![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ратибореец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,790 Зарегистрирован: 14-January 20 Пользователь №: 2,386,898 Металлоискатель: Fisher F-75 Пол: мужской Номер карты: 2202........9383 Репутация: 378 кг ![]() ![]() |
Жетон (марка) на 5 ведер воды Тульский водопровод. Изображено "Т" "5" "В" и сверху герб Тулы (могу ошибаться, но мне кажется, что он расположен неправильно - как бы лежа на боку). Размер примерно 18 мм. Не мыт, не чищен, как есть из земли. Односторонний. Металл, как я понял - цинковый сплав. Способ изготовления - штамповка. Применялись, если в Интернете правда - с 1900 года. Ранние, как этот, жетоны водопровода достаточно редкие, в отличие от жетонов ранних Советов. А учитывая мелкий номинал и сплав, из которого он изготовлен, шансы дожить до наших времен у такого жетона минимален!
(если кому-то нужна дополнительная информация или дополнительные фото- пожалуйста в личку!) Старт: 6000 рублей Шаг: от 50 рублей и выше Блиц: нет Антиснайпер: 10 мин. Окончание торгов 07.08.2025 в 22.15 по Москве Оплата: на карту СБ Пересыл на покупателе 200 рублей (заказным письмом в пластиковом конверте! Все остальные способы - просьба обсуждать до окончания аукциона в личке!). Пересыл только по территории РФ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юфан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: г.Кириши Пользователь №: 48,972 Пол: мужской Репутация: 636 кг ![]() ![]() |
не открываются фото у меня
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 15:44 | |
![]() |