![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отвечаю. Где я сказал что 400мс это пистолет? Я же что есть пистолеты дающие 180мс а далее я перевел разговор за пневматику в общем что ясно и сказал в примере пружино поршневая и везде в дальнейшем даже упоминал конкретную модель, так что не надо ля ля про супер пистолет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 20 2008, 00:10) Отвечаю. Где я сказал что 400мс это пистолет? Я же что есть пистолеты дающие 180мс а далее я перевел разговор за пневматику в общем что ясно и сказал в примере пружино поршневая и везде в дальнейшем даже упоминал конкретную модель, так что не надо ля ля про супер пистолет. Специально для жителей Самостийной повторяю цитату полностью: QUOTE(NIP @ Apr 19 2008, 12:52) Я ерунду не говорю. Объясняю. Я сказал что есть пистолеты дающие скорость 180мс. Далее 180мс далеко не предел для пневматики, даже для пружино поршневой, есть пневматы стреляющие и по 400мс, выстрел которых с большой долей вероятности может оказаться летальным и энергия у некоторых побольше чем 30дж. Про пластелин и свинец я извиняюсь но вы написали бред полнейший, это далеко не одно и тоже. Про нелепые смерти в книге гинеса это не в тему, известны далеко не единичные случаи смерти при применении травмата на резине, более того есть случаи смертей и от меньшей энергии при попадании в корпус. 50дж это энергия на выходе, понятно что с увеличением расстояния она будет уменьшаться. Я не говорил что у всех 50дж, есть патроны и с меньшей энергетикой. В осе например от 60 до 120дж, правда разброс энергетики патронов к осе большой, от просто синячков до летальных исходов. Где ты тут и чо куда переводил???Не вижу???? ![]() Ссылку на ТТХ пневматического пистолета со скоростью пули 180 м\с,продающегося в России (да пусть даже в Украине!!!) -в студию не затруднит??? ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Опять отвечаю. Можете не стараться - хрен подловите, я в отличии от вас говорю ФАКТЫ. Значит так, 400мс поршневой? Пожалуйста, выше названая мною винтовка дает самыми легкими пульками такую скорость. Теперь отвечу Лемуру. Повторяю в который раз, восстановление мощности пневмата калибра 4.5 разрешено, можете узнать если не верите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Ты не виляй ж.... , отвечай за свои слова!
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
До какого предела разрешено "восстановление мощности пневмата"??? Конкретный вопрос-жду конкретного ответа! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бегемот какой пистолет 400мс? Где там написано ПИСТОЛЕТ? Я сказал есть пистолеты дающие 180м. Где фраза про 400мс с пистолета? Хватит прикидываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бегемот какой пистолет 400мс? Где там написано ПИСТОЛЕТ? Я сказал есть пистолеты дающие 180м. Где фраза про 400мс с пистолета? Хватит прикидываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 20 2008, 00:23) Бегемот какой пистолет 400мс? Где там написано ПИСТОЛЕТ? Я сказал есть пистолеты дающие 180м\с.... Где там сказано "винтовка"???..ладно... Повторяю вопрос-что за пневматический пистолет "...дающие 180м\с." в свободной продаже???? Ответ в студию,"хватит прикидываться"!!! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
До какого предела? Отвечаю. Например некоторые винтовки ослабляют слабыми пружинами, иди покупай потом оригинальную пружину и никто ничего не скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не буду что либо утвеждать, но ...
Встречал пневматическую переломку с прицельной планкой до 75 м, Лемуру. Все законы у нас не догма. В настоящее время не интересовался, а в период когда закон был принят в продаже присутсвовали винтовки со скоростью полета пули значительно выше 350 м/сек., кроме того тогда же продавались и винтовки калибра 5,5 (кстати тоже запрещено). Вы не сталкивались с продажей квадрациклов и мопедов с движками 49,9 куб., которые оказываюся 75 кубовыми? А это не редкость, так дешевле растоможка. Вот такие пироги. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Третий раз повторяю!
Вопрос:До какого предела разрешено "восстановление мощности пневмата"??? Конкретный вопрос-жду конкретного ответа! что непонятно,чи ты не бачив шо просравси??? ![]() Леонид,почитай ветку....Господин НИП спорит о законном оружии...а что можно купить хоть атомную бомбу-дак это вопрос финансов....Ты видел охотничью винтовку,продается только по лицензии... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Там сказано для пневматики 180мс не предел, есть пружино поршневая дающая 400мс. Пистолет дающий 180мс? Аникс, модель забыл, 179мс, при жаркои погоде будет и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Apr 19 2008, 21:28) Не буду что либо утвеждать, но ... Встречал пневматическую переломку с прицельной планкой до 75 м, Лемуру. Все законы у нас не догма. В настоящее время не интересовался, а в период когда закон был принят в продаже присутсвовали винтовки со скоростью полета пули значительно выше 350 м/сек.... Ув. Leonid... если таковые есть, то... либо спортивные, либо хотничьи (требующие спец.разрешения) ![]() А речь шла об обычных.... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Отвечаю в который раз до исходной без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Последний ответ Лемура это сверх незнание матчасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 19 2008, 21:35) Ув. Leonid... если таковые есть, то... либо спортвные, либо хотничьи (требующие спец.разрешения) ![]() А речь шла об обычных.... С Уважением..... В том то и дело, что продавались свободно. Одну подобную мой товарищ купил 4,5 мм, скорость точно не помню но больше разрешенной даже по паспорту. С 10 м пулькой 30 доску на сквозь. Про сспортивные и охотничьи знаю, стаж охоты 17 лет. С уважением. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 20 2008, 00:32) Там сказано для пневматики 180мс не предел, есть пружино поршневая дающая 400мс. Пистолет дающий 180мс? Аникс, модель забыл, 179мс, при жаркои погоде будет и больше. Пистолет пневматический Аникс A-111 Sport Скорость пули, м/с: 130 Дульная энергия, Дж: до 3 Пистолет пневматический Аникс А-101 Sport Скорость пули, м/с: 130 Пистолет пневматический Аникс А-112 Скорость пули, м/с: 130 Пистолет пневматический Аникс А-112 L (c лазерным прицелом) Скорость пули, м/с: 155 Пистолет пневматический Аникс А-3000 LB Скиф (Удлиненный ствол) Скорость пули, м/с: 130 Пистолет пневматический Аникс A-3003 Blackbird Скорость пули, м/с: 110-120 Пистолет пневматический Аникс А-9000S (Беретта) Скорость пули, м/с: 130 Пистолет пневматический Аникс Berkut A-2002 Скорость пули, м/с: 130 Все без исключения-Дульная энергия, Дж: до 3 Кто дурак??? QUOTE(NIP @ Apr 20 2008, 00:35) Отвечаю в который раз до исходной без проблем Цифры исходной плиз???? Если выше разрешенной Законом-ЗАПРЕЩЕНО-ЧТОЖ НЕПОНЯТНОГО ТО??? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 19 2008, 21:42) Кто дурак??? По ходу и те кто пишут, и те кто читают эту вертеповщину тоже))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Ну и что вы скажете на ответ уважаемого Леонида? А Лемур еще и репутацию снял в ситуациии где неправ.. Ну купили вы пружинку на пневмат и что это нарушение закона?! Да потом хоть в милицию заявляйте что вы купили другую пружину или поршень - не будет нихрена! Поэтому просьба вернуть репутацию назад, лучше снимите за что то другое, но здесь прав я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Apr 20 2008, 00:44) По ходу и те кто пишут, и те кто читают эту вертеповщину тоже))) точно....закругляюсь.... ЗЫ...прошу прощения у Админов,за доставленную заботу....Надеюсь,МИХ почистит.... ![]() Заядлому спорщику за увиливание от ответов и дачу ложных сведений,предрасполагающих к нарушению Закона РФ "Об оружии"-1 в репу. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:42 | |
![]() |