![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,126 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ujhsy @ Aug 6 2025, 17:35) Есть смысл отделить серебро от металла? Опыт есть и от сосновой смолы знаю как избавиться полностью. потом взвешу по отдельности, убедю Вас по правильной формуле, ваша будет устарелая и не правильная! Вот только на цену это повлияет сильно?? Для моего убеждения разбирать не надо. Что касается цены, то при весе предмета 177 грамм 70% серебра будет 123 грамма QUOTE(Ujhsy @ Aug 6 2025, 07:49) .Рукоятка мощная, в разы тяжелее железных зубцов, примерно 70 на 30, это значит 70% серебра остальное железо. А если окажется наоборот, как обычно бывает у вилок с серебряной ручкой, то серебра там будет 53 грамма. Разница в 70 грамм существенно может изменить цену предмета... Вам решать- надо ли заниматься разборкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ Aug 6 2025, 18:10) Для моего убеждения разбирать не надо. Что касается цены, то при весе предмета 177 грамм 70% серебра будет 123 грамма А если окажется наоборот, как обычно бывает у вилок с серебряной ручкой, то серебра там будет 53 грамма. Разница в 70 грамм существенно может изменить цену предмета... Вам решать- надо ли заниматься разборкой. Там очень толстые стенки видно, точно не 50 - 60 грамм; Если умножить на 2, вот такой вес точно будет, а то что сосновая смола, она практически веса не имеет, за 2 столетия как минимум ссохлась и потеряла изначальную свою весовую гамму! Рукоятка не из фольги 100% гарантия. Попадались мне давно фольга вес без смолы что то 4,5 грамм не более. Мне что разобрать, что потом собрать труда не составит. Ни рукоять, ни вилы от этого не пострадают, механика исключена, так же прямой огонь или пламя! У меня есть другой способ, просто я хорошо учился по химии, так же физике, нравились мне эти предметы. Потом, это было в далёком СССР и учителя были другие, одна приятность! Ни как сейчас я позанимаюсь с твоим чадом, если и сколько предложите. Тогда они себя отдавали полностью без всякой доплаты, а если видят что ребёнок стремится к этому предмету, персонально, отдельно с ним занимались, и это называлось 2 сторонняя любовь к предмету и познаниям. Так что данный предмет не запорю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ujhsy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 31-May 20 Пользователь №: 2,390,359 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
Перьница на аукционе
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3124853 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 22:58 | |
![]() |