![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
remez |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,406 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады,многие из вас переходили с одного прибора на другой.Интересно,как долго происходит процесс понимания "клюшки"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
В 2000 году перешёл с Вайтс Спектрума Икс эль тэ, на Совер....Включил крутилку...и понесли меня ботинки. и привыкать не пришлось даже...иногда пользую Экс( он тугодум ещё тот) иногда тёрку(есть вещи которые она совершенно не видит) и всегда возвращаюсь к соверу(сцуко тяжёлый, но цепкий надёжный как Калаш)...
думаю к любому, даже самому сложному прибору адаптируешься достаточно быстро, а вот до конца понять....на это уходят годы.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
От одного дня и до продажи прибора
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я переходил по одной линейке, так что проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 4 2012, 09:12) От одного дня и до продажи прибора ![]() Да, примерно так и есть! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Это как езда на велосипеде,главное научиться,а потом не очень уж и важно какой..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Процесс "понимания клюшки" зависит от желания ее понять, умения и желания читать и изучать доступную мат.часть и способности обучаемого - к обучению..
![]() ЗЫ: несколько сезонов хожу с "Сигнумом", перепрошиваю его и работаю с настройками. Если скажу, что полностью его изучил - не верьте.. ибо, как только возникнет чувство, что полностью изучил - он удивит.. а иногда - и обрадует. Так что "От одного дня и до продажи прибора" - абсолютно верно... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 4 2012, 11:20) Это как езда на велосипеде,главное научиться,а потом не очень уж и важно какой.. ![]() к траку пока не могу привыкнуть-было около 5 выходов -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На днях достал прибор пыль протиреть перед сезоном,смотрю на блок и понимаю что забыл как с ним обращаться,включить то включил а чё дальше не помню,расстроился.Жду когда дурацкий снег сойдёт,заново учиться
![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Apr 4 2012, 11:57) На днях достал прибор пыль протиреть перед сезоном,смотрю на блок и понимаю что забыл как с ним обращаться,включить то включил а чё дальше не помню,расстроился.Жду когда дурацкий снег сойдёт,заново учиться ![]() с тёркой быстро войдёте во вкус ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 12:07) с тёркой быстро войдёте во вкус ![]() так второй сезон,но доволен -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Apr 4 2012, 12:07) с тёркой быстро войдёте во вкус ![]() Только у терки есть один минус. Вкус так хорош, что вызывает наркотическую зависимость. Я уже шестой год "слезть" не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Три пибора хотелось апберёзу пару месяцев-ГТИ2500. ГМП.ГМ3+турбо , а вот ДЖимакс2 и Деуса не тянент-ло.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Была 705-я Терра,перешел на GMP,после первого выхода пока только негатив,но это только пока(я думаю)...
С Уважением agurok!.. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
К соверену привыкал, именно привыкал 5-6 выездов, к призму 2-3.
Но процес познания и изучения прибора это процесс постоянный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 4 2012, 09:12) От одного дня и до продажи прибора ![]() ![]() Вообще после многих приборов я пришел к мысли , что для каждого прибор свой, вот взял , включил, походил и чуствуешь что нравится ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(remez @ Apr 4 2012, 08:54) Комрады,многие из вас переходили с одного прибора на другой.Интересно,как долго происходит процесс понимания "клюшки"? Как начнешь меньше металомусора поднимать , значит сигналы прибора стал понимать луше ,так что для кого клюшка ,а для кого кормилец МД . -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю мысль о постоянном освоении МД. Если ты не хочешь применять МД эфективнее, то, конечно, освоение остановится.
На мой взгляд целесообразно начинать с простых моделей, а потом, если производитель с его подходами вас устроил, то постепенно продвигаться по моделям в сторону ТОП версий. Тогда осввоение пойдёт легче. Ну и не забывайте - есть люди, которые с техникой на "ТЫ", а есть те, которые всё ломают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Век копай, век учись.
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anton_mfc @ Apr 6 2012, 11:04) Век копай, век учись. Присоединяюсь. Пожалуй только добавлю - с каждым новым прибором легче обучаться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:05 | |
![]() |