![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VladPn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,962 Зарегистрирован: 15-March 23 Пользователь №: 2,405,589 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
По оценке тут в своё время проходили на моей памяти 3 браслета как в статье Руденко, цена в районе 3-5 тыс.руб. Но у Руденко ордынский период, работа Булгар намного изысканней. Опять же булгарские браслеты тут тоже были и цена на них даже с дефектами была соответствующей.
Ваш грубее, поэтому оценка серебро + наценка, будет правильной. Если кто найдется взять за цену как в аукционе, искренне за вас порадуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стардет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,525 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladPn @ Sep 21 2025, 21:42) По оценке тут в своё время проходили на моей памяти 3 браслета как в статье Руденко, цена в районе 3-5 тыс.руб. Но у Руденко ордынский период, работа Булгар намного изысканней. Опять же булгарские браслеты тут тоже были и цена на них даже с дефектами была соответствующей. Ваш грубее, поэтому оценка серебро + наценка, будет правильной. Если кто найдется взять за цену как в аукционе, искренне за вас порадуюсь. По Вашему, я цену взял с потолка, или же как то завысил её? Прежде чем выставлять, тему я создавал не просто так, а для того чтобы узнать, примерную его стоимость. И поверьте на слово, не последние люди мне посоветовали диапазон старта, даже с плюсом. И как говорится, сам куплю у вас, по 3-5тр,предлогайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladPn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,962 Зарегистрирован: 15-March 23 Пользователь №: 2,405,589 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Коллега, давайте без эмоций. Вы попросили оценить, вам оценку дали и не с потолка, а по фактическим проходам.
Если вас она не устраивает, можете просто не брать её в расчет. Более того, как и вы я на сайте не первый год, ваш ник по участию в аукционах помню, как и уважаю мнение других авторитетных здесь людей, но вправе остаться при своём мнении. На сайте чисто как покупатель, тема украшений моя, себе здесь много чего брал и не раз и поэтому цены знаю более чем хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th October 2025 - 12:46 | |
![]() |