![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dikoe_mesteshko |
![]()
Создана
#1
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 9-July 25 Пользователь №: 2,412,208 Металлоискатель: MineLab X terra Pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я часто слышу от своих знакомых одну и туже фразу "у меня нет времени готовить"
![]() Для блюда нам понадобится. 1. Карбонат свиной 2. Масло. 3. Любые специи для мяса. 4. Соль перец. 5. 2 пачки замороженной овощной смеси 6. Сливки 7. Кубик сухого бульона 8. Бекон 9. Рис бассмати. Способ приготовления 1)На куске карбоната делаем прорези не до конца. 2)В масле смешиваем специи для мяса. 3)Промазываем маслом со специями карбонат и прорези в нем. 4)В сами прорези засовываем куски бекона, солим и перчим.(при желании всё это счастье подвязываем верёвочкой) 5)В глубокий противень высыпаем стакан риса, 2 пачки овощей, стакан сливок и стакан воды с растворённым в ней кубиком бульона. 6) В середину протевня кладём наше мясо с беконом. Всё! В духовку на 200 градусов на 1 час. В финале мы получаем целый противень вкуснейшего гарнира и сочное мясцо. Всем приятного аппетита и отличного настроения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 23:28 | |
![]() |