![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 621 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,339 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Aug 24 2025, 20:12) Видно, что это литьё, а не чеканка. Да неужели? Как вы это увидели? Это 100% штампованный знак. Все детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,633 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Н. @ Aug 24 2025, 21:18) Да неужели? Как вы это увидели? Это 100% штампованный знак. Все детали. Как вы это увидели? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anorofanorof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,386 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
я думаю нужно узнать мнений форумчанина с ником Фомич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 621 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,339 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Aug 24 2025, 21:36) Как вы это увидели? Сначала вы ответьте, как вы там литье разглядели. А потом я отвечу без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,633 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Н. @ Aug 24 2025, 22:20) Сначала вы ответьте, как вы там литье разглядели. А потом я отвечу без проблем. Для начала: ![]() -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дмитрий Н. @ Aug 24 2025, 22:55) Вы серьезно? Понатыкали стрелок на всё подряд: на потертости во время бытования, на неровности штампа, просто на шарики, которые там и должны быть, и пытаетесь на этом выехать? Не смешите. Литье не так е следы оставляет. Попробуйте найти следы литья. Попробуйте найти следы штамповки и натыкайте стрелок. Мне уже смешно от вас. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Aug 24 2025, 22:59) Попробуйте найти следы штамповки и натыкайте стрелок. Мне уже смешно от вас. Именно. Если нечего сказать по делу, лучше помолчать. Меня развеселили потуги найти следы литья на штампованном знаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дмитрий Н. @ Aug 24 2025, 23:16) Именно. Если нечего сказать по делу, лучше помолчать. Меня развеселили потуги найти следы литья на штампованном знаке. Не надо вам сильно тужиться, как бы чего не случилось. Я вам облегчу задачу, если найти следов штамповки не можете, найдите ещё один подлинный знак с таким оригинальным креплением орла. Сообщение отредактировано старнум: Aug 24 2025, 23:20 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Aug 24 2025, 23:19) Не надо вам сильно тужиться, как бы чего не случилось. Я вам облегчу задачу, если найти следов штамповки не можете, найдите ещё один подлинный знак с таким оригинальным креплением орла. За базаром следи. Ты написал, что литье. Показать следы литья не можешь. Начинаешь стрелки переводить. Теперь что-то с креплением. С ним что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дмитрий Н. @ Aug 24 2025, 23:35) За базаром следи. Ты написал, что литье. Показать следы литья не можешь. Начинаешь стрелки переводить. Теперь что-то с креплением. С ним что не так? Сынок, тебе кто разрешал со старшими на " Ты" разговаривать? Я показал, но не с твоей близорукостью или косоглазием их увидеть. Ты даже не видишь как орёл закреплён. Не о чем мне с тобой говорить. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
С стрелками гоаподина-товарища СТАРНУМ я категорически согласен . И это я описал еще в первом посту , я дорисовал бы еще с десяток , но честно говоря уже не вижу смысла. Пошел балаган.. Я так понимаю по этому знаку прислали предъяву и теперь пришло время отдавать денежку , но это так не хочется.....Думаю речь идет не о 5-10 тр , а дороже. При любом раскладе спор не в пользу продавшего . И надо начинать с приобретения этого знака первым лицом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Н. |
![]()
Создана
|
Достаточно посмотреть на это фото, чтобы все вопросы по поводу штамп это или литье были сняты. Но для этого надо хоть немного разбираться в теме, а не просто тыкать стрелками непонятно куда. Видна обычая вырубка и обработка торца знака.
Топикстатеру имеет смысл сделать качественные фото торцов как самого креста, так и орла с щитком. Орел на усах. А как он еще должен быть закреплен на дешевом знаке для н/ч? И самое смешное, что изготовление знака штампом не является давно уже гарантией его подлинности. Но оппоненты, видимо, не в курсе этого. Кстати, к гайке вопросов больше, чем к знаку)) Ну, а тему возраста я пропущу. Молодой ты, или нет- это лишь дело времени. И у большинства людей возраст, ум и мудрость не связаны между собой. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
"Орел на усах".
Усы у орла на жопе выросли. Бестолковый и упёртый ты, наш. Ты продал этот "шедевр"? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,607 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Aug 25 2025, 13:15) "Орел на усах". Усы у орла на жопе выросли. Бестолковый и упёртый ты, наш. Ты продал этот "шедевр"? прекращайте ругаться. ТС его и продал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3124653&hl= -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 25 2025, 13:31) прекращайте ругаться. ТС его и продал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3124653&hl= Жопа - не ругательство, а часть тела, которое, иногда, некоторые умники, пытаются использовать вместо мозгов. Хорошо, я устраняюсь из темы. Нравится - покупайте и продавайте. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Н. @ Aug 25 2025, 12:44) Достаточно посмотреть на это фото, чтобы все вопросы по поводу штамп это или литье были сняты. Но для этого надо хоть немного разбираться в теме, а не просто тыкать стрелками непонятно куда. Видна обычая вырубка и обработка торца знака. Извините , но вырубки я не вижу . Я вижу следы обработки . На счет штампа пытаются , но резать штемпеля пока ни сил , ни мозгов , ни умения , ни квалификации не хватает. Следовательно штамповка выглядит иногда страшнее чем литье. Пока нас двое " УПЕРТЫХ" в этом знаке , хотя даже не знакомы и при чем уперты Мы на 100 процентов и без вариантов. Считаю что продавец должен вернуть деньги покупателю , если он конечно же потребует этого . И еще Вы так безопялиционно нас личиком в землю тыкнули , покажите просто 10 ваших знаком общим фото с сегодняшним числом . И я преклоню колено перед вашими знаниями..Топикстатеру имеет смысл сделать качественные фото торцов как самого креста, так и орла с щитком. Орел на усах. А как он еще должен быть закреплен на дешевом знаке для н/ч? И самое смешное, что изготовление знака штампом не является давно уже гарантией его подлинности. Но оппоненты, видимо, не в курсе этого. Кстати, к гайке вопросов больше, чем к знаку)) Ну, а тему возраста я пропущу. Молодой ты, или нет- это лишь дело времени. И у большинства людей возраст, ум и мудрость не связаны между собой. Сообщение отредактировано skorpioniis: Aug 25 2025, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
К стати этот знак очень похож на проданный в 2024 году , вернее основу знака. К стати там так же вижу копию , которую пытались состарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(skorpioniis @ Aug 25 2025, 14:14) К стати этот знак очень похож на проданный в 2024 году , вернее основу знака. К стати там так же вижу копию , которую пытались состарить. А показать? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 08:49 | |
![]() |