![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
vovikys, спасибо за отклик, очень полезно!
![]() А пин тем и хорош, что имеет боковую чуйку. провел по краям ямки и получил ответ! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Так на СЕ пиность Компадриковская и убивается. Снайперка решает многие проблемы с поиском особенно если дробина какая-нибудь по ушам ездит или кусок алюминиевой проволоки.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 2 2012, 15:55) Так на СЕ пиность Компадриковская и убивается. Снайперка решает многие проблемы с поиском особенно если дробина какая-нибудь по ушам ездит или кусок алюминиевой проволоки. Насчет дробины ничего не убивается на СЕ если её выцепил найдешь даже среди корней без проблем проверено! а вот проволока та да еще та цель)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот я на распашках часто ошмётки алюминия встречаю. Наверное самая ходовая проволока. Причёс с СЕФ 12*15 мне без пина сложновато цель мелкую найти. Всё же мелочь лучше мелкой катухой выбивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, пинность на всех Тесорах со стандартными датчиками идеальная, что на 120-ке, что на 180-ке. Ты просто уже говоришь про своего Барсика с огромным рулем, так это другая песня!
![]() Алюминиевая проволока порой задалбывает, но вопрос остается открытым - откуда эта гадость в таком количестве встречается в полях, в отдалении от населенных пунктов и линий электропередач??? Что она там делает??? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да я думаю алюминька со скотников вместе с естественными удобрениями на поля попадает. Ходовая проволока для сельских нужд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ты хочешь сказать, что ее... коровы сожрали, накусали на куски и?..
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Oct 8 2012, 09:59) Ты хочешь сказать, что ее... коровы сожрали, накусали на куски и?.. ![]() Нет, просто загон убирают, а проволочины кто-то не убрал, где-то отвалилась, так всё вперемешку и уходит на поля. А то с таким ходом мыслей ни и пенициллин не кололи, а баночками заглатывали ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 4 2012, 21:15) Намекнул! ![]() ![]() Ну и как, идёт дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если у Компадра ЕД 180, то почему к нему прицепили катуху от Сильвера? От серии Сибола- Вакуэро-Теджон нельзя что ли было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Oct 12 2012, 12:41) Если у Компадра ЕД 180, то почему к нему прицепили катуху от Сильвера? От серии Сибола- Вакуэро-Теджон нельзя что ли было? Э-эээ , не путайте открытость секторОв Дискрима и частоту используемой катушки для разных серий МД . Можно и Тежон переделать под ЕД-120 , а можно и всё серию уМакс превратить в ЕД-180 . Есть переделки Вакуэро под частоту 18кГц., ...это не самопал , аделает это англичане из Lazer . У классических Тесорок(амеровских) тоже есть нюансы ...Лобо и Тигер Шарк в разных режимах имеют разное(от штатной серии) ЕД дискрима ...на Лобо в зависимости от режима БГ ЕД от 180 и до примерно 140 , а на Тигере Шарк ркжим Норм это примерно ЕД-160 , а режим Соль это примерно ЕД-120 ..так то вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 13 2012, 00:56) Э-эээ , не путайте открытость секторОв Дискрима и частоту используемой катушки для разных серий МД . Можно и Тежон переделать под ЕД-120 , а можно и всё серию уМакс превратить в ЕД-180 . Есть переделки Вакуэро под частоту 18кГц., ...это не самопал , аделает это англичане из Lazer . У классических Тесорок(амеровских) тоже есть нюансы ...Лобо и Тигер Шарк в разных режимах имеют разное(от штатной серии) ЕД дискрима ...на Лобо в зависимости от режима БГ ЕД от 180 и до примерно 140 , а на Тигере Шарк ркжим Норм это примерно ЕД-160 , а режим Соль это примерно ЕД-120 ..так то вот. ![]() Понятно, протормозил я... Значит к Компадру подходят катушки серии Сильвер-Голден. Интересно СЕ отличается от обычного Компадра? То есть, если к СЕ подключить Катушку 5,75" не будет ли разницы с обычным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот это вопрос! ))) Возможно, и будет, но трудно уловимая. А вот зачем было сажать Компадре на серию юМаксовских катушек - не понятно. Может, правильно то, что кто то предположил залежи катушек на складе и необходимость их реализации...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Компадрыч с любой снайперкой хорош будет
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Согласен, но все же не совсем понятно, почему его отнесли к серии 120 по катухам.
Компадре СЕ это темная лошадь. Внешний вид - от серии юМакс. Дискриминатор - от серии 180. Частота... тут вообще яркая индивидуальность... Короче, прибор-загадка и почему так - никто не знает!.. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Макс, а ты его не тестил со стандартным? Как они по глубине обнаружения при равных катухах себя ведут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 19 2012, 17:28) Макс, а ты его не тестил со стандартным? Как они по глубине обнаружения при равных катухах себя ведут? Вот и мне интересно, есть ли разница? Я давно собирался взять Компадрыча (для мусорок), а тут CE появился. Возможность менять катушки соблазняет, но есть сомнения... С одинаковыми катушками они работают так же или CE хуже? Вдруг в нём чего накрутили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Чего-то совсем меня запарили. Компадр идёт по 180-й серии, а катухи от 120-й на него лепят? А от 180-й не пойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Разъем другой, не подойдут! ))
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Oct 22 2012, 13:56) Разъем другой, не подойдут! )) Так а чего на ТР недавно человек отписал, что у него 8 дюймов и несъёмная? Ещё один экспериментальный вариант? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:45 | |
![]() |