![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
лучше всего - мсл или просто тяжелая лопата) а еще лучше - камуфляж и не отсвечивать. Охотничий ствол тоже приветствуется. А вообще - ментов бояться - в лес не ходить)
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 06 Из: LATVIJA JURMALA Пользователь №: 204 Металлоискатель: WXITES PRIZM 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Sapjornaja lapatka- oruzie o4en serjoznoe. ejo pljus v tom,4to juridi4eski ejo nelzja kvalificirovat kak xolodnoje oruzie. no vopros - HVATIT LI VAM SMELOSTI ETO ORUZIE PRIMENIT . sovet vsem poiskovikam - lopatkoi bit tolko po rukam ili nogam,ne v koem slu4ae po golove ili v seju. po polnoi programme lopatku primenjaite esli protivnik vooruzon.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот и я про то же, про психологический фактор ! Сапёрка вещ сурьёзная, ей и незаточенной можно нехило наварить. Другой вопрос, сможет ли отдельно взятый человек воспользоваться ей. Иногда может хватить и грозного вида самого орудия обороны ( на лопату не все купятся, а вот на ствол, или его подобие, или на тесак... ) .
Да вобще лучше не попадаться на глаза всяким упырям (как заметил уже один участник форума выше - камуфляж получше и в лес подальше ) . -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 06 Из: LATVIJA JURMALA Пользователь №: 204 Металлоискатель: WXITES PRIZM 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Bozenka zdaroviem neobidel,da i dolgoe vremja prorobotal instruktorom po rukopasnemu boju,tak 4to s raznim zbrodom problem vrodibi nedolzno bit,no vsjoravno na vsjakii pozarnii kupil gazovik. Protiv soba4ek nikakije prijom4iki nepomogut a vot zarjad percovki problemu momentalno razresit.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Все это конечно замечательно, но самое главное, повторяюсь, не обосраться самому, ежели у тебя ствол, или там лопата или черти че еще и возникает критическая ситуация нужно применять, и не катать вату поэтому поводу. Ведь гопы в большинстве своем трусливое быдло, они только кучей и могут дернуться.Гонору у них много , а как дубину увидят сразу начинают соображать( у меня просто работа такая, приходится общаться со всякой мразью). И изучайте порядок применения оружия, и пределы необходимой обороны. И еще на всякий случай( для того кто любит саперкой помахать) держи при себе нож побольше, ежели кого наглухо замочищь в руку ему положи, как будто так и было и ни одна мусорская крыса тебе дела не пришьет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Nu BOSS - ti molotok. Uze o mo4ilovke zagovorili. No voobs4e to sovetik nas4et nozika,o4en daze neploxoi. Primu k svedeniju.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ещё вариант - муляж эфки1 (или учебная или дезактив) . Дёргаешь чеку с криками : " С...ки, всех взорву! " или на худой конец "Аллах акбар!" . И смотрим на реакцию (поможет-непоможет - не знаю, не проверял) .
![]() ![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-April 06 Пользователь №: 273 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(buba @ Feb 20 2006, 15:26) Россия всегда славилась умом, ладно, камень не в мой огород, лучше вступи в сообщество и всё будет в шоколаде, будет у тебя корочка для ментов и никто слова не скажет. Что за сообщество и что за корочка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ПО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Швах @ Apr 14 2006, 12:28) ПО ПО......ясните плииз.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Поисковый Отряд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
А может и отношение к корочкам и легализации ( в смысле ПОХ...Ю ) .
![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_krot_* |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А вот еще бы чуть поподробнее или ссылочку в инете.... Не зря же говорят что чем больше бумаги тем чище попа.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-April 06 Пользователь №: 273 Репутация: нет ![]() ![]() |
Или речь идет о поисковых отрядах что выкапывают останки погибших воинов опосля 2й мировой? И все же если не затруднит дайте чуть больше инфы... где, кто, что, что нужно чтоб вступить туда или хоть какие тьо координаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я недавно наткнулся в нете на организацию по поиску метеоритов.Заплатив небольшую сумму,тебе выдадут корочку,официально разрешающая поиски.По моему неплохая отмаза.К сожалению потерял ссылу,но думаю в ближайшее время найду и сразу выложу.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Apr 17 2006, 10:08) Я недавно наткнулся в нете на организацию по поиску метеоритов.Заплатив небольшую сумму,тебе выдадут корочку,официально разрешающая поиски.По моему неплохая отмаза.К сожалению потерял ссылу,но думаю в ближайшее время найду и сразу выложу. Белуг многие видели этот сайтец. Рашэн менты на такие корочки не разведутся. И вообще чего-то очень пахнет лохотроном. Они пишут типа наша организация очень известна во всем мире, мы решим все ваши проблемы, если такие возникнут, ну вобщем обещаний море, а они ничем не подкреплены. Но это только мое мнение. Одно могу сказать ммм какой-то, деньги за корочки соберут, а потом изчезнут. Да сайтец кстати ихний уже помойму накернулся, скидывает ссылку на европейское общество искателей метеоритов. Если кому интересно то вот http://www.meteorit-ims.com/ims.html Ну вобщем не знаю я эту инфу лично не проверял, но мы сошлись на мнении что бред это все, и смехопонарама для милиции. ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Мне тут мысль пришла( приходят ... тут... иногда..всякие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ Apr 18 2006, 12:24) Мне тут мысль пришла( приходят ... тут... иногда..всякие ![]() ![]() Да лучше с краеведами дружить. ![]() ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:40 | |
![]() |