![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 20 2008, 00:21) У нас и РСР 4.5 без разрешения. Вот насчёт PCP утвержать не буду , но когда я завёл разговор о них в оружейке мне тут же намекнули на наличие разрешения .. так что тему я развить успел не особо :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 23:14) Нет риф, разговор не о том. Серж! ты сначала узнай а потом пиши. Самодельные свето шумовые гранаты я никого не заставляю делать. Про травмат если не знаете то хоть молчите, далеко не единичны смертельны случаи были. с дуру можно х.. сломать. как я говорил, люди и в лужах захлебывались. мы говорили про пистолет, выдающий более 180 м.с я думаю, многие из читающих сейчас перерыли ттх пневматики. на кросман 1377. Вся длина 43см, с прикладом 73см. Нужно будет ещё сделать подщёчник. На сегодняшний момент, по заявкам производителя, 220м\с Люманом 68. плато 50 выстрелов. китайской лабуды, которая не производится, не нашел ни один пистоль пневматики не выдает более 150 м.с. где более 180? то что привел леонид, это винтовки. мы говорили про пистоли. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Apr 19 2008, 23:23) Риф , абсолютно с вами согласен , НО насколько я понял из предидущих постов в начале и середине темы (до переходов на личности :0))) разговор шёл о ЛЕГАЛЬНОСТИ НОШЕНИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за данное ношение .. так что считаю и продолжаю считать что НИ ОДИН МЕНТ не будет устраивать в полях экспертизу насчёт мощности пружины да и не нужна она эта мощьность .. утку мона и из обычной гамы нормально ссадить метров с со 100-150ти если глазомер нормальный и рука набита .. разговор то не о том совсем .. Тема о безопасности,а не о видах пневматики.Безопасность подразумевает применение средств защиты.И в случае применения и нанесения увечий или смерти,экспертизу обязательно проведут.А далее тюрьма. По поводу легальности ношения и ответственности:Возьмут с подобным оружием (кто немного в этом понимает) начнут просить денег,дашь отпустят нет могут и раскрутить. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читай форум, я говорил о пистолетах до 180 а не свыше. Приводил фирму аникс, модель не помню, с фальшглушителем. Какие еще вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Apr 19 2008, 23:20) А я собственно привел вам в пример современные модели, которые продаются в настоящее время. Да и те которые 5,5 продавались в конце 90-х, начале 2000-х,отнюдь не во время ВОВ, сейчас не проверял т.к. меня они не интересуют. Попробуем ещё раз.... Так, зачем данная тема? 1. Законность (легальность) приобретения и ношения оружия самообороны. 2. Эффективность. 3. Нужно учитывать последствия (законного) применения. Что мы имеем на данный момент (по данной теме): 1. Попытку "навязать" приобретение не законного (не легального) вида оружия самообороны (питарды, взрывчатку, пневматику-переделку). 2. Эффективность вообще перестала быть актуальной, ибо тема ушла в сторону. 3. Последствия (в случае применения таких "советов" с применением не легальных средств) обещают быть ужасными... Вот и думайте.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читай форум, я говорил о пистолетах до 180 а не свыше. Приводил фирму аникс, модель не помню, с фальшглушителем. Какие еще вопросы? Про лужу - бред, смерти от травмата не единичны. Про РСР 4.5 это на украине, у нас разрешение не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 19 2008, 23:29) с дуру можно х.. сломать. как я говорил, люди и в лужах захлебывались. мы говорили про пистолет, выдающий более 180 м.с я думаю, многие из читающих сейчас перерыли ттх пневматики. на кросман 1377. Вся длина 43см, с прикладом 73см. Нужно будет ещё сделать подщёчник. На сегодняшний момент, по заявкам производителя, 220м\с Люманом 68. плато 50 выстрелов. китайской лабуды, которая не производится, не нашел ни один пистоль пневматики не выдает более 150 м.с. где более 180? то что привел леонид, это винтовки. мы говорили про пистоли. нашел вам 50. это тоже винтовка, как и диана. и скорость имеет 360 м.с. и это скорее охотничье ружье, хоть и пневматическое. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BXS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,048 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читать будешь ты когда возьмут. Риф прав. А тема о ТТХ Пневмо я думаю не на этом форуме должа развиваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,626 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 19 2008, 23:15) ... А во время 2ВОВ и после - оружие вообще валялось в полях и лесах... Речь-то не о прошлом, а о "суровом" настоящем.... ![]() С Уважением.... Оно и сейчас вАляется десятками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Apr 20 2008, 00:31) Тема о безопасности,а не о видах пневматики.Безопасность подразумевает применение средств защиты.И в случае применения и нанесения увечий или смерти,экспертизу обязательно проведут.А далее тюрьма. По поводу легальности ношения и ответственности:Возьмут с подобным оружием (кто немного в этом понимает) начнут просить денег,дашь отпустят нет могут и раскрутить. ![]() С уважением rif. Вот и прозвучала ключевая фраза всего обсуждения "ДАШ ДЕНЕГ - ОТПУСТЯТ " , чай не в европе живём :0)) а не дашь так хоть ![]() Всем пасиб за обсуждение .. я спать , а то с утра подвеску у тарантаса перебрать трэба ибо на рыбалку хотца , а неначем :0)) ЗЫ .. всем приятного трёпа :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 19 2008, 23:34) Попробуем ещё раз.... Так, зачем данная тема? 1. Законность (легальность) приобретения и ношения оружия самообороны. 2. Эффективность. 3. Нужно учитывать последствия (законного) применения. Что мы имеем на данный момент (по данной теме): 1. Попытку "навязать" приобретение не законного (не легального) вида оружия самообороны (питарды, взрывчатку, пневматику-переделку). 2. Эффективность вообще перестала быть актуальной, ибо тема ушла в сторону. 3. Последствия (в случае применения таких "советов" с применением не легальных средств) обещают быть ужасны... Вот и думайте.... ![]() про законность оружия и случаев его применения - поговорили, и хорошо. выяснили, кто и чем защищается, обменялись мнениями. эффективность этих средств обсуждалась последние 8 страниц более чем на 50 % бред, который модераторов я попросил бы убрать что бы о копателях не думали как об идиотах-отморозков, к которым и подходить небезопасно- как минимум светошумовую гранату или петарду кунут, как максимум, из травмата или супер-пупер переделанного нагретого пистолета расстреляют ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
[quote=Begemot,Apr 19 2008, 21:48]
точно....закругляюсь.... ЗЫ...прошу прощения у Админов,за доставленную заботу....Надеюсь,МИХ почистит.... ![]() Не почищу...не моя ветка ![]() Давно бы уже почистил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Ну и что что ты нашел вам 50? 450мс это самой легкой, я уже говорил. Теперь Лемур. Я никому ничего не навязываю, все началось с того что ты увидел у меня какой то супер пистолет. Далее разговор пошел не эффективности и последствиях а о свободной продаже такой пневмы. И еще, это ослабленая пневма - переделка, а не ослабленая нет. И как видно, некоторые подтверждают свободную продажу мощной пневматики. Ни о какой навязке ее для самозащиты с моей стороны не шла речь. Если почитать форум то можно увидеть что я предлагал для защиты СО2 пистолеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Слышь ты серж Censored, ты че падла решил на личности перейти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 23:47) Ну и что что ты нашел вам 50? 450мс это самой легкой, я уже говорил. Теперь Лемур. Я никому ничего не навязываю, все началось с того что ты увидел у меня какой то супер пистолет. Далее разговор пошел не эффективности и последствиях а о свободной продаже такой пневмы. Мля... да купи ты себе ядерную бомбу (тока денег накопи сначала, хотя щас на Украине такой бардак, что можно и так достать) и носи с собой на коп. И перенасной зенитный комплекс купи, чтоб все боялись... Извени конечно за резкость, но либо ты тупой, либо х.з. (маньяк какой-то).... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 23:47) Ну и что что ты нашел вам 50? 450мс это самой легкой, я уже говорил. Теперь Лемур. Я никому ничего не навязываю, все началось с того что ты увидел у меня какой то супер пистолет. Далее разговор пошел не эффективности и последствиях а о свободной продаже такой пневмы. И еще, это ослабленая пневма - переделка, а не ослабленая нет. И как видно, некоторые подтверждают свободную продажу мощной пневматики. Ни о какой навязке ее для самозащиты с моей стороны не шла речь. Если почитать форум то можно увидеть что я предлагал для защиты СО2 пистолеты. а энергия при 450 м самой легкой тоже увеличилась? или энергия осталась та же, но за счет уменьшения масы пульки увеличили скорость? и мне интересно, как ты ту же ВАМ собираешься таскать с собой? в одной руке- МД, в другой- лопата, если не на машине, запасы воды, пищи, находки. винтовку в зубы что ли брать? ![]() ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Я тебя идиотом отморозком не называл. Так давай выясним кто тут бред говорит. Ты что сомневаешься что вам 50 даст 450мс? Или то что с травмата можно убить? Нужны доказательства? Сейчас я докажу что ты нихрена незнаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Я не предлагал использовать вам 50 для защиты я тебе привел эту винтовку в качестве примера. Для защиты рекомендовал пистолет. Легкой скорость выше но мощность не всегда выше, вес то играет роль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Народ...завязывайте воевать уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Тему нужно закрывать, тема зашла в тупик. Серж если сомневаешься в моих словах то это уже в личку приведу доказательства, но уже не сейчас. Просто напиши мне, я не верю или сомневаюсь в том то и все.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:13 | |
![]() |