![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 20 2008, 00:06) Тему нужно закрывать, тема зашла в тупик. Серж если сомневаешься в моих словах то это уже в личку приведу доказательства, но уже не сейчас. Просто напиши мне, я не верю или сомневаюсь в том то и все. тему давно пора закрыть. толко я предлагал закрыть её два раза. у нас тут получился как бы мозговой штурм, правда уже не по теме. если хочешь, пиши в личку, запретов ни на кого не ставил и не ставлю принципиально. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Понятно. Просто нельзя переходить на личности, надо держать себя в руках. Мне эта тема уже так надоела что я тоже сорвался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 20 2008, 00:24) Понятно. Просто нельзя переходить на личности, надо держать себя в руках. Мне эта тема уже так надоела что я тоже сорвался. я где-то срывался? покажите. мне просто надоело что мы занимаемся фигней и обсуждение ттх, пробьёт ли травматик 10 мм фанеру (а я в этом сильно сомневаюсь) и т.п. должно быть на форумах, посвященным оружию. я баловался и МР 512 и ПМ пневматической. только сегодня стрелял из нижеприведенного ружья. охотничье, утиной дробью. какое-то иностранное, 16 калибр. дробь не пробивает с 30 метров пятислойную фанеру. на ней крепили мишени. я думаю, утиня дробь по энергии сравнима с пневматикой? думаю,раз так в несколько превосходит. картечь волчья при стрельбе по холодильнику не пробивала насквозь стенки, только делала вмятины до 5-7 мм. а она, я думаю, помощнее травматика, если ходят на волков с ней -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Тема закрыта
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:25 | |
![]() |