![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Toten Kopf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,549 Металлоискатель: XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Перед покупкой гмп и видео и форум весь перечитал,как купил недели 2 ходил не вкуриивал что дает выкручивание крутилок туда сюда,звуки какие то все одинаковые(после терки то)Мучил ее,все капают а я гвозди ковырял.Потом поехал один и весь день слушал,крутил,подкручивал,закапывал,выкапывал и т.д.Вуаля теперь ничего больше мне не надо.
-------------------- Свой своеу по неволе брат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
АСЬКА мой первый прибор,но привык довольно быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,683 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Щас выдам - 6 лет познаний- продажа
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,351 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(концеляр @ Jan 31 2013, 18:07) АСЬКА мой первый прибор,но привык довольно быстро. думаю с аськой мало у кого проблемы будут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лещ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,310 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
с Аси перешол на Тёрку, привык за первый же выход.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У каждого по разному. Самый первый - самый сложный. ))
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ziom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,376 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сложилось впечатление что многие любят не читая инструкции сразу в поле кидаться с новым прибором и отсюда проблемы с его изучением.
По мне изучение начинается со штудировании инструкции далее несколько выездов копаем все подряд и изучаем на что как реагирует и какие показания выдает, потом сложнее задачи ставишь, пытаешся определить что под катушкой не выкапывая, проверяешь догадки. Каждый выезд осваиваешь настройки где и как надо настраивать, в зависимости от факторов поиска, форум полезно поизучать что люди пишут по настройкам и пользованию прибором. Но нет предела совершенства в изучении прибора все равно ![]() Чем профессиональнее прибор, тем больше разных настроек и тонкостей, не удивлен что есть трудности у коллег от перехода с простейшей аси к более продвинутому прибору где надо не только вкл/выкл, но и настраивать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Аська - первый прибор, первый сезон тренировал руку и технику поиска. Основное же - тренировка чутья на место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
К своей 705-й привык с 3-4 выхода. По крайней мере, тогда пошли находки. А в первый выход только черный металл.
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toten Kopf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,549 Металлоискатель: XP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С Теркой проблем небыло.свой 505 понял на первом же выходе,прибор с которого мне кажеться нужно и начинать новичкам.даже дети его понимают.аська все же на мой взгляд созданна для опытных людей не имеющих возможности на данный момент копать более сильными приборами.
-------------------- Свой своеу по неволе брат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мелиоратор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,752 Металлоискатель: T-705 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Toten Kopf @ Feb 21 2013, 09:55) С Теркой проблем небыло.свой 505 понял на первом же выходе,прибор с которого мне кажеться нужно и начинать новичкам.даже дети его понимают.аська все же на мой взгляд созданна для опытных людей не имеющих возможности на данный момент копать более сильными приборами. Да,согласен с 705 подружился с первого выхода,щас взял Explorer SE.Вот с ним чувствую повожусь долго настроек много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbaros |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,251 Металлоискатель: fisher Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
хочу перейти с аси на фишер,привыкал к ней все лето,даже не знаю стоит ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skoth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,107 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbaros @ Feb 23 2013, 12:39) хочу перейти с аси на фишер,привыкал к ней все лето,даже не знаю стоит ли есть и аська и фишер. оба прибора хороши по свойму, к фишеру привык быстро к хорошему быстро привыкаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbaros @ Feb 23 2013, 12:39) хочу перейти с аси на фишер,привыкал к ней все лето,даже не знаю стоит ли Из Аськи "вырос" месяца за два, после долгих раздумий решил перейти на Фишер, одним из главных критериев была простота освоения. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leksan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,392 Металлоискатель: Garrett Ace 250+Nel Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbaros @ Feb 23 2013, 12:39) хочу перейти с аси на фишер,привыкал к ней все лето,даже не знаю стоит ли Смотря чего хотите....если монет-купите катушку Nel Tornado и не ,,парьтесь'' с новым прибором... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leksan: Feb 23 2013, 19:17 -------------------- Металлопоиск – занятие творческое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mica |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,098 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 11:25) к траку пока не могу привыкнуть-было около 5 выходов Трак понял только на третий сезон. Зато теперь - ноль проблем. Выбираешь то, что тебе на этот момент хочется (с небольшим количеством ошибок). Полностью возможностями прибора не пользуюсь по причине лени. Хожу по звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КазачийПоиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Кубань Пользователь №: 41,310 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
к Аску привыкал скажем полгода, экспериментировал с катухами, по мне 350 Аська с Нел катухой и родной ДД(маленькая) самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня тесоро сибола, более менее звук становится информативней, хоть он однотональник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Терка была первым прибором привык за 5 выходов, потом
![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuraglazow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,370 Металлоискатель: safari minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
уменя сафарик я к нему до сих пор немогу привукнуть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 12:09 | |
![]() |