![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Получился конфликт(но нас рассудят)
Я хотел сказать что к тёрке трудно переходить после Аси,это многие подтвердят. Я сам перехожу с трудом(а тут обзываются),так нельзя!!! Надо дискуссию вести правильно,без оскорблений!!! И желательно подтвердить,а то находятся не которые,которые асечников с гавном смешивают,а так нельзя!!! Ребята,давайте жить дружно и выслушивать все факты,за ,и против!!! Сообщение отредактировано гошааа: May 7 2012, 23:46 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Да никто никого ни с чем не смешивает,на мой взгляд-что "терка", что "ася",очень даже понятные приборы,освоив любой из них,будешь работать и с другим без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ May 8 2012, 01:01) Да никто никого ни с чем не смешивает,на мой взгляд-что "терка", что "ася",очень даже понятные приборы,освоив любой из них,будешь работать и с другим без проблем. Правильные слова ,вам + ![]() Сообщение отредактировано гошааа: May 8 2012, 00:08 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ May 8 2012, 00:10) А какие настройки вас там поставили в тупик? ![]() Была 705 уж проще по настройкам прибора не бывает... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Терек ,а у вас ася была?
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 8 2012, 01:09) Терек ,а у вас ася была? "К сожалению" нет ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
к хорошему привыкаешь быстро.
крайний М/Д день походил, покрутил и Всё. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ May 8 2012, 01:12) "К сожалению" нет ![]() Да может и к счастью! Но тут конфликт произошол из-за того что после аси тяжело перейти на тёрку. А вы говорите что 705 не сложная,да согласен,но если вы после аси переходите,то этот прибор сложный и не внятный. Я сам владею сейчас 705 и асей,после аси мне очень трудно перейти на 705!!! Я это и хотел сказать,но восприняли не адекватно(за что посты и потёрты и виновник ,судя по всему в бане отдыхает) Не надо оскорблять участников,если трудно переходить с аси на тёрку,то трудно! Это можно высказать в более приятной форме(без оскорблений). Да 705 типа крутая,но к ней привыкнуть надо ,что бы 705 после аси стала крутой!!! Ау,асечники(те кто прибор знал на ты ),скажите как вам давались тёрки после аси!!! А я сразу скажу с трудом!!!(так как совсем разные приборы) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StantonFray |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-May 12 Пользователь №: 42,594 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
я до сих пор не могу привыкнуть к своей асе 250, никак не разберусь с этими сегментами, где что показывает не одупляю.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StantonFray @ May 8 2012, 15:45) я до сих пор не могу привыкнуть к своей асе 250, никак не разберусь с этими сегментами, где что показывает не одупляю.)) я тоже не могу слушать предустановленный обработанный сигнал .да ещё с задержкой. посему пользую только аналоги.. чего и вам советую.. с увж. ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ИМХО К любому детектору проф или полупроф уровня, надо привыкать выездов 30. А полное взаимопонимание достигаетс ещё дольше, даже спустя год или два общения с прибором всё равно открываешь какие то новые нюансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,587 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Взял се
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOASSS @ May 8 2012, 23:23) ИМХО К любому детектору проф или полупроф уровня, надо привыкать выездов 30. А полное взаимопонимание достигаетс ещё дольше, даже спустя год или два общения с прибором всё равно открываешь какие то новые нюансы. Хоть и репы у вас нет,но правильно говорите и вам + поставлю!!! Сообщение отредактировано гошааа: May 9 2012, 01:43 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serglofar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,733 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(remez @ Apr 4 2012, 07:54) Комрады,многие из вас переходили с одного прибора на другой.Интересно,как долго происходит процесс понимания "клюшки"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поменял аську на мыша, с ним было два выезда, еще не привык. Хотя наверное это потому, что ходил все по полностью замусоренным местам с 10DD, в более чистом месте было бы полегче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
А вообще я заметил ,если люди привыкли к прибору одной марки.то на другой трудно -тяжело переходить!(смотрел и на других форумах,таже картина)
Легко переходят с первого на второй,те кто толком не въехали в первый,а кто собаку съел на первом,то на второй прибор(другой марки)тяжело перейти,приходится осваивать заново(путь новичка)! Вот это испытываю на себе(да и многие я думаю это испытали) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: на Волге Пользователь №: 43,192 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Веной перешёл со СПЕКТРУМ XLT на Деус.
Поначалу копал все цветные сигналы. Начал разбирать звук, тон, качество звука, копать стал меньше, но результативнее. Советую всем при знакомстве с прибором копать все подряд, через месяц - по звуку уже различаешь - гирька..., медная монета... чешуина... и тд. -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOOLE |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-May 12 Пользователь №: 43,209 Металлоискатель: ACE 250/WHITES MXT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Переход с Асе 250 на MXT произошел одним махом,но я четко знал что покупаю и как работает.Соответственно критерием выбора среди прочего была связка простота-надежность.Однако Асе осталась и по прикольным находкам пока рулит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
два сезона хожу с АКА 7270. Взял у приятеля Барсука, потом ещё раз, потом ещё...Решил наконец что не понимаю Барсука
![]() Ака потяжелей, но верней для меня, да и пальцем на триггер давить при каждой находке не требуется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: г Череповец Пользователь №: 42,695 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Купил Гарретт ат голд,привык с третьего выхода. Уже есть результаты хорошо берет чешую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:33 | |
![]() |