![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тохаФАН |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,557 Металлоискатель: F-2 Репутация: нет ![]() ![]() |
к F-2 привыкнул за день,а к F-5 около недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
После 2-х летнего мытарства с СЕ к 705 привык через пару выездов,
а подружился через недельку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzaleksser |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: "Райские Яблочки" Пользователь №: 63,448 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
У меня Gold Maxx Power первый прибор, привык практически сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Тула Пользователь №: 53,999 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
305 терка-привыкал выходов 6, терка 705 уже быстрее выхода 3.
e-trac пока лежит дома и ждет оттепели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Наверное..я тормоз;тупой,ко всему..За три с половиной года..так и не смог понять все нюансы поиска с Асе-250..Было три Аськи.,и четыре катушки,разные..У всех всё всегда разное..было..
Хотя выбил свои,скромнейшие места поиска,вчистую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Месяца 2 привыкал к GARRETT GTI 2500
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сейчас купил E-Trac. Жду не дождусь открытия сезона. Сколько привыкать буду не знаю.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
после аськи 250 привык к 705 терке за 1 день)
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Feb 3 2014, 00:59) Наверное..я тормоз;тупой,ко всему..За три с половиной года..так и не смог понять все нюансы поиска с Асе-250..Было три Аськи.,и четыре катушки,разные..У всех всё всегда разное..было.. Хотя выбил свои,скромнейшие места поиска,вчистую.. Пройдётесь повторно с металлоискателем удивитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Да..был бы рад удивиться;просто..что не нашёл я-нашёл мой соратник единственный,проверенный..с Ака-Вектором..
Пустота ныне..;даже пробки и завязки колбасные выбрали,на пару.. Приезжайте;класс покажете!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Земля большая, выбили во дворе- езжайте дальше :-) Попробуйте действовать нестандартно, искать там, где точно ничего не было- обычно там что-то есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Привыкнуть к новому МД просто, если есть хорошая звуковая память.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Feb 3 2014, 21:34) Да..был бы рад удивиться;просто..что не нашёл я-нашёл мой соратник единственный,проверенный..с Ака-Вектором.. Пустота ныне..;даже пробки и завязки колбасные выбрали,на пару.. Приезжайте;класс покажете!? Не предавайтесь унынию коллега. Попробуйте на чистых местах, где были монеты, копнуть совсем спорные сигналы, вплоть до чёрных. Сам не раз удивлялся, подымая глубинные цели. Последняя Асина находка с точечной чернинки полуполтина Е-2, где уже даже трава от нашего топтания не растёт. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Привыкнуть-и понять(!!!!) пробор разныее вешши..
-после Совера взял ГМП--вроде все было понятно-комфортно! НО!!смело бросаться грудью-на мусорно-перемусорные места-стал токо после сезона копа... -поддался искушению--продал и ГМП и Эксп 2.. чтоб купить...ну все поняли.?..(где самая обширная ветка обсуждений....)...а тут жана..ремонт ,,,короче гроши ушли.. --сижу на симние пейзажи любуясь--чешу репу и задаю сакральный вопрос.. ---А Нах...я это сделал...?? так мне было привычно со старыми... ![]() --Человек-естьм!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валерун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-February 14 Пользователь №: 65,532 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я в копе новичек.У меня tesoro tejon привыкал всю осень 2013г.Но потом вроде разобрался что к чему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Первый Компадре.
![]() Через год взял Сиболу ![]() Потом взял Де Леона. ![]() Сейчас 705 привык за день ,вопросов к ней почти нет ). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pablo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,266 Металлоискатель: explorer se pro Репутация: нет ![]() ![]() |
К SE привык через две недели пользования и после каждой зимы приходится часик попривыкать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Все вы правильно рассуждаете, кто привыкает быстрее, кто медленнее. Я бы добавил еще, что практически нет ни одного одинакового поля. Т.е. еще и к полю надо походить, привыкнуть.
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vanyok @ Mar 14 2014, 14:06) На Скиф М перешёл с Tesoro Tejon моментально. По полям разницы особо нет. Разница может быть только по грунтам - на одном чернозём, на другом глинозём, на третьем щебня как на карьере. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приезжайте, мы гостям всегда рады!
[/quote] Уж лучше вы к нам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 17:07 | |
![]() |