![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Господа , мне кааца что обсуждение ушло немного в сторону :0)) может вернём ?? темка то интересная и полезная (для мня покрайней мере , хотя как рыбак излазал весь карельский перешеек , но к рыбакам отношение несколько другое )
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Объясняю насчет пистолета который дает 180мс. Я бы мог конечно назвать кросман 1377(вроде) который дает такую скорость, но не хотел съзжать с разговора т.к ранее речь шла о СО2 пистолетах. Знаю что есть такой аникс, в списке бегемота его не было, но можете не сомневаться такие пистолеты есть, уже говорил что он с фальшглушителем, я просто не помню модель. Ранее Бегемот не верил и в пружино поршневую винтовку дающую 400мс, я назвал конкретную модель. И как вы прокоментируете заявление Леонида что он видел в свободной продаже мощную пневматику? Это ведь то что я и говорил что в России продают как ослабленую пневму так и не ослабленую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BXS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,048 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
NIP не порите ерунды. Мало ли что и где продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
риф, не о том вообще разговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 09:51) Я ерунду не говорю. Объясняю. Я сказал что есть пистолеты дающие скорость 180мс. Далее 180мс далеко не предел для пневматики, даже для пружино поршневой, есть пневматы стреляющие и по 400мс, выстрел которых с большой долей вероятности может оказаться летальным и энергия у некоторых побольше чем 30дж. Про пластелин и свинец я извиняюсь но вы написали бред полнейший, это далеко не одно и тоже. Про нелепые смерти в книге гинеса это не в тему, известны далеко не единичные случаи смерти при применении травмата на резине, более того есть случаи смертей и от меньшей энергии при попадании в корпус. 50дж это энергия на выходе, понятно что с увеличением расстояния она будет уменьшаться. Я не говорил что у всех 50дж, есть патроны и с меньшей энергетикой. В осе например от 60 до 120дж, правда разброс энергетики патронов к осе большой, от просто синячков до летальных исходов. пневматика на 400 м\сек??? интересно, интресно. ни разу о такой не слышал. может ссылочку кинете, почитаю, ибо или я дурак или это оружиезапрещено должно быть.вот не лень стало, залез-плиз, ттх на ПМ пневматический. Технические характеристики Вместимость магазина: 133 шарика Дульная энергия: не менее 3 Дж Калибр: 4.5 мм Начальная скорость пули: 125 м/с Размеры: 203/28,5/140 ДхШхВ, мм. Баллончики: 2х12гр. СО2, либо 60 куб.см др. газа Предохранители: ручная блокировка курка Рабочая температура: от -5 до +45 °C Усилие спуска: 8 Н Страна производства: Россия Вес: 0,7 кг. ттх на корнет Технические характеристики Вес: 0,7 кг. Вместимость магазина: 8 (для пуль), 23 (для шариков) Дульная энергия: менее 3Дж Калибр: 4.5 Начальная скорость пули: не менее 70 м/с Страна производства: Россия Гарантия: 6 месяцев Баллончики: только 7гр. ттх на "дрозд" Технические характеристики Боеприпасы: шарики Вес: не снаряженный, без плечевого упора - 1,4 кг. Вместимость магазина: 30 Дульная энергия: менее 3Дж Калибр: 4.5 Начальная скорость пули: не менее 70 м/с Размеры: 380х245х45 ДхШхВ, мм. Страна производства: Россия Гарантия: 6 месяцев В комплекте: прокладка, рамка, ствол, втулка Баллончики: только 7гр. Комментарии: питание от 6 батарей АА Предохранители: ручной, электронный у этой игрушки есть возможность стрелять очередями по 3 и 6 выстрелов. Скорострельность может быть выбрана из трех вариантов: 300, 450 или 600 выстрелов в минуту. это плюс, мое мнение, хотя и минус тоже. все пистолеты марки иж не имеют начальную скорость более 125 м\с. максимальную скорость имеет Anics A-112 , который является одним из самых мощных пистолетов фирмы Anics(Аникс). Технические характеристики Боеприпасы: шарики BB CALL Вес: 0,99 кг. Вместимость магазина: 15 шариков Дульная энергия: менее 7.5 Дж Калибр: 4,5 мм Начальная скорость пули: 150 м/с Размеры: 218х31,5х140 ДхШхВ, мм. Страна производства: Россия Гарантия: 6 месяцев Баллончики: только 12 гр. Рабочая температура: от -5 до +40 °C ну и где мы имеем 50 джоулей? или вторую космическию скорость на выходе?!!! Тактико-технические характеристики пистолета ТТ Калибр 7,62 мм Емкость магазина 8 патронов Масса 0,94 кг Длина 195 мм Длина ствола 116 мм Начальная скорость пули 420 м/с Скорострельность 30 в/мин Прицельная дальность 50 м у пистолета ТТ, у которого скорость выше, чем у ПМ (ТТ прошивает броник, ПМ-нет) и то скорость 420 м\с. побойтесь бога! у пневматики никогда не будет таких скоростей и энергии. я оперирую голыми цифрами. у пистолета ПМ пневматики дульная энергия менее 3 дж. вы может быть почитаете что-нибудь умное, прежде чем писать фигню на форум. уже флуд сплошной идет. только ради вас потратил свое время. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Так наверно во всех магазинах можно найти то что необходимо для возврата исходной мощности, продают и без вопросов и разрешено менять и поршня и пружины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,626 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа!
А вы вообще уверены,в том,что власть имущие соблюдают ,ими же написанный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сори что опять встреваю , если разговор идёт о продаже с разрешением иль без оного то любая поршневая пневматика продаётся в оружейных магазинах Питера без лицензии, исключительно совершеннолетним лицам , другое дело винтовки с предварительной системой накачки (PCP если не ошибаюсь) (балон) , на них нужны документы . А так .. взять тот же GAMO HUNTER иль диану 54 ую ..
А ментам кстать по барабану из какой винтовки люмпена того ...хоть табуреткой его по зопе застучите до летального исхода - статья есть статья :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 22:59) риф, не о том вообще разговор. Разговор как раз о том.Или это не тема о безопасности? Не уходите от ответа просветите старого,больного по правильному применению ПМ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 19 2008, 17:23) цитирую: В том то и дело,что почти все тобой сказанное - ерунда! ![]() пример-пожалуйста! Для начала-Вы писал:??? ...смотрим,что у нас в России продается: ..и где тут "более 180 м\с" и "более 30 ДЖ" ??? больше надо?-повторяю: 90% написанного Вами в этой теме-полная -ЕРУНДА! ![]() там не 90%, там 99% ерунды. петарды... пневматика, убийство из травматика. надо предложить нипу пойти с петардами и пневматикой, если хочет- травматикой по темному району с криминальными элементами и посмотрим, как его средства хороши. я иногда спорю с бегемотом, но тут полностью согласен -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BXS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,048 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Извините А В ЧЕМ СПОР!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Serg читай форум, неоднократно уже говорил. Если интересует пневматика вообще, а не пружино поршневая то есть например китайский BAM-50, правда сняли с производства но еще есть в продаже, самыми легкими пулями дает 450мс это калибра 4.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Пневматическая винтовка Hatsan mod.125
Не спора ради, а чтобы показать как у нас выполняется у нас закон Технические характеристики: Калибр: 4.5 мм Скорость пули: 380 м/с Материал приклада: полимер Общая длина: 1250 мм Длина ствола: 450 мм Масса: 3.4 кг Диаметр нити фиброопт. прицела: -мушка: 0.9 мм (зелёная) -прицельная планка: 1.5 мм (красная) Тип пуль : свинцовые калибра 4.5 мм винтовка пневм. GAMO Hunter-1250 - 382 м/с А ведь продавались и 5,5 мм в свободной продаже в оружейных магазинах. Но я думаю, что такие винтовки как средство самооброны не нужны, малоэффективны, да и малоприменимы. ОСА и лопатка занчительно лучще. Кстати очень в свое время эффективен был миноискатель индукционный ИМП-1. ![]() ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Кстать вот сугубо моё личное мнение о дроздах , аниксах и прочей лабуде: Пригодны исключительно для развлекательной стрельбы по бутылкам из под недавно выпитого пива , причём метров с 10ти , не более . Останавливающего дейсвия пули нет в принципе , тем более в том случае если цель защищена российским бронежилетом типа ватник стёганый .психологического эффекта тож нет из за отсутствия сходства с боевым оружием (исключение Иж 654), обилия пластмассовых деталей и прочей фигни типа колиматоров , псевдоглушителей и прочей дребедени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Нет риф, разговор не о том. Серж! ты сначала узнай а потом пиши. Самодельные свето шумовые гранаты я никого не заставляю делать. Про травмат если не знаете то хоть молчите, далеко не единичны смертельны случаи были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Apr 19 2008, 23:09) Пневматическая винтовка Hatsan mod.125 Не спора ради, а чтобы показать как у нас выполняется у нас закон Так раньше и малокалиберные винтовки продавались без разрешения!!! Ну и что? А во время 2ВОВ и после - оружие вообще валялось в полях и лесах... Речь-то не о прошлом, а о "суровом" настоящем.... ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Apr 19 2008, 23:04) Сори что опять встреваю , если разговор идёт о продаже с разрешением иль без оного то любая поршневая пневматика продаётся в оружейных магазинах Питера без лицензии, исключительно совершеннолетним лицам , другое дело винтовки с предварительной системой накачки (PCP если не ошибаюсь) (балон) , на них нужны документы . А так .. взять тот же GAMO HUNTER иль диану 54 ую .. А ментам кстать по барабану из какой винтовки люмпена того ...хоть табуреткой его по зопе застучите до летального исхода - статья есть статья :0)) Продавать то продают,только таже Диана имеет как стандартную мощность,так и ослабленную.Мощная Диана это охотничее оружие и продается при наличии разрешения.Ослабленная в свободной продаже. Ослабленную превратить в мощную очень просто (замена пружины),но это уже незаконно. Более того и из наших простых пневматических винтовок выжимают большие мощности,но достигается это уже более сложными переделками. Но все это незаконно. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 19 2008, 23:15) Так раньше и малокалиберные винтовки продавались без разрешения!!! Ну и что? А во время 2ВОВ и после - оружие вообще валялось в полях и лесах... Речь-то не о прошлом, а о "суровом" настоящем.... ![]() С Уважением.... А я собственно привел вам в пример современные модели, которые продаются в настоящее время. Да и те которые 5,5 продавались в конце 90-х, начале 2000-х,отнюдь не во время ВОВ, сейчас не проверял т.к. меня они не интересуют. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
У нас и РСР 4.5 без разрешения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Риф , абсолютно с вами согласен , НО насколько я понял из предидущих постов в начале и середине темы (до переходов на личности :0))) разговор шёл о ЛЕГАЛЬНОСТИ НОШЕНИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за данное ношение .. так что считаю и продолжаю считать что НИ ОДИН МЕНТ не будет устраивать в полях экспертизу насчёт мощности пружины да и не нужна она эта мощьность .. утку мона и из обычной гамы нормально ссадить метров с со 100-150ти если глазомер нормальный и рука набита .. разговор то не о том совсем ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:52 | |
![]() |