![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 27 2025, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,343 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 600 кг |
Приобрел недавно данный шагомер (для походов на природе, знать сколько прошел за день). Рекомендую. Пройденное расстояние в км показывает достаточно точно, нужно только правильно замерить и предварительно ввести в настройки шагомера среднюю длину шага (и вес). Дополнительно (к указанным на фото функциям) есть отключаемые будильник и часовой сигнал.
Не знаю, что придумали китайские партнеры, но сколько не маши рукой (имитируя как бы ходьбу) стоя на месте - шаги (перемещение) показывать не будет. В отличие от присланной мне модели вместо показателя зарядки изображен спутник (не знаю, может и где переключается на показания уровня зарядки батареи). В Тырнете вычитал, что в применяемых 3D технологиях возможна коррекция по GPS. К сожалению паспорт на чистом китайском. В настройках разобрался благодаря роликам из Тырнета. Сообщение отредактировано Молотов: Jul 28 2025, 22:23 Вложенные эскизы изображений -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Jul 28 2025, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
Выложите реальное фото этих часов на руке, как видно информацию на солнце и в сумерках.
( мне кажется что сейчас можно купить прошлые поколения умных часов/браслетов Amazfit/Xiaomi/Huawei не сильно дороже, а функционала там будет на порядки выше ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 28 2025, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,343 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 600 кг |
Про другие модели сказать не могу, не знаю.
Искал именно шагомер (как дополнение к основным часам). Подсветка присутствует. Днем видно нормально. Сообщение отредактировано Молотов: Jul 28 2025, 22:40 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexandr_o |
Jan 3 2026, 14:56
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-January 26 Пользователь №: 2,413,285 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
А какие-то дополнительные функции кроме шагомера есть у этих часов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jan 3 2026, 15:01
Создана
|
|
Время, будильник, шаги, км, калории.
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Jan 8 2026, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
QUOTE(Молотов @ Jan 3 2026, 15:01) Время, будильник, шаги, км, калории. Только вот РЕАЛЬНЫЕ фото дисплея этих чудо-часов мы так и не увидели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Jan 9 2026, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
Комментарии с Вальберис на эту модель часов: Купил часы ради шагомера. Протестировал. Прошел 3 км, часы показали 420 м. Очень грубая чувствительность шагов, а настройки этого параметра, как на некоторых шагомерах, здесь нет. Так что эта функция здесь просто декоративная, по факту - не работает. Как шагомер эти часы использовать невозможно.
Ответ продавца Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв. У шагомера есть функция перехода в спящий режим. После того, как Вы включили шагомер и в случае отсутствия физической активности, шагомер перейдет в спящий режим. В этом режиме останавливается счет шагов. Для возобновления учета шагов необходимо возобновить физическую активность (прогулка). Выход из спящего режима происходит спустя некоторое количества нерегистрируемых шагов. Возможно, Ваша прогулка подразумевает большое количество циклов отдыха из-за чего шагомер не успевает выйти из спящего режима. Уточните пожалуйста какое количество шагов до остановки на отдых Вы делаете? Если больше 30, то вероятно, это дефект конкретного экземпляра и в этом случае рекомендуем оформить возврат. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jan 10 2026, 21:48
Создана
|
|
Вот фото.
В настройках есть функция длина шага (в сантиметрах). От этого параметра часами автоматически рассчитывается пройденное расстояние. Сообщение отредактировано Молотов: Jan 10 2026, 21:48 Вложенные эскизы изображений -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Jan 10 2026, 21:56
Создана
|
|
Ну да, на любителя с хорошим зрением.
Сейчас за сравнимые деньги можно купить настоящие умные часы с измерением шагов, пульса, кислорода в крови и прочее ..... Типа не новой модели Amazfit (GTR, GTR2,GTS2 .... Bip, Bip-U, Bip-Upro), Redmi . А заряжать один раз в 1 в неделю или 1 раз в месяц это не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сильверов |
Jan 29 2026, 09:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,380 Пол: мужской Репутация: нет |
Хорошие, пользуюсь год.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th February 2026 - 02:42 | |
![]() |