![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,595 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Знак чиновника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А на какой период, и подскажите по стоимости? С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,742 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошарик @ Jul 28 2025, 07:45) Знак чиновника. ![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 893 кг ![]() ![]() |
Похож на Знак об окончании Николаевской Академии Генерального Штаба.
-------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
А по стоимости может кто подсказать? С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На вид знак Николаевской академии ген. шт. Похож что из серебра . Реальные продажи от 25 тр просят и оценивают от 50 до 300 тр , но эт оценивают и пытаются продать. Реальная цена посмотрите ниже , человек выставил отличные знаки , но заинтересованных на публике не видно . Возможно и предлагают ему в личные сообщения что то. Я реально за один из тех знаков 30тр заплатил бы , но просит 45 , а предлагать мне стыдно . Как то так . Так что аукцион реально покажет на что готовы сейчас "ТРУДЯЩИЕСЯ" .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skorpioniis @ Jul 30 2025, 13:30) На вид знак Николаевской академии ген. шт. Похож что из серебра . Реальные продажи от 25 тр просят и оценивают от 50 до 300 тр , но эт оценивают и пытаются продать. Реальная цена посмотрите ниже , человек выставил отличные знаки , но заинтересованных на публике не видно . Возможно и предлагают ему в личные сообщения что то. Я реально за один из тех знаков 30тр заплатил бы , но просит 45 , а предлагать мне стыдно . Как то так . Так что аукцион реально покажет на что готовы сейчас "ТРУДЯЩИЕСЯ" . Какие отличные знаки?ГДЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 16-February 25 Пользователь №: 2,411,068 Пол: мужской Номер карты: 22------69 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RDO @ Jul 30 2025, 16:02) Какие отличные знаки?ГДЕ? Извиняюсь . Раздел продам , куплю. Там с десяток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Всех приветствую! Проверил сегодня знак реагентом- показывает что серебро. На Авито нашол аналогичный за 250т.р., мне кажется что это слишком дорого. Подскажите реальную стоимость? С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rozario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 28-November 10 Пользователь №: 23,713 Пол: мужской Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Нужно искать клеймо, тогда можно будет сказать что серебро.
-------------------- Интересуют Полковые Знаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Клейма не нашел, но говорят что бывали и без клейм. С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanechka @ Jul 31 2025, 18:44) Всех приветствую! Проверил сегодня знак реагентом- показывает что серебро. На Авито нашол аналогичный за 250т.р., мне кажется что это слишком дорого. Подскажите реальную стоимость? С уважением Александр Тогда обратитесь в службу оценки МиМ , они оценят , предложат выставить на аукцион , возможно продадут , а возможно и вернут обратно . Скажут .... Ну не получилось ....Есть и другие анткварные компании покупающие или выставляющие на аукцион . Цену вам ни кто не скажет , потому как нет на эти вещи цен , а есть только конкретный покупатель , который готов заплатить конкретно сейчас и столько. Иногда я предлагаю купить у продавца за 2тр вещь которой он выставил цену 5тр. Он отказывает , проходит время и он мне ее предлагает за 2тр , но мне она уже не нужна и за 1тр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Выше вы писали что вам стыдно предлагать 30т. за знак за который просят 45т. А теперь пишите что предлагаете продавцам меньше половины. Как вас понимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,019 Зарегистрирован: 3-May 23 Пользователь №: 2,406,073 Пол: мужской Номер карты: 8846 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Без клейм вещь на любителя
По поводу стыдно не стыдно все люди взрослые и ни кому не стыдно По продаже денег великих не стоит ,есть вариант продавать есть вариант продать Если есть реальное желание продать ставьте с 5000 тр будет плюс будут желающие Если вас занимает именно процесс попробуйте с 50 тр С уважением -------------------- С уважением Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorpioniis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sanechka @ Jul 31 2025, 20:51) Выше вы писали что вам стыдно предлагать 30т. за знак за который просят 45т. А теперь пишите что предлагаете продавцам меньше половины. Как вас понимать? Человек который сейчас продает полковые знаки просит за них реальную сумму , поэтому я не могу ему предложить свою хотелку. Но , когда кто то хочет много , это не значит , что та вещь уйдет за ту сумму. А бывает и так , что по прошествии времени человек предлагает мне ее за ту сумму которую я предложил , но мне она не нужна уже и за половину. Добра все больше и больше , а вот покупателей все меньше и меньше. Предложите мне купить знаки на головные уборы полицейских Кубанской области , Екатеринодара в белом металле я готов купить их до 15тр за экземпляр. Это будет проходом ? Да . Но будет нужен ли мне второй за эту же сумму -нет ?Заплатит ли кто то столько , сколько готов заплатить был я -вопрос ? Сообщение отредактировано skorpioniis: Aug 1 2025, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bilrot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: томск Пользователь №: 51,983 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Для внятных предложений по цене нужны хорошие фотографии предмета оценки. При нормальном освещении, с разных ракурсов, виент, пайка винта и тд. Ну и отсутствие клейм на "вроде как" серебряном знаке стоимости не прибавляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Сейчас к сожалению не дома, завтра вечером сделаю фота. С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,742 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1422 кг ![]() ![]() |
Серебряные знаки без клейм-не такая уж редкость...
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 11:18 | |
![]() |