![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mardagail @ May 21 2016, 19:36) Первый прибор был Сигнум MFT 7272M - привыкал и разбирался с особенностями месяца полтора. Первое время ходил с собранной мной инструкцией с инета на все случаи жизни. Потом прибор украли - купил сорекс 7280М, За пару дней освоил но после сига показался кастрированным. Продал. Купил терку 305. Пожалел что продал сорекс ))) Сейчас беру беркут-5 т.к. на сорекс про а тем более сиг денег нет. Но понял что без годографа мне сложно понимать приборы. Мало информации дают. З.ы. Порой возникает чуство, что ака меня испортил и теперь даже деус и зозо (которые очень хочу потискать) будут казаться мне недоприборами ((( Зря кстатит. Был ЗоЗо, очень понравился, дружелюбен, интуитивно понятен. Если привыкнуть, то очень качественно разделяет тип цели на экране, недостаток один-слегка тяжеловат, но вес хорошо разнесен, сильно не утомляет. Жаль, но нужны были деньги, пришлось продать. Теперь взял Деуса, тоже быстро понял и разобрался, нравится. А начинал я с Ака Кондор-3, бомба был прибор....Потом взял Сигу СФТ7272, во тут то у нас и не сложилось.Перешел на Фишер Ф75, просто убивал своими звуками, еле к ним привык. Теперь так прикинул, если прям вот уж КАРДИНАЛЬНО и принципиально нового не изобретут, туду юзать Деуса до упора. Легок, компактен, удобен, прост в освоении. Большего по сути и не надо. Брат вот ток взял МФТ7272м, пока мучается. ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гилев Иван |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-May 16 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 2,350,627 Металлоискатель: X-terra505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А, я так думаю, чтобы боле-менее понять прибор нужно походить с ним пару недель причем по мусорным местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ownru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,371 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Нужны четкие критерии, что значит привык/освоил, вот сижуи чешу репу -прмвык я к прибору или нет, освоил или нет? Как это можно понять? Вроде настройки переключать умею, и даже надув щеки и нахмурив лоб с важным видом подстраиваю прибор под место и под ожидаемые результаты поиска, но жизнь богаче моего представления о ней, и та же монета повернутая ребром и маскированная железом плюс варианты с минерализацией и глубиной, в общем звук совсем другой и суть в том что пока все варианты не выкопаешь и не отложится это в закромах памяти, можно ли считать прибор освоенным?
Привык к новому прибору за час, купил, поставил в угол, смотрю , как будто он там всегда стоял)) Да еще, а к чему эта статистика-все люди разные и условия разные, кто то экзамен с первого раза сдает, кто то с пятого))) Кто то сдает на пятерку и думает, что знает предмет, хотя было просто обычное стечение правильных обсточтельств. Сообщение отредактировано ownru: May 29 2016, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigadir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-September 15 Пользователь №: 2,339,008 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Была x-terra 705 освоил ее я доснокально выездов через 10, пользовался 1.5 года, нашла она очень хорошие вещи, перешел на кайман , его я освоил за 5 выездов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копмобиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,350,714 Металлоискатель: xtera705, mantikora Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
всем привет. долго ли я привыкал к аппарату? трудно сказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
esquire |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 849 Зарегистрирован: 5-July 16 Пользователь №: 2,351,918 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 3742 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
была ася 350 проходил с ней 3 сезона сдружились мы с ней на славу но как то подвернулась терка 705 по дешовке знакомый продовал так после аси я с первого выезда понял что к чему ну и находок стало больше на замусоренных участках
-------------------- Нет ни чего дальше, чем вчера,и нет ничего ближе,чем завтра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,282 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,934 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 xxxx xxxx 4950 Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
Гаррет 250 привыкал дня три.х-терра 705 в течения одного дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kto tam? |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-May 16 Из: г. Сланцы Пользователь №: 2,350,817 Металлоискатель: Minelab X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
К Тёрке привык за три-четыре выхода. Главное слушать прибор и не бояться экспериментировать с настройками, чтобы сделать их под себя.
-------------------- Уверенность — половина победы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привыкнуть можно за одинт день, а вот изучить прибор не так просто и быстро, если это конечно не ася. Сложнее было привыкнуть к асе с торнадо, приходилось большые ямы копать и глубокие.
Сообщение отредактировано executive: Jul 18 2016, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr_V-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: Северо-Западный Пользователь №: 2,353,371 Металлоискатель: F5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Опыт приходит с годами,и уже не важно какой в руках у тебя прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копорез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,611 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Терка супер прибор привык махом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
W_Lady |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 29-December 09 Из: Поволжье Пользователь №: 14,133 Пол: женский Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Когда поменяла Аську 350 на Терку 705 первые 3-4- выезда плакала и хотела убиться об ближайшее дерево.
![]() ![]() -------------------- Разыскиваются уксусные бутылки. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neonproton |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-November 16 Пользователь №: 2,356,307 Металлоискатель: X-terra 305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня сейчас 305 терка к ней привыкал около 10 поездок. Сначала удавалось поднимать за коп по 1 - 2 монете. Спустя указанных примерно 10 копов в среднем поднимаю по 30 монет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
К терке 705 выходов пять привыкал. Думаю, что если прибор сложнее, а ты новичок, то времени уйдет поболее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
терка 705, привыкаешь к ней быстро, а вот понять, что у нее под катухой, пришлось отходить целый сезон, сейчас на звук определяю, что где и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SwenOlufsen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
После 705-ой к Деусу привыкал веееесь сезон... Сейчас другой прибор даже в дар не приму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miroslavf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,701 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Была Ася 350, привыкал около 5 выходов. Но это мой первый прибор. На 10-м понял аппарат. Сейчас Деус, жду весны, еще не тестил на земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбная слобода |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 15-December 16 Из: Продаю своё Пользователь №: 2,356,957 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ходил с е треком.купил сигнум мфд про с глубинной прошивкой.все писали на форумах что долго обучаться по сигнуму надо.буквально за пару выходов основное изучил.сезон отходил отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot@syslikov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-December 16 Пользователь №: 2,357,021 Пол: мужской Номер карты: 2200....1664 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, первый прибор появился лет 5 назад, сорекс 7280м, раньше даже не видел их, в Крыму! Привык со второго выхода, потом был Кайман, сразу вник, сейчас Коллайдер, и ася 350 евро, тоже просты, главное слух, и будет вам счастье! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
придумай логин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 17-December 16 Пользователь №: 2,357,017 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Dec 12 2016, 04:44) терка 705, привыкаешь к ней быстро, а вот понять, что у нее под катухой, пришлось отходить целый сезон, сейчас на звук определяю, что где и как. а я до сих пор не могу по звуку определять.отходил сезон.а так аппарат нравится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 10:41 | |
![]() |