![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 13 2008, 01:38) ... Знаю некоторые случаи, когда "опасности" людей просто преследуют. Отчего? А фиг его знает!!! Вот не везет им ... Наука виктимология...если ты ведешь себя как жертва-шарахаешься,петарды достаешь одной рукой,другой газ...так обязательно в торец.... А если ты знаешь-тронут тебя-будешь им глотки рвать-дак это и они чувствуют...Мой лично совет-нафик газ и все такое...купите себе путевый нож складник-для города,нескладник для копа...Ну и фискарс должен быть надежный...остальное-лишний гемор...Пока короткоствол не разрешат.... QUOTE(NIP @ Apr 13 2008, 01:48) Бегемот хватит писать чушь, про то что можно стрелять в корпус я прочитал там же куда ты мне и ссылку дал. Про 5 - 6 человек это понятно, гопы даже не подойдут, только вот я например часто вообще сам хожу на коп. Смотри КТО и ЧТО пишет...ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ!...а то путаешься все время...Чушь только ты здесь пишешь!Читатель...Читай-да думай попутно...там где ты читал-люди не дураки...ЗАКОНОМ СТРЕЛЬБА ГАЗОМ В ЛИЦО ЗАПРЕЩЕНА!!..на том ресурсе люди свой форум не подставляют. ДОШЛО?С другой стороны,ЗАКОН НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА,если тебе это что-то говорит... И не пытайся меня "подловить" на неточности-В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ я ЗНАЮ,ЧТО ГОВОРЮ. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 12 2008, 22:49) Наука виктимология...если ты ведешь себя как жертва-шарахаешься,петарды достаешь одной рукой,другой газ...так обязательно в торец.... А если ты знаешь-тронут тебя-будешь им глотки рвать-дак это и они чувствуют...Мой лично совет-нафик газ и все такое...купите себе путевый нож складник-для города,нескладник для копа...Ну и фискарс должен быть надежный...остальное-лишний гемор...Пока короткоствол не разрешат.... Чушь только ты здесь пишешь!Читатель...Читай-да думай попутно...там где ты читал-люди не дураки...ЗАКОНОМ СТРЕЛЬБА ГАЗОМ В ЛИЦО ЗАПРЕЩЕНА!! ДОШЛО? И не пытайся меня "подловить" на неточности-В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ я ЗНАЮ,ЧТО ГОВОРЮ. Я твои фото уже давно видел. Скажу честно - был бы гопником - не сразу бы у меня возникла идея тебя обидеть ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 12 2008, 22:49) А если ты знаешь-тронут тебя-будешь им глотки рвать-дак это и они чувствуют...Мой лично совет-нафик газ и все такое...купите себе путевый нож складник-для города,нескладник для копа... Такой ??? ![]() ![]() Выручал не раз....берёзки там срубить, колбаску нарезать.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Да,чтоб сертифицирован был как хозбыт и сертификат с собой...Этот по форме может не пройти...Ну тогда у него наверняка твердость маненькая!
![]() ![]() QUOTE(Вовочка @ Apr 13 2008, 01:57) ... Вот еще бы фото NIP (хотя бы без лица) увидеть??????? Может тогда бы стало многое понятно? ... ...если честно-я уже почти готов помочь тем гопникам... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 12 2008, 23:03) Да,чтоб сертифицирован был как хозбыт и сертификат с собой...Этот по форме может не пройти...Ну тогда у него наверняка твердость маненькая! ![]() ![]() ...если честно-я уже почти готов помочь тем гопникам... ![]() ![]() ст. 132. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бегемот тебя нечего подлавливать, я просто не ставлю такой задачи. Например, на том же форуме, в той же статье пишут что выгоднее стрелять в лицо и даже пишут какое расстояние оптимальное но не всегда такой метод эффективен по тем или иным причинам, более того некоторые рекомендуют стрелять в упор чтобы еще было воздействие вспышкой. Далее, ты вот говоришь почему мол я пишу слышал читал и т.д так и ты же в данном случае только слышал и читал, или ты все приведенные в том сообщении типы газов сам испытывал в т.ч и запрещеныи на западе?.. Далее, я далеко не лох и не надо намекать здесь про 17 лет и фото, я просто привел случай как мне пришлось убежать от толпы пьяных отморозков и не пытайтесь здесь казаться крутыми, я уверен что в аналогичной ситуации каждый поступил так же, ну а если остаться и начать защищаться лопатой или ножом то толпой не составит труда забить любого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Apr 13 2008, 02:46) ст. 132. нет,105 ![]() QUOTE(NIP @ Apr 13 2008, 02:55) ...или ты все приведенные в том сообщении типы газов сам испытывал в т.ч и запрещеныи на западе.. Да испытывал,часть на себе,часть не на себе....ЗАПРЕЩЕННЫЕ В РОССИИ,блиннн...я хрен его знает про Запад,Восток,Юк и Северрр.... ![]() Разделяй в письме,плз,свои претензии,я те уже говорил-хреновая манера валить всё в кучу Бегемоту.Вопросы по "тому форуму"-плз на "тот форум"... "Фильтруйте базар" как говорится...и вообще... Отстаньте,сударь,Вы мне надоел. ![]() ЗЫ..млиннн...как я понимаю тех милых,тихих,спокойных набуханных гопов!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 12 2008, 23:03) Да,чтоб сертифицирован был как хозбыт и сертификат с собой...Этот по форме может не пройти...Ну тогда у него наверняка твердость маненькая! ![]() ![]() Вы что люди...??? ![]() Этож номерной, охотничий нож. Он записан в моём охотбилете и полностью легален. Кроме того, сталь нормальная... А по поводу пройти-не пройти...Смотрел я передачку специальную и запомнил (почти полностью)спецификацию холодного оружия... выдержки (для относящихся к не холодному...): - дляина лезвия не более 7 см.; - толщина лезвия не более 3 мм.; - твердость стали не более 60-70 (еденицы измерения не помню); - отсутствие упора (забыл.. как там его "эфес" что ли) для руки (ладони). Соответственно....если Ваш ножик превосходит все эти параметры, то он - холодное оружие.... (так например, большой кухонный нож подпадает под все эти параметры, кроме одного - отсутствует упор и из-за этого он - не является холодным оружием...)... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 13 2008, 03:09) Вы что люди...??? ![]() Этож номерной, охотничий нож. Он записан в моём охотбилете и полностью легален. ... Цитирую почти дословно:"Повседневное ношение охотничьих ножей вне охоты-запрещается".... Это холодное оружие.... ЗЫ я ж шутил насчет стали...типа отмаза... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Если сказать честно - вы зашли в такие мелочные, бытовые споры, из которых выходов нет ) Психологическм, проблема решается крайне просто - выходишь на любой (подчеркну - на ЛЮБОЙ ) участок местности. Звонишь - копаешь все сигналыы. Гарантирую успех
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Завтра не получится....20-го уйду в отпуск на 10 дней....вот тогда.....
![]() ![]() ![]() ![]() Короче,кому надо: Правильное применение газового огнестрельного оружия и газовых баллончиков(по закону): Ближе 1 метра-(для огнестрельного газового)нельзя! В лицо (глаза)-нельзя!Только в "область груди". Против беременных(с видимыми признаками),инвалидов(с видимыми признаками) и несовершеннолетних (когда их возраст очевиден для Вас)-нельзя! Перед применением специальных средств самообороны гражданин, если есть возможность, обязан предупредить нападающего о своем намерении их применить. Все это действует КРОМЕ СЛУЧАЕВ ГРУППОВОГО НАПАДЕНИЯ или случаев явной угрозы жизни и здоровью граждан. Т.е. если на Вас нападает группа пьяных беременных гопов-можете защищаться ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ!!! Есть еще т.н. СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА,которое суд может учесть. Кроме того запрещается использование оружия и патронов,не внесенных в кадастр оружия и газовых баллончиков,аэрозольных распылителей и т.п.,несертифицированных к применению на территории России. Всё. ![]() Это я научил Вас,как "правильно"... ![]() А как оно в поле-на Вашей совести!Самое эффективное действие обычно полностью противоречит требованиям закона... ![]() ![]() Специально для тех,кому "не всем можно": QUOTE Для получения лицензии на приобретение оружия (в т.ч.газового и травматического) гражданин обязан: представить в орган внутренних дел по месту жительства письменное заявление по установленной форме, медицинскую справку о состоянии здоровья, документ, подтверждающий гражданство Российской Федерации, и другие документы в соответствии с требованиями, установленными в статье 9 настоящего Закона. Лицензия на приобретение гражданского оружия не выдается гражданам: не достигшим установленного возраста; состоящим на учете в органах здравоохранения по поводу алкоголизма или наркомании; имеющим заболевания либо физические недостатки, которые препятствуют обеспечению правильного обращения с оружием; имеющим судимость за совершение умышленного преступления; отбывающим уголовное наказание; совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок или порядок управления; не имеющим постоянного места жительства; не представившим в орган внутренних дел документы, указанные в настоящем Законе. Перечень заболеваний и физических недостатков, при которых лицензия на приобретение оружия гражданину не выдается, утверждается Советом Министров - Правительством Российской Федерации. Порядок прохождения гражданами медицинского освидетельствования определяется Министерством здравоохранения Российской Федерации. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 13 2008, 00:18) Это я научил Вас,как "правильно"... ![]() А как оно в поле-на Вашей совести!Самое эффективное действие обычно полностью противоречит требованиям закона... ![]() ![]() А про лопату "Fiskars" , если она случайно, при копе , в Е....ло залетит, ничегошеньки не написано ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Всегда можно сказать (согласно теории относительности Эйнштейна
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Эта тема - ИМХО - адекватна нашим комплексам
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 13 2008, 00:09) Вы что люди...??? ![]() Этож номерной, охотничий нож. Он записан в моём охотбилете и полностью легален. Кроме того, сталь нормальная... А по поводу пройти-не пройти...Смотрел я передачку специальную и запомнил (почти полностью)спецификацию холодного оружия... выдержки (для относящихся к не холодному...): - дляина лезвия не более 7 см.; - толщина лезвия не более 3 мм.; - твердость стали не более 60-70 (еденицы измерения не помню); - отсутствие упора (забыл.. как там его "эфес" что ли) для руки (ладони). Соответственно....если Ваш ножик превосходит все эти параметры, то он - холодное оружие.... (так например, большой кухонный нож подпадает под все эти параметры, кроме одного - отсутствует упор и из-за этого он - не является холодным оружием...)... С Уважением.... про параметры холодного оружия- примерно так. сейчас пишу с другого компа, а то попробовал выдержку привести. толщина, кажется, три и более мм. мой, например, имеет 3 ровно. твердость- измеряется вдавливанием алмазного шарика в сталь при определенной силе и потом измеряется вмятинка прецезионным инструментом. только, как я помню, для холодного оружия эти еденицы начинаются с 55, ибо булал, кажется имел 60-65 едениц, напильник 55 и выше. мойнож ни одним напильником не заточишь- только алмазными надфилями правлю. одного раза на полгода хватает- и это при рубке веток.дров, разрезании куриц целиком на части и распиливание металлических уголков и катанки. нож- то сделан из полотна пилы, что чельсы пилит на заводе. упор - гарда- должен быть, в том числе и для того, что бы нож не скользил вперед, даже если в бою кровь противника попадет на ручку. у меня таковая отсутствует напрочь, так что при всей страхолюдности- 30 см в длину, три см в ширину и 3 мм толщины, да еще с пилой на верхней кромке- он не считается холодным оружием. хотя светить его тоже не надо налево-направо, ибо не все менты вот так и знают эти характеристики. при экспертизе еще нож должны проверять на излом и еще что-то там. кстати, дол, или как в простонародье его называют, кровосток. он никогда для этого не предназначался. мне приходилось слышать и то, что дол нужен для того, что бы рана была неровной и после извлечения оружия рана оставалась широкой и кровь бы лилась не останавливаясь. были люди,кто доказывал, что без дола нельзя или трудно будет нож вытащить из тела противника. это все ерунда. дол делался для облегчения оружия и при этом повышал его прочность, так как лезвие становились профилированным. вес даже не очень маленького меча обычно составляет не более 2 кг. а если дол не делать, то масса увеличилась бы еще на полкило. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
2 КОТ
Никого Вы вашей хлопушкой не напугаете. Сегодня любой школьник знает калибр "Макара" и несоответствие сразу бросается в глаза, а это лишний повод дать алюлей челу, который так легко хотел отделаться. Как правильно сказали в этой ветке "спиливайте мушку". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Газовое в некоторых случаях думаю даже эффективнее травмата. С резинострела с энергией 50Дж можно убить человека даже при стрельбе в корпус. Про то что каждый школьник знает калибр макара ну и пусть знают, зато с пневмата если шмальнуть то будет адская боль, особенно летом. Думаю с обоимы запросто можно двоих остановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 18 2008, 11:39) .... С резинострела с энергией 50Дж можно убить человека даже при стрельбе в корпус.. .. зато с пневмата если шмальнуть то ... Думаю с обоимы запросто можно двоих остановить. ХВАТИТ "думать" и ГНАТЬ! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Слушай, хули ты ко мне придираешься? То что я говорю так оно и есть. Или я что-то не так сказал? Или ты на себе тоже испытывал и травмат и обоиму из пневмата выстреливал? Так что хватит придираться к тому где ты некомпетентен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 18 2008, 08:39) Газовое в некоторых случаях думаю даже эффективнее травмата. С резинострела с энергией 50Дж можно убить человека даже при стрельбе в корпус. Про то что каждый школьник знает калибр макара ну и пусть знают, зато с пневмата если шмальнуть то будет адская боль, особенно летом. Думаю с обоимы запросто можно двоих остановить. Пневматические пистолетики - это не оружие, а тировая игрушка. Основные минусы: 1. Частые отказы (ненадежность); 2. Продолжительный по времени процесс приведения в боевое положение (накалывание балончика). Кроме того, я очень сильно сомневаюсь, что нападающие будут в плавках. Верхняя одежда в виде пиджака/куртки существенно погасит энергию мааахонькой пульки. Соответственно болевого шока не будет. Все это в совокупности только еще больше разозлит нападающих. Бегемот абсолютно прав. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:16 | |
![]() |