаланге пальца(об чём указываются и следы окислов разложившейся плоти, на предмете). Цена кольца, что-то в районе пары миллионов ![]() Понимаете ли в чём здесь дело? Понятие эстетики, у всех разное) И что? Это только доказательство оригинальности, вот и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yjdsq |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hinata @ Sep 5 2025, 21:28) Так я для этого и написал,что шапка была с хозяином и жетоном. А насчет останков,я тоже против,что бы кости разбрасывали. Хоть это был идейный эсесман,мы его прикопали-все же он когда-то был человеком. Человеком он перестал быть,как только вступил в ряды СС. С этого момента стал куском говна Сообщение отредактировано Yjdsq: Sep 5 2025, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-August 25 Пользователь №: 2,412,398 Пол: мужской Номер карты: 2202 8613 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yjdsq @ Sep 5 2025, 20:53) Человеком он перестал быть,как только вступил в ряды СС. С этого момента стал куском говна Так я и говорю-когда-то был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,388 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Sep 5 2025, 01:20) Мы давно задумались.Вы не совсем верно излагаете.Они все(о ком вы говорите)убийцы и поработители, посему память о них нужно стереть на нашей земле, за что их уважать?За то что они жгли и убивали наших отцов и матерей? Нужно помнить только то, что они были врагами наши и ими остались. А вот наши солдаты были освободители , почувствуйте разницу. Вонючая Европа встречала наших солдат как освободителей. Это теперь они все забыли, а зря, этот урок им не пошел на пользу к сожалению.И кладбища разрушат чтоб стереть светлую память о Русских солдатах, результат налицо, сплошь пидерасты и дебилы не знающие где находиться Сибирь на карте. А немецкие ухоженные кладбище оплачивают сами немцы, мы только даем разрешение на это и получаем бабло, с чем я в корне не согласен.Нужно положить безымянный камень и написать маленькими буквами , что здесь лежать звери рода человеческого.Вот так будет правильно.До тех пор Пока мы сами себя не начнем уважать, униженные и поверженные немцы будут нам указывать и считать нас низшей рассой. Задумались? Да,легко ненавидеть с дивана. Не все в окопах идейные.Многих просто мобилизовали,и в части СС тоже.Это не добровольческая организация.А вот теперь по серьезному задумайтесь.Немцы до 33-го года была униженная,экономически слабая нация.Упырь этот за 4 года создал самую сильную и мотивированную армию в мире,с нуля.Сейчас в очередной раз гейропейцы точат зубы на хостен,где можно поправить свои финансовые дела.И кажутся амебными.И опять идёт предварительное расчеловечивание врага.Там со всех сторон дуют им в оба уха что русские звери не достойные занимать свои территории.И вот какой-то бюргер,далекий от войны,читает как русские варвары в прямом эфире измываются над останками его пропавшего без вести деда.Представьте себя на его месте.Копаете,зарабатываете это ваш выбор.Зачем демонстрировать это в нете и подтверждать их наративы про русских варваров. Ещё хочется добавить,что любой штурм перед выходом никогда не подогревает себя такой ненавистью к противнику как Вы тут описали.Это просто работа и только желание не допустить ошибки и выжить.Ненависть такая обостренная только сковывает. Когда-то,в далеком 1994-м году я после института был призван в армию,т.к.военную кафедру не посещал.Попал в самое пекло начала простым рядовым стрелком.Можно сказать ещё мальчишка.При всем зверстве как тогда казалось той войны,у нас ненависти к чеченцам не было.За исключением отдельных персонажей.И у чеченского народа к нам тоже.И время показало,что мы были правы. Недавно я опять увидел войну.Только на порядок более жестокую,и опять простым стрелком,только уже без звания.В добробатах званий нет.И хоть я и потерял почти всех старых друзей,ненависти у меня к хохлам нет.Из них так же,как когда-то из немцев сделали полезных и злобных идиотов.Уверен когда-нибудь они опомнятся.А нам на это нужно спокойно смотреть сверху.Как сильным и уверенным в своей правоте. С этими понятиями я прошёл жизнь,с ними и уйду к своим.Меня не стоит переубеждать. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Sep 5 2025, 22:04) Да,легко ненавидеть с дивана. Не все в окопах идейные.Многих просто мобилизовали,и в части СС тоже.Это не добровольческая организация.А вот теперь по серьезному задумайтесь.Немцы до 33-го года была униженная,экономически слабая нация.Упырь этот за 4 года создал самую сильную и мотивированную армию в мире,с нуля.Сейчас в очередной раз гейропейцы точат зубы на хостен,где можно поправить свои финансовые дела.И кажутся амебными.И опять идёт предварительное расчеловечивание врага.Там со всех сторон дуют им в оба уха что русские звери не достойные занимать свои территории.И вот какой-то бюргер,далекий от войны,читает как русские варвары в прямом эфире измываются над останками его пропавшего без вести деда.Представьте себя на его месте.Копаете,зарабатываете это ваш выбор.Зачем демонстрировать это в нете и подтверждать их наративы про русских варваров. Ещё хочется добавить,что любой штурм перед выходом никогда не подогревает себя такой ненавистью к противнику как Вы тут описали.Это просто работа и только желание не допустить ошибки и выжить.Ненависть такая обостренная только сковывает. Когда-то,в далеком 1994-м году я после института был призван в армию,т.к.военную кафедру не посещал.Попал в самое пекло начала простым рядовым стрелком.Можно сказать ещё мальчишка.При всем зверстве как тогда казалось той войны,у нас ненависти к чеченцам не было.За исключением отдельных персонажей.И у чеченского народа к нам тоже.И время показало,что мы были правы. Недавно я опять увидел войну.Только на порядок более жестокую,и опять простым стрелком,только уже без звания.В добробатах званий нет.И хоть я и потерял почти всех старых друзей,ненависти у меня к хохлам нет.Из них так же,как когда-то из немцев сделали полезных и злобных идиотов.Уверен когда-нибудь они опомнятся.А нам на это нужно спокойно смотреть сверху.Как сильным и уверенным в своей правоте. С этими понятиями я прошёл жизнь,с ними и уйду к своим.Меня не стоит переубеждать. Про чеченцев и украинцев , это другой разговор.Мы говорили о фашистских захватчиках нашей родной с вами земли. Жаль что вы ничего не поняли.Ну да бог с вами, живите с миром. ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атмосферник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 26-January 22 Пользователь №: 2,400,838 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ухоженное венгерское кладбище под Воронежем пусть напоминает о том, сколько этой мрази гниёт в нашей земле. Ни капли уважения и жалости у меня это место не вызывает, и окопы тут ни при чём. И яр возле Оськино тоже, пусть хоть тысячу своих ленточек на этот деревянный крест навяжут. ЗВЕРСТВА. Знаете такое слово? Это то, что творили они на нашей родной земле. И немцы- дети малые по сравнению с ними. Не удачный пример. Венгры, румыны, итальянцы и прочая шваль. Все получили по заслугам. И какого хрена я должен их уважать? За то что младенцев убивали? Те кто пережил оккупацию многое могли бы рассказать. Это не про окопы. Это про садизм.
Сообщение отредактировано Атмосферник: Вчера, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,599 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Sep 5 2025, 22:04) Да,легко ненавидеть с дивана. Не все в окопах идейные.Многих просто мобилизовали,и в части СС тоже.Это не добровольческая организация.А вот теперь по серьезному задумайтесь.Немцы до 33-го года была униженная,экономически слабая нация.Упырь этот за 4 года создал самую сильную и мотивированную армию в мире,с нуля.Сейчас в очередной раз гейропейцы точат зубы на хостен,где можно поправить свои финансовые дела.И кажутся амебными.И опять идёт предварительное расчеловечивание врага.Там со всех сторон дуют им в оба уха что русские звери не достойные занимать свои территории.И вот какой-то бюргер,далекий от войны,читает как русские варвары в прямом эфире измываются над останками его пропавшего без вести деда.Представьте себя на его месте.Копаете,зарабатываете это ваш выбор.Зачем демонстрировать это в нете и подтверждать их наративы про русских варваров. Ещё хочется добавить,что любой штурм перед выходом никогда не подогревает себя такой ненавистью к противнику как Вы тут описали.Это просто работа и только желание не допустить ошибки и выжить.Ненависть такая обостренная только сковывает. Когда-то,в далеком 1994-м году я после института был призван в армию,т.к.военную кафедру не посещал.Попал в самое пекло начала простым рядовым стрелком.Можно сказать ещё мальчишка.При всем зверстве как тогда казалось той войны,у нас ненависти к чеченцам не было.За исключением отдельных персонажей.И у чеченского народа к нам тоже.И время показало,что мы были правы. Недавно я опять увидел войну.Только на порядок более жестокую,и опять простым стрелком,только уже без звания.В добробатах званий нет.И хоть я и потерял почти всех старых друзей,ненависти у меня к хохлам нет.Из них так же,как когда-то из немцев сделали полезных и злобных идиотов.Уверен когда-нибудь они опомнятся.А нам на это нужно спокойно смотреть сверху.Как сильным и уверенным в своей правоте. С этими понятиями я прошёл жизнь,с ними и уйду к своим.Меня не стоит переубеждать. Коли прошли горячие точки, то не стоит начинать свою писанину с слов Вы видать не разу на передке не были! Поверьте, большенство в поисковых отрядах как раз прошли не одну войну! Ненависти к тем же найденым немчикам нету совсем, но и уважения они не заслужили! Вы пишите, что на нынешней войне были в добробатах, и у Вас осталось уважение к тем с кем воевали. Очень странно! Я не на одной войне в которых учавствовал не видел, что бы растреливали скорые, похоронные команды! К этим выродкам украинского народа не жалости не тем более уважения не может быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yjdsq |
![]()
Создана
|
Причем здесь Чечня и Украина? Имеем дело с конкретным ублюдком из дивизии СС Норд. Пусть его внуки что хочешь думают. Он пришел к нам убивать и грабить, никакого уважения не заслуживает . Сдох как собака и отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yjdsq |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konich @ Sep 5 2025, 23:04) Да,легко ненавидеть с дивана. Не все в окопах идейные.Многих просто мобилизовали,и в части СС тоже.Это не добровольческая организация.А вот теперь по серьезному задумайтесь.Немцы до 33-го года была униженная,экономически слабая нация.Упырь этот за 4 года создал самую сильную и мотивированную армию в мире,с нуля.Сейчас в очередной раз гейропейцы точат зубы на хостен,где можно поправить свои финансовые дела.И кажутся амебными.И опять идёт предварительное расчеловечивание врага.Там со всех сторон дуют им в оба уха что русские звери не достойные занимать свои территории.И вот какой-то бюргер,далекий от войны,читает как русские варвары в прямом эфире измываются над останками его пропавшего без вести деда.Представьте себя на его месте.Копаете,зарабатываете это ваш выбор.Зачем демонстрировать это в нете и подтверждать их наративы про русских варваров. Ещё хочется добавить,что любой штурм перед выходом никогда не подогревает себя такой ненавистью к противнику как Вы тут описали.Это просто работа и только желание не допустить ошибки и выжить.Ненависть такая обостренная только сковывает. Когда-то,в далеком 1994-м году я после института был призван в армию,т.к.военную кафедру не посещал.Попал в самое пекло начала простым рядовым стрелком.Можно сказать ещё мальчишка.При всем зверстве как тогда казалось той войны,у нас ненависти к чеченцам не было.За исключением отдельных персонажей.И у чеченского народа к нам тоже.И время показало,что мы были правы. Недавно я опять увидел войну.Только на порядок более жестокую,и опять простым стрелком,только уже без звания.В добробатах званий нет.И хоть я и потерял почти всех старых друзей,ненависти у меня к хохлам нет.Из них так же,как когда-то из немцев сделали полезных и злобных идиотов.Уверен когда-нибудь они опомнятся.А нам на это нужно спокойно смотреть сверху.Как сильным и уверенным в своей правоте. С этими понятиями я прошёл жизнь,с ними и уйду к своим.Меня не стоит переубеждать. А немецкому бюргеру нужно напомнить, что именно хозяйственное управление СС удобряло поля пеплом из крематориев Освенцима. Не варвары получается ![]() Сообщение отредактировано Yjdsq: Вчера, 02:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 11:38 | |
![]() |