![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Танкред |
Вчера, 04:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,224 Зарегистрирован: 15-July 17 Пользователь №: 2,365,744 Пол: мужской Номер карты: 4603....5302 Репутация: 117 кг |
Ну, если вы с МиМ переписывались, может быть ва м будет не сложно прикрепить скрины?
А если сложно, то хотя бы расскажите, когда отвезете знак, что вам сообщили в МиМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sanechka |
Вчера, 07:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
Так я выше всё написал. Личную переписку не вижу смысла выставлять, если кому-то нужно обратиться к ним, на сайте указана почта и номер Ватсап, они сами пишут, что до поездки лучше выслать им фото предмета. В МиМ сказали что знак подленный по фото, но он из бронзы с лужением( и бронзовый им не интересен), когда я написал что реагент показывает серебро, они сказали: привозите будем смотреть. А вот с поездкой к ним посложнее. Я в Москву часто ездию по выходным, а они работают с понедельника по пятницу. Поэтому точно сказать не могу, ну как получится на буднях вырваться, сразу отвезу. С уважением Александр
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th February 2026 - 03:07 | |
![]() |