![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмарище |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,741 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
примерно месяц
-------------------- Смотри но мантировка есть и у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
До полного понимания, со всеми тонкостями - до продажи прибора.
Для поиска в основных настройках - для минелабов на 3 поиск все понятно, для ГМП - это как пойдет, там все на слух. На фишере 75 тоже хватило 3 выходов. Но это все только поиск на основных настройках, без понятия что и куда надо еще крутить. С остальными приборами не знаком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
был Ф70 стал Ф75.. Все одно и тоже.. Только вот с прибамбасовскими настройками не разобрался еще..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
была АсЯ-250, перешол на Фишер-75 привыкал выезда 3, но в первый выезд думал разобью, а потом понял все тонкости и менять пока не хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
с
![]() теперь пришло понимание , что из всего " букваря " освоил букву А (надеюсь). -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Тупо "что-то и как-то" искать можно с самого первого выхода.Есть же базовые настройки , быстрые старты ... Если прибор сложный - спросите у старших товарищей наиболее комфортные настройки для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
705
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да, железо разное. интересно, со временем можно будет понять какое?
прибор ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andronas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-August 11 Пользователь №: 33,370 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В этом году перешёл с АСЕ 350 на Тёрку 705! На второй выезд "цепанул" кубыху!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(люфт @ May 7 2012, 01:35) Всем привет! У меня во как: Всем доброго времени суток. Была Ася150, 2 года.Что не выезд, Только позитивные эмоции. Накой-то поменял на терку(точнее не скажешь,этой дрянью только мозг себе тереть) Настроить хоть как-то,так-же как и понять инструкцию толщиной с библиотеку,даже незнаю что легче! Наверно пилкой для ногтей танк в муку спилить,а потом назад склеить! Проехал сегодня почти 300 км,до заветного места(с Асей за 2час,всегда несколько находок) достал эту дрянь(терку), и провозившись с настройками минут30, найдя 2 куска ржавчины бесформенной,плюнул и потеряв время поехал домой.Не разбил эту дрянь об дерево,только потому что,дерево жаль. Мое мнение ХУЖЕ минелаб,нет ничего! Просто обсолютное Д....,мягко говоря. Нафига сменил свою ААсеньку,-незнаю! Там нажал 2 кнопки и пошел,а сэтой с...ю,только инженер с годом запаса по времени и когда ну совсем делать нечего может попытаться разобраться!Думаю не стоит мучаться. Пойду завтра Асю150 покупать,а эту дрянь в помойку! Совесть не позволит продать людям такое д....о.Ломаный грош,-слишком высокая цена для такой дряни. Вот Уважаемые Соклубники,какой опыт я получил сегодня. Ася АСЕНЬКА............ Блин, и привыкать НЕ ХОЧУ! Хочу свою Асеньку150 вернуть!!! ![]() Да не злитесь вы так. Попробуйте здесь на форуме ее поменять -думаю вам и 250 асю за нее дадут. Сегодня тоже готовил к бою 250-ю асю -второй год ни как ее не поюзаю -все занят траками ГМП- терками итп. Мож и в правду счастье то под боком ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(люфт @ May 7 2012, 01:35) Всем привет! У меня во как: Всем доброго времени суток. Была Ася150, 2 года.Что не выезд, Только позитивные эмоции. Накой-то поменял на терку(точнее не скажешь,этой дрянью только мозг себе тереть) Настроить хоть как-то,так-же как и понять инструкцию толщиной с библиотеку,даже незнаю что легче! Наверно пилкой для ногтей танк в муку спилить,а потом назад склеить! Проехал сегодня почти 300 км,до заветного места(с Асей за 2час,всегда несколько находок) достал эту дрянь(терку), и провозившись с настройками минут30, найдя 2 куска ржавчины бесформенной,плюнул и потеряв время поехал домой.Не разбил эту дрянь об дерево,только потому что,дерево жаль. Мое мнение ХУЖЕ минелаб,нет ничего! Просто обсолютное Д....,мягко говоря. Нафига сменил свою ААсеньку,-незнаю! Там нажал 2 кнопки и пошел,а сэтой с...ю,только инженер с годом запаса по времени и когда ну совсем делать нечего может попытаться разобраться!Думаю не стоит мучаться. Пойду завтра Асю150 покупать,а эту дрянь в помойку! Совесть не позволит продать людям такое д....о.Ломаный грош,-слишком высокая цена для такой дряни. Вот Уважаемые Соклубники,какой опыт я получил сегодня. Ася АСЕНЬКА............ Блин, и привыкать НЕ ХОЧУ! Хочу свою Асеньку150 вернуть!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kpumuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-July 11 Из: Челябинск Пользователь №: 32,445 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Обменяю твою нехорошую терку на свою новенькую асю! Бегу за ней в магазин )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Теперь свою асю даже за 20 тыщ не продам. И зачем я сорекс купил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(люфт @ May 7 2012, 01:35) Накой-то поменял на терку(точнее не скажешь,этой дрянью только мозг себе тереть) Настроить хоть как-то,так-же как и понять инструкцию толщиной с библиотеку,даже незнаю что легче! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(люфт @ May 7 2012, 01:35) Всем привет! У меня во как: Всем доброго времени суток. Была Ася150, 2 года.Что не выезд, Только позитивные эмоции. Накой-то поменял на терку(точнее не скажешь,этой дрянью только мозг себе тереть) Настроить хоть как-то,так-же как и понять инструкцию толщиной с библиотеку,даже незнаю что легче! Наверно пилкой для ногтей танк в муку спилить,а потом назад склеить! Проехал сегодня почти 300 км,до заветного места(с Асей за 2час,всегда несколько находок) достал эту дрянь(терку), и провозившись с настройками минут30, найдя 2 куска ржавчины бесформенной,плюнул и потеряв время поехал домой.Не разбил эту дрянь об дерево,только потому что,дерево жаль. Мое мнение ХУЖЕ минелаб,нет ничего! Просто обсолютное Д....,мягко говоря. Нафига сменил свою ААсеньку,-незнаю! Там нажал 2 кнопки и пошел,а сэтой с...ю,только инженер с годом запаса по времени и когда ну совсем делать нечего может попытаться разобраться!Думаю не стоит мучаться. Пойду завтра Асю150 покупать,а эту дрянь в помойку! Совесть не позволит продать людям такое д....о.Ломаный грош,-слишком высокая цена для такой дряни. Вот Уважаемые Соклубники,какой опыт я получил сегодня. Ася АСЕНЬКА............ Блин, и привыкать НЕ ХОЧУ! Хочу свою Асеньку150 вернуть!!! Поддерживаю полностью. После аси тёрка в руки не даётся,тупой прибор что пипец,ася нашла радует хорошим звуком,а в тёрке всё на один мотив. Очень трудно привыкнуть что к чему,после аси с тёркой приходится много хлама копать,хотя многие утверждают что только ася хлам копает. Нужно привыкать к прибору,тогда он начнёт радовать. И не копайте пока спорные сигналы(там шмурдяк),копайте стабильные и будет счастье.А ещё точнее надо опять по новой познавать прибор,это примерно 100-500 ямок не нужных и вы с ним подружитесь. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Асечники атакуют.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ May 7 2012, 10:55) Поддерживаю полностью. После аси тёрка в руки не даётся,тупой прибор что пипец,ася нашла радует хорошим звуком,а в тёрке всё на один мотив. Очень трудно привыкнуть что к чему,после аси с тёркой приходится много хлама копать,хотя многие утверждают что только ася хлам копает. Нужно привыкать к прибору,тогда он начнёт радовать. И не копайте пока спорные сигналы(там шмурдяк),копайте стабильные и будет счастье.А ещё точнее надо опять по новой познавать прибор,это примерно 100-500 ямок не нужных и вы с ним подружитесь. Отходил с теркой два сезона и только положительные эмоции. Сейчас взял спектру вот где я вам скажу надо голову включать а в терке включил и пошол. А насчет копать только стабильные сигналы так прибор вы неузнаете. Первое время с новым прибором копать надо все что я сейчас и делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(люфт @ May 8 2012, 00:06) Наздоровье, главное чтоб энуреза небыло,а позитив после настройки Х-тера,необходим. А какие настройки вас там поставили в тупик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(люфт @ May 8 2012, 00:02) А ты сам там? Тогда не должны скучать. ![]() Хороший вопрос выше задали - что непонятно-то в Терке 705? Там по-ходу и школьник разберется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(люфт @ May 8 2012, 00:21) Вот я 305 и взял,говорят она проще705,чем не понимаю. Сорри, вопрос снимаю. С таким объемом знаний по металлодетекции слишком долгий разговор про Ерему получится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:34 | |
![]() |