![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,353 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем.
Помогите определить что за зверь?Каких времён и народов.Клейма похожи на Бельгийские конец 19-го начало 20 -го.Но не уверен. ![]() ![]() -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,176 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Английская, вебли и скот, на первую мировую
-------------------- Бывший ник Эвим, репутация 60 кг, пароль слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,353 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evim @ Jul 17 2025, 22:47) Английская, вебли и скот, на первую мировую Спасибо.А что это-ракетница?Такой способ запирания ствола первый раз вижу.Думал все уже видел.Очень качественный предмет по исполнению.Сначала подумал фуфло какое-то или игрушка.Из далека.Пока не взял в руки. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,176 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Да, ракетница, сигнальный пистолет
-------------------- Бывший ник Эвим, репутация 60 кг, пароль слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Херасе.Век живи,век учись.Оказывается и на Первую сигналки были.На стенке найдётся значит ему место.
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evim @ Jul 17 2025, 22:57) Да, ракетница, сигнальный пистолет Реальный аппарат... Интересно под какой патрон ? От стандартной ракетницы подойдёт ? Если подойдёт, тогда вообще огонь !!! А так для коллекции и антуражУ на стенку. ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Действительно Веблей.Нашёл инфу.Спасибо Evim ещё раз.Всех моделей выпущено в районе 5 тыщ.Интересно как он попал к нам?На нем ни одной коцки,почти новый.Может царский заказ?Хотя наших клейм приёмки нет.
https://telegra.ph/Strelkovoe-oruzhie-Velik...8hjlyf246497113 https://telegra.ph/Strelkovoe-oruzhie-Velik...8hjlyf246497113 Сообщение отредактировано Konich: Jul 18 2025, 20:20 -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Jul 18 2025, 18:31) Реальный аппарат... Интересно под какой патрон ? От стандартной ракетницы подойдёт ? Если подойдёт, тогда вообще огонь !!! А так для коллекции и антуражУ на стенку. ![]() Да.Стандартный 4 калибр.26 мм.Полно в продаже.Дороговаты ракеты только. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konich @ Jul 18 2025, 18:41) Да.Стандартный 4 калибр.26 мм.Полно в продаже.Дороговаты ракеты только. Тогда реально ВЕЩЬ !!! -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:02 | |
![]() |