![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-August 25 Пользователь №: 2,412,398 Пол: мужской Номер карты: 2202 8613 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-August 25 Пользователь №: 2,412,398 Пол: мужской Номер карты: 2202 8613 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не надо. Продавайте как есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,973 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hinata @ Aug 24 2025, 16:06) Тогда другой вопрос,сколько может стоить в таком состоянии? Шапка была на "туристе" Если на туристе, то можно только догадываться о внутреннем состоянии. ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,003 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hinata @ Aug 24 2025, 16:06) Тогда другой вопрос,сколько может стоить в таком состоянии? Шапка была на "туристе" Тогда жетон целым должен быть, а шапка гнилой... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVL-Резервный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 28-September 20 Пользователь №: 2,392,559 Пол: мужской Номер карты: 20 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста, кто в теме, объясните несведущему.
Каска была на убитом нацисте. А жетон - только половинка. Разве их не ломали при захоронении? Если это захоронение - разве хоронили в каске? Объясните расклад с находками, как картина выглядит в целом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атмосферник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 26-January 22 Пользователь №: 2,400,838 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVL-Резервный @ Aug 26 2025, 01:58) Пожалуйста, кто в теме, объясните несведущему. Каска была на убитом нацисте. А жетон - только половинка. Разве их не ломали при захоронении? Если это захоронение - разве хоронили в каске? Объясните расклад с находками, как картина выглядит в целом? Не хоронили его на кладбище. Убили в бою скорее всего, товарищи тело бросили или присыпали в том же месте где погиб, жетон отломали «для отчётности». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yjdsq |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,777 Металлоискатель: t-34 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVL-Резервный @ Aug 26 2025, 02:58) Пожалуйста, кто в теме, объясните несведущему. Каска была на убитом нацисте. А жетон - только половинка. Разве их не ломали при захоронении? Если это захоронение - разве хоронили в каске? Объясните расклад с находками, как картина выглядит в целом? Никто его не хоронил, времени не было.Лежал лицом вниз, видно же. Поэтому и каска сгнила спереди.Половинку жетона отломили сослуживцы, чтобы по учёту прошел как погибший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
Турист убит при попытке прорыва из окружения 2 бат. 11 полка,6 горно-егерской див.сс "Норд" 20 сентября 1944 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVL-Резервный @ Aug 26 2025, 01:58) Разве их не ломали при захоронении? Если это захоронение - разве хоронили в каске? Ломали, как написано выше- для отчётности. А хоронить, не всегда было время. Присыпать тело могло и взрывом рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,388 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Жесть какая-то.Неужели совсем жрать нечего.Совсем оскотинился народ.Мародеры высшей пробы,бля…
Все кто буду участвовать в этих торгах навсегда уйдут в игнор у меня здесь.ТС уже ушёл. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
Лучше не кидайте в темах ,такие фотки ,,ню,,
Люди кто не в теме могут не понять ,, ,, + Товарищ майор который тут сидит возьмет на карандаш! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 26 2025, 21:07) Лучше не кидайте в темах ,такие фотки ,,ню,, Люди кто не в теме могут не понять ,, ,, + Товарищ майор который тут сидит возьмет на карандаш! Товарищ майор в курсе-поисковый отряд официальный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konich @ Aug 26 2025, 20:35) Жесть какая-то.Неужели совсем жрать нечего.Совсем оскотинился народ.Мародеры высшей пробы,бля… Все кто буду участвовать в этих торгах навсегда уйдут в игнор у меня здесь.ТС уже ушёл. Вы бы поосторожнее были в оскорблениях,если я здесь новичок,это не значит,что перед вами сопливый недоросль. Я 42 года в поиске и навидался таких особ с тонкой организацией души и в белых перчатках. Не вижу ничего зазорного,чтобы продать фашистскую каску с туриста,которого к нам никто не звал. Тем более,что все деньги с продаж уходят на поиск наших солдат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,388 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvvvvvvvv @ Aug 26 2025, 21:07) Лучше не кидайте в темах ,такие фотки ,,ню,, Люди кто не в теме могут не понять ,, ,, + Товарищ майор который тут сидит возьмет на карандаш! Какой теме?Вы убитых и умирающих в муках видели когда-нибудь на поле боя?Смерть нужно уважать.Даже смерть врагов.Она может статисфакцию потребовать за неуважение.А отваришь майор и правильно назначен для таких ушлепков. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Aug 26 2025, 20:35) Жесть какая-то.Неужели совсем жрать нечего.Совсем оскотинился народ.Мародеры высшей пробы,бля… Все кто буду участвовать в этих торгах навсегда уйдут в игнор у меня здесь.ТС уже ушёл. Вы наверное форумом ошиблись? Тс, выставляйте на торги пока публика горячая |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 11:41 | |
![]() |