![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
здравый_фомич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,904 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
привыкал к мфт месяца три,так как прибор первый и понять его поначалу было непросто.освоившись понял,что не променяю на любой другой.это как вергый друг раз и навсегда
-------------------- 7 раз проведи,один копни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
К аське нечего и привыкать, когда купил торнадо, увеличил глубину, но немного привыкал к пину, а так прибор совсем не сложный, думаю какой потом купить прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Jan 7 2015, 00:59) Сколько же бабла вы задаром из кармана отвалили ЕС В моем выборе МД была еще и сознательная поддержка отечественного производителя. Впрочем, в нем не разочаровался слава богу. А с этими играми санкций, как-то рука не поднимается их товар попсовый покупать, тем более по такой цене Коллега, здесь я с вами полностью солидарен. Хорошо сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onewarrior |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,829 Металлоискатель: Garrett ace euro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Асе Евро и понять кнопки несложно, а что под катушкой и, что копать и не копать нужно привыкнуть.. все знакомые разбираться с прибором любым фишер терка и тд. за неделю (с меню и кнопками), а вот с сигналами по звуку привыкнуть и понять да..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alenevsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 67,415 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Со своим пятым беркутом не один месяц привыкал - сейчас как родной. До этого брал у товарища терку 305 - настроек минимум, включил и пошел, но его звук мне не понравился, надоедает как то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onewarrior @ Feb 3 2015, 18:07) У меня Асе Евро и понять кнопки несложно, а что под катушкой и, что копать и не копать нужно привыкнуть.. все знакомые разбираться с прибором любым фишер терка и тд. за неделю (с меню и кнопками), а вот с сигналами по звуку привыкнуть и понять да.. Я довольно долго осваивал приборы. Первый прибор, Асе 150, осваивал целый сезон. Асе евро начал понимать спустя 2 сезона. И то часто возникают непонятки)))) Хотя, казалось бы, простые приборы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
C бывшей аськой примерно пару недель,а вот с тёркой немного немало сезон.меня уж больно полифония её прикалывает - задушевно так поёт и если как следует разберёшься с её тонами,то будет счастье - во как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onewarrior |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,829 Металлоискатель: Garrett ace euro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 3 2015, 18:07) C бывшей аськой примерно пару недель,а вот с тёркой немного немало сезон.меня уж больно полифония её прикалывает - задушевно так поёт и если как следует разберёшься с её тонами,то будет счастье - во как. Приблизительно так, но и у Евро есть сигналы на границе черного особенно глубокие мелкие чешуйки и кольца привыкаешь и знаешь стоит копать или нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilya_z |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-February 15 Пользователь №: 2,328,876 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
к сорексу привыкал 2 месяца. к сигнуму- за пару выходов освоился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Первый прибор понял на втором выходе, остальные осваиваются в течении получаса, с учётом заранее прочтённой инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Фишер Ф75 уже пятый год не могу освоить, как это в моем понимании означает. Уже и могу отличить пробку от советов, но это всё не то, когда идут новые предметы, которых раньше не встречал. То есть всегда стоит вместо вопроса вердикт - копать. И может только поэтому после меня остаются наглухо зачищенные места, без единого клочка фольги, да с достойными находками в кармане.
А так, на цифру 70 идет пивная пробка, поясок снаряда, 1 копейка Николая II - отличаются по звуку кардинально. Остальное со звуком освоить не получается, слишком разнообразны находки и грунт. Если замусоренка по современным гулянкам, то копаешь всё только ниже верхней шкалы глубиномера, если по поверхности, то только некоторые сигналы, иногда ювелирка вылезает. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
До обеда привыкаю, до ужина устаю от него, а к вечеру бесить начинает. Ну ничего, ночью отдохну, а завтра как-нибудь привыкну...вот уже пятый год как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копаатыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,986 Металлоискатель: Minelab X-TERRA T-74 Пол: мужской Номер карты: 42 48 Репутация: нет ![]() ![]() |
Начинал с Кардинала с ним отходил сезон, но так и не привык к нему, продал его, хотя глубина обнаружения у него, на мой взгляд, больше чем у Х-ТЕРРЫ Т- 74, с которой копаю уже 4 сезона. К ТЕРРОЧКЕ привык быстро, там все просто, настроился и пошел... , как буд-то все время с ней ходил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxotnichek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,093 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привык довольно быстро.В настройках трудноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-January 15 Из: Курск Пользователь №: 2,328,634 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ходил с тёркой 54 катушка моно 9", сменил на DD потребовалось какое то время что бы адаптироваться. Сейчас взял Е-Трак, понял что начинать придёться почти с нуля. Как освою отпишу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Начал с Беркута 5, т.к. первый прибор и до этого в глаза не видел приборов, и товарищей мастеров не было, то привыкал первые 5-6 выездов, потом все пошло хорошо (видимо еще потому, что начал места выбирать правильные, а не первое попавшееся поле). Пробовал Терку 705 в перерывах, с ней тоже никаких пролем. Сейчас променял Беркута на Сигнум, сделал пока только 1 выезд. Копается нормально. Конечно, чтобы досконально разобраться в настройках любого проф. прибора на это нужно время, но чтобы начать нормально копать, мне кажется, достаточно 1-2 выездов.
Правда я с техникой всегда был на "ты", может поэтому с освоением проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semTex_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,929 Репутация: нет ![]() ![]() |
К gemini 3 около четырёх выездов, к терре 705 наверное так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приобрел б/у "Барсучка" (Tesoro Tejon) + три катухи
![]() ![]() ![]() И еще - не берите на коп два прибора - к машине не набегаешся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 688 кг ![]() ![]() |
первый был вайт ,разбирался всю зиму так как приобрёл по осени плюс не было инструкции на русском,второй прибор эксп XS, после него SE,ну и сейчас уже 6 лет с трактором хожу) скажу коротко со всеми приборами дружил!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcacha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня ака сорекс привыкал сезон щас взял ати про привыкать не надо уже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 12:33 | |
![]() |