![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Не знаю как вышло, за одно и то же время выскочили 2 лота на одну и ту, это Лот - №1. Отписал жалобу чтоб 1 из этих удалили. Потому как лот 1: а выскочили 2 варианта этой темы. Как бы, если что, имейте ввиду это 1 лот (Лот № - 1). Не знаю как так получилось, ну получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 19-August 25 Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Ujhsy,Aug 15 2025, 14:13]Приветствую Всех форумчан, копателей и чердачных находок!!!
Перешёл на чердаки, до этого копал, а тут так втянулся и как бы результаты есть! Вот съездил в деревню нашёл буквально на прибор, зазвенело кладом, очень приятный сигнал; без сомнений, клад. Дымоходная труба обложенная по квадрату кирпичом на самом чердаке. Нашёл гаечный ключ и арматуру, ими раздолбил кладку из 2х кирпичей, остальные расшатывая руками хорошо выходили и пустота в которой и находились в женском платке завёрнутые, на узлы данные монеты. Всем спасибо за просмотр и ваше мнение; монеты буду выставлять на здешнем аукционе. С уважением, Ujhsy P/S. - Скажите, чистить стоит, или такими как есть лучше выставлять? Мои вам поздравления!!! ![]() Сообщение отредактировано DIMA_KRD: Aug 19 2025, 17:45 -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 13:36 | |
![]() |