![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Был компадрик узкоспециализированный, а теперь потерял свою индивидуальность
![]() По мне так он без СЕ был хорошим чердачником и помоечником, пляжником, а теперь за глубиной народ погонится, СЕФы поставит... Куда мир катится??? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот и я выражал подобные опасения... С одной стороны, универсальность Компадрика - это плюс. С другой не дают мне покоя катушки под серию 120, ну и смысл модернизации путем докупа бОльших катушек видится весьма утопичным.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 29 2012, 09:52) Ребят, у кого уже появился новый Компадр СЕ, как впечатления от прибора, находки есть??? ![]() Максим конечно есть находки!Хожу правда по лесу в основном что могу сказать прибор хоть и простой но цепкий из особенностей смещение сектора есть по дискриму в отличие от обычного Компадра почему так заметил пример на FOIL отсекает советы 10,15,20 копеек 30-х,40-х годов и крестики поэтому с SE хожу на IRON и всё тип топ! Кстати на IRON мелкое железо редко цепляет если только ржавое с окислом но сразу понятно потрескивает оно!а вот на горелые гвозди звенит почему то. Из последних лесных находок с прибором... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Отличные находки, Бесогончика жаль...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Так вот, теперь по поводу Компадре СЕ. В комплекте к нему идёт 8" катуха. Так? А теперь представьте возможность прикрепить туда катушку на 4,5 дюйма. О зверёныш получится.
![]() Я просто сегодня в "Родоните" обнаружил такие катушки, одну цепанул на эксперименты. Правда испытывать буду её на Тесоро "OUTLAW", так как СЕ у меня нет. (Пока нет) Так вот это Я о чём? Возможность цепануть к Компадрику супер снайперку, это очень великая весчь. ![]() Для сравнения выкладываю фото. Супер снайперка, штатная от простого компадрика и 8 дюймовка от Компадре СЕ (Сильвер и т д). ![]() Вот такие у меня мысли на этот счёт возникли. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 28 2012, 23:10) А теперь представьте возможность прикрепить туда катушку на 4,5 дюйма. О зверёныш получится. ![]() Возможность цепануть к Компадрику супер снайперку, это очень великая весчь. ![]() А эта суперснайперка ДД или моно? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Jul 15 2012, 09:40) А эта суперснайперка ДД или моно? Хороший вопросик, однако? Я склонен предположить, что МОНО. Ну очень любят в Тесоро моно катушки. Во всяком случае, на ней кроме серийника ничего нет. Проверить не могу, все опытные цели уехали за 300 км. Дома ничерта нет. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Антяресна, как бы ты это проверил?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я думаю, нужно взять две снайперки ДД и моно и сравнить по сигналам с 4,5" снайперкой...как-то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 21 2012, 01:57) Антяресна, как бы ты это проверил? ![]() Катушка 4" конечно же Концентрик ![]() 4" Round Concentric(COIL-4RC-SW) http://www.tesoro.com/product/coils/ (...в простонародье "Моно" катушка). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, ну расскажи уже нам про СЕ с его суперснайперкой
![]() Ты уже пробовал его в полях России? ![]() А то у меня муки выбора - простой или СЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jul 21 2012, 01:57) Антяресна, как бы ты это проверил? ![]() Если взять монету и провести возле катушки, то ДДшка даст характерный двойной сигнал. Учи мат часть, чайник. ![]() QUOTE(yevgen @ Jul 22 2012, 19:31) ВаДяН, ну расскажи уже нам про СЕ с его суперснайперкой ![]() Ты уже пробовал его в полях России? ![]() А то у меня муки выбора - простой или СЕ ![]() В поля не ходил с ним, так как со снайперкой там делать нечего. А на фундаменты не лазил. Но небольшое испытание произвёл и заснял. Видио вылажу завтра, сегодня КИНО для Влади закачивать буду. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 23 2012, 22:08) КИНО для Влади закачивать буду. Влади, что Цоя слушает? Уважаю! ![]() Вот объясните мне: кому сдался этот Компадрик с батарейкой крона в придачу? Ведь можно поставить 6" катуху на обычную Терку и ходить с ней по фундаментам и горя не знать! Заходил как-то в магазин, к знакомому продавцу МД у нас в городе и увидел у него на витрине этот Compadre, спросил его мнения об этом приборе. Он ответил, что покупают его в основном небогатые жители деревушек, чтобы чермет собирать по полям, ибо прибор самый дешёвый и простой в обращении, как сибирский валенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Архат @ Jul 23 2012, 23:56) Влади, что Цоя слушает? Уважаю! ![]() Ща залью для него фильм и потом он будет слушать Цоя. ![]() QUOTE(Архат @ Jul 23 2012, 23:56) Вот объясните мне: кому сдался этот Компадрик с батарейкой крона в придачу? Ведь можно поставить 6" катуху на обычную Терку и ходить с ней по фундаментам и горя не знать! Можно и на Тёрку 6" поставить, если есть Тёрка. ![]() Тут дело хозяйское, добровольное. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хотя была у меня мысль: купить Компадрик своему ребёнку, чтобы основы металлодетекции осваивал!
![]() всё таки вес у него всего 840 гр., против 1,3 кг. у Тёрки; да и в машине всегда должен лежать какой-нибудь простенький МД, так на всякий случай. Останавливало от покупки, то что у него всего 1 катушка была не сменная, а теперь стоит наверно призадуматься... Но сравнительные тесты с разными катухами всё равно надо подождать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Компадрик СЕ про со снайперкой. Как всегда куча гвоздей и шурупов. В общем испытываем на ....
![]() Компадрик со снайперкой четыре дюйма -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
ВаДяН, видео супер!!! Спасибо огромное
![]() Kompadre CE Pro - Убойная штучка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Jul 24 2012, 23:38) Kompadre CE Pro - Убойная штучка ![]() Пока только на Гоп-Тестах ВаДяНа. Выберусь на фундаменты, расскажу. Но малипусечка-катусецка в совокупе с частотой 10 кГц, думаю должны хорошо отработать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Для чистоты эксперимента, конечно, лучше на реальном фундаменте при реальной проводке
![]() И еще не совсем понял, что значит выражение "в клювик" ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:42 | |
![]() |