![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Пришла последняя партия с несъемными катушками, все верно! Надо при заказе в Родонит-СПБ обращать на это внимание.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Выходит на данный момент существует 3 версии Компадриков. Стандартная со снайперкой, и 2 СЕ со съёмной и несъёмной паутинкой?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, верно! Только вот не пойму - будут ли еще поступления версии СЕ со съемной катушкой... Вот бы еще выпустили версию номер 4 с катушкой-паутиной 8х9!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А мне кажется, что самая удачная версия это со снайперкой. Хоть и узкоспециализированный аппарат получается, но со своей задачей справляется. А с большими бубликами, под корнями не особо пошерстишь, по подвалам и чердакам тоже не в каждый угол ткнёшься. Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Мне тоже больше нравится версия с 5.75, потому что это убойная композиция для рыскания по помойкам.
Но потенциал у аппарата со съемной катушкой больше, согласись, катушка в принципе, ничего (8"), но только 5.75 придется к нему докупать, в результате, через пару лет, а может, и раньше, человек все равно приходит к покупке более дорогого прибора и Компадре у него остается для мусорок в комплекте с 5.75, а катушка 8" лежит в чулане. Возможно, я ошибаюсь? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 30 2012, 19:12) Да, верно! Только вот не пойму - будут ли еще поступления версии СЕ со съемной катушкой... Вот бы еще выпустили версию номер 4 с катушкой-паутиной 8х9! ![]() ![]() Версия СЕ катушкой 8х9 и 5.75 - это был бы бестселлер!!! Хоть бы и цена стала чуть поболе, я бы позавидовал обладателю такого прибора, и советовал только его начинающим поисковикам. Простота управления, лёгкость, универсальность, надёжность, всё для комфортного беззапарного поиска- включил и пошёл, обладая таким прибором я бы долго не косился в сторону других металдетекторов. QUOTE(maxuss @ Nov 4 2012, 09:11) Мне тоже больше нравится версия с 5.75, потому что это убойная композиция для рыскания по помойкам. Но потенциал у аппарата со съемной катушкой больше, согласись, катушка в принципе, ничего (8"), но только 5.75 придется к нему докупать, в результате, через пару лет, а может, и раньше, человек все равно приходит к покупке более дорогого прибора и Компадре у него остается для мусорок в комплекте с 5.75, а катушка 8" лежит в чулане. Возможно, я ошибаюсь? Всё верно! Я, обладая компадриком с 5.75, для глубин и большого захвата взял ему напарником прибор с "большой" DDшкой. Теперь у меня отличный набор поисковика, ну разве что пинпойтера для полного счастья нехватает. ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Nov 4 2012, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 1 2012, 00:47) А мне кажется, что самая удачная версия это со снайперкой. Хоть и узкоспециализированный аппарат получается, но со своей задачей справляется. А с большими бубликами, под корнями не особо пошерстишь, по подвалам и чердакам тоже не в каждый угол ткнёшься. Или я не прав? Я думаю Вы правы на все 100! И любой поисковик с опытом подтвердит это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да съёмный вариант тоже хорош, можно разные варианты перепробовать. Хотя и с несъёмными кулибины чудеса доработок творят, но тут уже гарантия на 25 лет теряется. А так цена на аппарат всё равно привлекательная, хоть на стандарт, хоть на СЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Родонит-СПБ пытался продавить поставку в Россию версии со съемной катушкой 8 х 9" , вот это была бы бомба, но пока это событие не произошло, хотя вполне может случиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А Родонит-СПБ в России не может организовать переделку из СЕ с несъёмной катушкой в СЕ со съёмной? Хотя если будут поставки из Америки съёмного варианта, то и заморачиваться не стоит. Будем надеяться на лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Переделкой заниматься никто не будет, потому что это уже будет не тесоро, а то, что мы видим на чешских и прочих сайтах. Нечто загадочное, откуда-то взявшееся... да, вариант не самый, наверное, лучший, но ведь кто-то покупает Компадре с разъемом, но доп. катушки так и не докупает, так зачем тогда разъем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Но дороже чем со снайперкой, пластика на катушку больше ведь потрачено. Эх, спрашивали бы у наших пользователей америкосы какие детекторы делать, им бы сразу кучу дельных советов высказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А еще лучше бы сделали приборчик"фром Раша"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Эксклюзива конечно хочется, но аппараты и так хорошо на нашей местности пашут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Серег, да, ты говоришь верно, но, например, не всем понятны те засечки, которые обрисованы на шкале дискриминации. Железо (Iron) и фольга (foil) - ладно, покатит, но что такое монета 5с - это уже за пределами моего мировосприятия. Если бы там стояло, например, 1коп.Н2, это бы звучало гораздо приятнее, согласись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Макс, подрастающему поколению уже и 1коп.Н2 скоро будет как 5с. Так что нужны современные аналогии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Какие же это аналогии?
![]() 5с=1коп.Н2=50коп.В2 ? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Вот я как-раз про ВВП и спрошал. А то вековые данные приводит в пример. Тут многие и Горбачёва не помнят, а ты Николая 2 продвигаешь. Империи нет, Союз распался. Так что на монетах Федерации как-то нагляднее
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Россия в этом плане уникальная страна, Сергей...
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 21 2012, 09:41) где всегда можно набрать мелочи на бутылку пива, просто глядя себе под ноги возле любого магазина, или ларька!.. ![]() ![]() Ага, бинокль скотчем к голове и АЛЯ-ищу ходячку на пЫво. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:14 | |
![]() |