![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Приобрел недавно данный шагомер (для походов на природе, знать сколько прошел за день). Рекомендую. Пройденное расстояние в км показывает достаточно точно, нужно только правильно замерить и предварительно ввести в настройки шагомера среднюю длину шага (и вес). Дополнительно (к указанным на фото функциям) есть отключаемые будильник и часовой сигнал.
Не знаю, что придумали китайские партнеры, но сколько не маши рукой (имитируя как бы ходьбу) стоя на месте - шаги (перемещение) показывать не будет. В отличие от присланной мне модели вместо показателя зарядки изображен спутник (не знаю, может и где переключается на показания уровня зарядки батареи). В Тырнете вычитал, что в применяемых 3D технологиях возможна коррекция по GPS. К сожалению паспорт на чистом китайском. В настройках разобрался благодаря роликам из Тырнета. Сообщение отредактировано Молотов: Jul 28 2025, 22:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Выложите реальное фото этих часов на руке, как видно информацию на солнце и в сумерках.
( мне кажется что сейчас можно купить прошлые поколения умных часов/браслетов Amazfit/Xiaomi/Huawei не сильно дороже, а функционала там будет на порядки выше ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Про другие модели сказать не могу, не знаю.
Искал именно шагомер (как дополнение к основным часам). Подсветка присутствует. Днем видно нормально. Сообщение отредактировано Молотов: Jul 28 2025, 22:40 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 16:50 | |
![]() |