![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Festor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,698 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Привыкал после 705 к Траку 2 выхода, первый раз вообще ничего не понял, но прочитав "освоение" на 2 раз начало приходить понимание. Сейчас полностью доволен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.allegator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 28-March 15 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,331,702 Металлоискатель: Fisher F 75 Пол: мужской Номер карты: 4268 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Был АТ про, сейчас фишер ф 75 вот уже несколько выездов и все никак, не понимаю его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 688 кг ![]() ![]() |
с любым аппаратом можно подружиться и полностью понять,было бы желание!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TURIC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,537 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я гдето месяц привыкал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мамин_Сибиряк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,187 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я отходил с прохором сезон в стандартном режиме, не мог никак освоить про режим. Нынче освоил - нарадоваться не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кому как, кто и годы тратит кто минуты
![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Аську дома за вечер освоил, Прохора за неделю, начинал сразу с про режима.Терку верхней модели еще осваиваю, с ней выходов 15 было.До сих пор пытаюсь врубиться в лишние/нестандартные функции.
-------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Safari понял сразу, очень простой в настройке. Есть режим авто, нажал кнопку и ходи, но глубина меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прусс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-September 15 Пользователь №: 2,339,023 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 5685 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Ходил с Аськой 250 потом взял терку 705. Инструкцию не читал, посмотрел ролики как работать, 5-7 выездов и освоился. Хожу уже 4 года и горя не знаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,991 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Фишер 75 .3 выезда и я понял прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Хожу с Т-74 второй сезон и каждый выход узнаю много нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Первый был кондор-3 от ака, даже брал инструкцию с собой,примерно на 3-4 выезде понял его ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Первым прибором был АСЕ 250
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
после фишера Ф2 Дэус это нечто.
коп второстепенно, натройки первичны. Находок мало. Непонимаю. месяц непоняток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керосинщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,616 Пол: мужской Номер карты: 6**************087 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
После АСЕ 250 фишер 75 й - это жестко. Никогда не забуду свой первый выезд с ним. Это была песня ... на китайском языке. Следующие 3 - 4 выезда были тоже без находок. И только, наверно, на 5 ом выезде, когда поехал потренироваться на битую-перебитую деревню, на которую с Аськой я уже рукой махнул, у меня вдруг полезли монетки, я начал немного понимать своего "рыбака". Кстати с его помощью эта деревенька еще не один сезон радовала находками.
![]() Хожу с ним уже 5й сезон и постоянно узнаю что то новое. Я доволен своим прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Терку 705 освоил сразу, понятна интуитивно. Конечно, что то новое открываю и допонимаю и сейчас, но азы сразу. Мало того, сын 12 лет после краткого инструктажа тоже все понял, и в первый же выход поднял советиков.
С барсуком посложнее, ловить оттенки звука непросто, нужны хорошие наушники и привычка. Медь то сразу опознается по звуку, а вот с остальным бывают проблемы. Не могу сказать что полностью освоил тежона, но почему то он меня радует, в основном хожу именно с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якорь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,257 Металлоискатель: aka sorex Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ака сорекс -хожу 3 года. Думаю что знаю его процентов на 90. До сих пор бывает что-то новенькое, хотя уже и реже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,607 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Свой первый прибор Т-305 освоил за сезон, поменял его на Эксплорер СЕ, с которым хожу 5 лет, но до сих пор узнаю что-то новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Аську 250 продал через 2 недели после покупки.
Купил Тёрку 705. Базару нет, на простых целях всё понятно. А вот спорные сигналы... Короче учиться, учиться и ещё раз учиться ![]() Кто там за пару выходов Тёрку освоил - по ходу тока языком помолоть умеют. -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Apr 4 2012, 10:20]
Это как езда на велосипеде,главное научиться,а потом не очень уж и важно какой.. ![]() [/quote Согласен,раз попользовался,потом проблем не будет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 03:40 | |
![]() |