![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну и что вы скажете на ответ уважаемого Леонида? А Лемур еще и репутацию снял в ситуациии где неправ.. Ну купили вы пружинку на пневмат и что это нарушение закона?! Да потом хоть в милицию заявляйте что вы купили другую пружину или поршень - не будет нихрена! Поэтому просьба вернуть репутацию назад, лучше снимите за что то другое, но здесь прав я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так, отвечаю. Здесь нет того аникса, модель забыл, она с фальшглушителем. Насчет исходной мощности, она у всех разная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BXS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,048 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да ни кто не дурак. Просто разный подход к дискусии. Уменьшение силы импортных пневмо для продажи в России без "разрешения" это тоже апгрейт! Востановление заявленных ТТХ иногда занимает времени меньше 1 часа, да и поршень заменять не всегда надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 21:47) Ну и что вы скажете на ответ уважаемого Леонида? А Лемур еще и репутацию снял в ситуациии где неправ.. Ну купили вы пружинку на пневмат и что это нарушение закона?! Да потом хоть в милицию заявляйте что вы купили другую пружину или поршень - не будет нихрена! Поэтому просьба вернуть репутацию назад, лучше снимите за что то другое, но здесь прав я. Вы не правы.Ослабленные пружины ставят именно по той причине что на территории России и многих других стран свободная продажа пневматики с усиленными пружинами (кстати стандартными у производителя) ЗАПРЕЩЕНА. Заменить пружину можно,и достичь скорости 400 мс у винтовки можно,но это будет НЕ ЗАКОННО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Ахаха, еще и бегемот репутацию снял. Мда.. да вы ребята полные неадекваты, неумеете признавать ситуацию где неправы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 20 2008, 00:55) Ахаха, еще и бегемот репутацию снял. Мда.. да вы ребята полные неадекваты, неумеете признавать ситуацию где неправы. Купите себе пневматический пистолет с 400 м\с и застрелитесь от нанесенной обиды!! ![]() ...больше для Вас я выхода не вижу.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Продавать может и незаконно, хотя врядли т.к продают, а стрелять - пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Продавать может и незаконно, хотя врядли т.к продают, а стрелять - пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
А бегемот все пытается мне пистолет привязать дающий 400мс..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не поленился и прочитал темку от начала и до конца .. это жесть по моему господа .. огнестрелы , пулемёты .. на войну чтоль собрались ?? Может я конечно не прав но обороняться в лесах и полях скорей придётся от стай диких собак чем от полусинего люмпена , собачки это газ а для люмпенов ну в лучшем случае оса , а вы уж тут лопатками их на винигрет рубать собрались.Однако какой злобный нонче копатель пошёл :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 21:55) Ахаха, еще и бегемот репутацию снял. Мда.. да вы ребята полные неадекваты, неумеете признавать ситуацию где неправы. Если б мог, то снял бы -5.... Такой безграмотной, неистовой насточивости давно не видел.... ![]() Как Вы понять не можете ![]() ![]() Но в случае применения Вами этого оружия - Вам пипец будет по полной программе.... и ничего Вы не докажите.... Мол купил, не знал... НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Я тоже такой наглости не видел. Идите в оружейный магазин и узнайте, хватит такого доказательства? Я просто уверен в своей правоте. При применении пневмата ослабленого и не ослабленого ответственность будет одинаковая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Я тоже такой наглости не видел. Идите в оружейный магазин и узнайте, хватит такого доказательства? Я просто уверен в своей правоте. При применении пневмата ослабленого и не ослабленого ответственность будет одинаковая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BXS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,048 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А вот в этом Лемур прав на 1000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
В чем прав? Так, и я устал ждать мою цитату про супер пистолет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Наверное праздник удался, раз так пробило поговорить
![]() Писали бы друг другу в личку..., а то из 26 страниц СЕМЬ последних - полная бредятина ![]() Да и что вы спорите, у вас что, кулаков нет... ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 22:01) Продавать может и незаконно, хотя врядли т.к продают, а стрелять - пожалуйста. NIP,Вы меня удивляете! Автомат Калашникова продавать тоже незаконно,но купить ведь можно. И стрелять пожалуйста. Можно и пулемет купить,при желании и .......... А вот последствия для стрелка будут печальными. ![]() Детский сад ей богу. То что Вы интересуетесь оружием это не плохо,но подход к данному интересу очень ограниченный.Детсадовский, я бы так сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 22:18) В чем прав? Так, и я устал ждать мою цитату про супер пистолет. Вот вам Ваши слова про пистолет..... "....Я ерунду не говорю. Объясняю. Я сказал что есть пистолеты дающие скорость 180мс. ....".... Далее Вы назвали модель.... Бегемот перечислил ТТХ моделей этой фирмы, но (конечно) там Вашего не нашлось.... Далее...кроме "пустых" слов Вами не было преведено ни одной ссылки.... Далее.... Вы плавно перенесли свои "псевдодоводы" в разряд оружия, на которое требуется спец.разрешение.... Далее.... Вы далеки от знания Законодательства (а что самое страшное пропагандируете его нарушение).... И в итоге.... дальнейшее общение с Вами по данным вопросам - считаю "пустым" для себя.... З.Ы. Красивые "понторезные" сказки для молодых людей далёких от данной темы.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
NIP
Вы так рьяно участвуете в теме безопасность,и так уверенны в своей правоте и своих знаниях,что у меня возникло несколько вопросов к Вам,как к спецу по безопасности. ![]() Задача:Боевое применение ну скажем пистолета Макарова. Вопросы: 1.При огневом контакте пистолет правильно держать одной рукой или двумя? 2.Правильно на поражение стрелять в корпус человека или в голову (если в корпус то куда )? 3.Стрелять нужно спаркой или одиночным выстрелом? Если спаркой то почему? Думаю вопросов достаточно.Жду ответа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Объясняю насчет пистолета который дает 180мс. Я бы мог конечно назвать кросман 1377(вроде) который дает такую скорость, но не хотел съзжать с разговора т.к ранее речь шла о СО2 пистолетах. Знаю что есть такой аникс, в списке бегемота его не было, но можете не сомневаться такие пистолеты есть, уже говорил что он с фальшглушителем, я просто не помню модель. Ранее Бегемот не верил и в пружино поршневую винтовку дающую 400мс, я назвал конкретную модель. И как вы прокоментируете заявление Леонида что он видел в свободной продаже мощную пневматику? Это ведь то что я и говорил что в России продают как ослабленую пневму так и не ослабленую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:52 | |
![]() |