![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотой пятачок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,887 Зарегистрирован: 10-March 21 Пользователь №: 2,395,479 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 61 Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,802 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 726 кг ![]() ![]() |
Навершие заколки вероятнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой пятачок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,887 Зарегистрирован: 10-March 21 Пользователь №: 2,395,479 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 61 Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей_прус @ Jul 16 2025, 07:38) Навершие заколки вероятнее. Спасибо что откликнулись. Да действительно, может быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пока добрался псмотреть., не у всех открываются фото. наверное, лучше хостинг сменить на общий.
Да. симпатичное навершие, да заколки или булавки.- не суть, но вот что мне видится, не встречал я именно такой реди многочисленных домонгольских, по тому осторожно предположу на после .. возможно 13-14 вв. Но интерес от этого меньше не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой пятачок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Jul 16 2025, 09:07) Пока добрался псмотреть., не у всех открываются фото. наверное, лучше хостинг сменить на общий. Да. симпатичное навершие, да заколки или булавки.- не суть, но вот что мне видится, не встречал я именно такой реди многочисленных домонгольских, по тому осторожно предположу на после .. возможно 13-14 вв. Но интерес от этого меньше не станет. Благодарю что откликнулись. Какие хостинги не ставил, у кого открываются, у кого нет. С вайфаем с впн вроде всё открывает. Уж простите не моя вина. Значит предположение есть что 13-14 вв. Навершие булавки или заколки. А по счёт интереса. Если интерес будет?!? Выставлю с небольшого старта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой пятачок @ Jul 16 2025, 13:07) Благодарю что откликнулись. Какие хостинги не ставил, у кого открываются, у кого нет. С вайфаем с впн вроде всё открывает. Уж простите не моя вина. Значит предположение есть что 13-14 вв. Навершие булавки или заколки. А по счёт интереса. Если интерес будет?!? Выставлю с небольшого старта. В те времена дорогая вешь была, далеко не каждый мог себе позволить, а потому не частая точно. Любители тематики найдутся. Сообщение отредактировано Каркатья: Сегодня, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой пятачок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Jul 16 2025, 13:27) В те времена дорогая вешь была, далеко не каждый мог себе позволить, а потому не частая точно. Любители тематики найдутся. Позже выставлю. Здесь на месте мне подсказывают что скорее всего сплав Электрум? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:35 | |
![]() |