![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
О ужас, а я каждый день роюсь и о безопасности не беспокоюсь...
Срочно в спортзал, на курсы ... или как там это называется... сборы , тренажеры и никаких копов, пока не освою саперку ![]() Блин, а у меня и не саперка даже, придется начать с поиска и покупки... Шутка юмора. Не заморачивайтесь мужики. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Мысль материальна. Будешь трястись - натрясешь себе проблему... Я так думаю ![]() Либо подготовься, не важно как (это видней не мне ![]() Ну рубанете вы лопатой, а потом вас найдут и упекут... Это самый обычный вариант, гораздо обычнее, чем во всех этих фильмах в которых именно так добро побеждает зло... ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Apr 10 2008, 18:56) Шутка юмора. Не заморачивайтесь мужики. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Мысль материальна. Будешь трястись - натрясешь себе проблему... Я так думаю ![]() Ну рубанете вы лопатой, а потом вас найдут и упекут... Это самый обычный вариант, гораздо обычнее, чем во всех этих фильмах в которых именно так добро побеждает зло... ![]() Вполне здравые и правильные мысли. Я тоже придерживаюсь таких правил и проблем не бывает. При крайней необходимости могу грамотно рубануть,но как правило обхожусь усилием мозга и языка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Наверное стоит добавить: в любой ситуации - действуй по ситуации...
На моей памяти, в одной из заварушек, помимо кулаков в ход пошли пила и молоток, неизвестно от куда и кем взявшиеся... -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Это с какими же мыслями вы ребята в поле выезжаете ? И кстати, общеизвестно , что в городе шансов получить по чавке гораздо больше, нежели в деревне. Ну и как же вы экипируетесь для перемещения по городу ? Стойкое ощущение, что тема давно изжила себя......
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Именно это я и хотел сказать
![]() И тоже не имею (слава Богу) проблем, хотя копаю каждый день. Для каждого места свой день, а иногда и час, а иногда месяц или время года ![]() Я знаю, что не буду жить вечно, но надеюсь жить долго и потому не тороплюсь лезть даже в очень интересное для меня место, если не пришло время... -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ОК, Петрович,я отзвоню. В Лиде сам буду ч\з 2 дня по своим делам.А завтра-в Барановичах по работе.
С уваж -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ostinbakin @ Apr 11 2008, 22:45) Однако,спасибо за честь,Петрович. Очень рад буду познакомиться! С уваж Не за что. ![]() Я завтра вечером обратно в Литву.Телефон(велкомовский) в личке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А как злоумышленника "чуять" будешь...????
По моему опыту 90% орезов-вещь спонтанная,случайная,быстроразвивающаяся....Всего один раз,когда я шёл,с газовиком(под макарон) за поясом ко мне доколупались...И самое интересное,что мне он не помог...Накуй все эти прибабахи не нужны.... Голова-главное оружие.... На копе-фискарс...В городе я,например,в подъезд вхожу со стеклянной бутылочкой чего-либо в руках...Но это уже от былого шока.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Давайте обсудим реальные методы защиты. Кто то здесь имел например газовый? Приходилось ли применять? Встретил инфу что газ не действует или слабо действует на наркоманов и пьяных, но это не подтвержденно. Поэтому и рекомендуют брать еще и балончик с перцовым, который действует на всех в т.ч и на животных. Про травмат читал, не каждый его оказывается может купить поэтому отпадает. А про петарды я наоборот говорил что не надо под ноги кидать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кстати интересно почему газовый не помог? Не смогли воспользоваться или просто не эффективное оружие которое не подействовало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 11 2008, 23:40) Кстати интересно почему газовый не помог? Не смогли воспользоваться или просто не эффективное оружие которое не подействовало? Херня....помогает и ещё как. Друг у меня пьяный в дымину попросил стрельнуть. Ну во дворе и бабахнул пару раз. Заявил что на пьяных не действует. Подобрал обе гильзы и засунул их в ноздри. Эффект пришёл через пару секунд. Эффект лучше не описывать...Но протрезвел на раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кац |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 08 Из: Тула Пользователь №: 3,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
"как то на дороге ,девятого числа,
встретил добрый человек человека зла. добрый взял гранатомет-БАХ!и нет козла! все таки добро то посильнее зла!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 12 2008, 02:36) Давайте обсудим реальные методы защиты. Кто то здесь имел например газовый? Приходилось ли применять? Встретил инфу что газ не действует или слабо действует на наркоманов и пьяных, но это не подтвержденно. Поэтому и рекомендуют брать еще и балончик с перцовым, который действует на всех в т.ч и на животных. Про травмат читал, не каждый его оказывается может купить поэтому отпадает. А про петарды я наоборот говорил что не надо под ноги кидать. И что Вы все "слышал,встречал,говорят,не подтверждено"...Вы в инете или как?поиськовик есть? ..уже давным-давно всё терли-перетерли... http://talks.guns.ru/forummessage/8/220588.html 1."Газ не действует"-какой конкретно газ?цс,ирритант,смесь их?а может запрещенный иностранный нп?..на наркоманов,пьяных,собак и т.п.-газ действует.На кого сильно,на кого средне,на кого почти нет.ВСЕ ОРГАНИЗМЫ ИМЕЮТ РАЗНУЮ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Кроме того-пьяный и наркоман-у них чувствительность снижена из-за наркотического эффекта-под наркозом они,что непонятно???Зуб Вам лично бормашиной сверлили когда-нить?Боль действует на Вас???Без наркоза выть будешь,под наркозом-нифига не почувствуешь. ПОНЯТНО ЧОЛЬ?? 2.Перцовый аэрозоль-те же яйца...см.п.1 3.Травматический,про который Вы "читал, не каждый его оказывается может купить" сообщаю,что его может купить каждый совершеннолетний дееспособный гражданин,предоставивший соответствующие документы.У Вас наверное проблемы с псих-наркодиспансерами или с МВД,тогда конечно,купить не разрешат. ![]() 4.Про петарды Вы уже задолбал,честно. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Если так интересно как это в реале (с газом) расскажу на личном опыте (подопытного)...
![]() 1. Газовый баллончик (газ цс): В школе (давно это было) один урод (типа крутой местный хулиган) с зади подошёл и вытянув руку брузнул мне в лицо.... Это был писец полный...адская резь в глазах, слюни, сопли....руки на автомате (рефлекторно) прижаты к лицу...короче со мной можно было делать, что хош... Я минут 5 ничего сделать (открыть глаза) не мог... Потом совершил ГЛАВНУЮ ошибку (всех предупреждаю на всякий) ни в коем случае не пытаться умыться водой!!! Ещё хуже стало...жечь лицо стало по новой, короче жуть.... Вывод: Я однозначно верю в то, что газовый баллончик - хорошее средство на расстоянии до метра (чтоб струя чотко в глаза и носоглотку попала). 2. Газовый пистолет (газ цс в патронах): В училище у друга (прикупил себе револьвер Агент 9 мм) Захотел с ним попробовать.... Вышли на улицу....я встал в метрах 3-4 (страшно было ближе...опыт школьный имею)...И глаза прикрыл рукой (на всякий от возможных твердых частиц)...Короче пальнул....Результата - НЕТ! Только, когда я стал подходить к нему...попал в облако газовой пыли, но эффекта от неё....короче глаза видят, руки машут.. В реальной обстановке другу - пипец... Вывод: Пистоль - действует, но тоже если в упор (в лицо), или весь магазин (барабан) выпустить...только тогда эффект будет.... Общий вывод: Пистолет - грамоздкий, дорогой (относительно) и может вызвать ненужные ассоциации с боевым (а если у нападавших боевой???), эффективное расстояние (для одиночного выстрела) тоже до 1-1,5 метров... И последний недостаток - пока вытащишь.... Соответственно...."любителям газа" мой совет - хороший (свежий, легальный из магазина) баллончик с CS газом.... Нет ограничения в количестве выпущенного газа (хоть весь баллон), а пистоль ограничен в этом (зарядом порошкообразного газа в одном патроне) .....(сам такой имел (баллончик), утратил, но куплю ещё...) С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
То что под наркозом боль не слышно это понятно, только газ это не то и с болью его сравнивать не стоит, видимо причины другие то что на пьяных он действует в меньшей степени, к тому же повторяю что это недоказано. Я уже говорил что не владею терминологией, зачем спрашивать какой газ? Нет у меня никаких проблем с мвд или психдиспансером, не каждый это надо быть кем-то например журналистом или дружиником, по крайней мере я так прочитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Понятно, балкончик прикуплю обязательно. Из пистолета не обязательно стрелять в лицо, можно выстрелить несколько патронов в корпус для того чтобы создать облако вокруг нападавшего, так же газ осядет в одежде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 13 2008, 01:19) Вам блин русским по-белому... ![]() ..хрен его честно знает,где Вы что читал....СПЛОШНУЮ МУТЬ гоните,Уважаемый... пять раз в корпус-дай бох пистолет Вы вытащить успеете...а за пистолет уж точно по балде...красивая ж игрушка гопам тоже нужна... боль не боль...газ-не газ...доказано-не доказано...слышно-не слышно... Боль-это пример...Жжение в глазах,резь в глазах и носоглотке-это все боль... короче,надоело мне объяснять Вам...читайте сами - нну нна..... 2 Lemur Не бери газовый пистоль-это ерунда...Мне нравился г.баллон "Скорпион"-ирритант с цс-собаки вообще "зябнут" ![]() на коп с собой "удар" вожу-баллоны перец\цс через один вперемешку... "плюсы"-лицензия не надо,плюет на 3 метра практически без звука и почти без облака-ветром самому в глаза меньше риска получить...Эффект по отзывам друзей из охраны-очень даже... ..доработку тока сделать-предохранительный выступ срезать-чтоб задержек не было... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 12 2008, 22:27) Понятно, балкончик прикуплю обязательно. Из пистолета не обязательно стрелять в лицо, можно выстрелить несколько патронов в корпус для того чтобы создать облако вокруг нападавшего, так же газ осядет в одежде. Ув. если у "нападающего" (...щих) есть намерение Вас побить (покалечить), то поверте.... им будет абсолютно пофиг, что там осело на их одежде, а Вам (побитому, не дай Бог) - это уже не поможет.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Сама тема понятна. Разногласия ИМХО происходят от того что мы все разные. Понятно что опасности у пацана, 17 лет, городского, прыщавого, которого соплей перешибить можно и у взрослых накачанных дядей, которые ездят на джипах и не по одному разные
![]() Знаю некоторые случаи, когда "опасности" людей просто преследуют. Отчего? А фиг его знает!!! Вот не везет им (а только ли поэтому ![]() ![]() ![]() Когда компания в человек 5-6 крепких мужиков с фискарями и другими лопатами по полю ходит - какие им гопники страшны? Нарваться на беспредел можно всегда. Но быстрее это произойдет в городе. Поэтому мой основной вывод - каждый для себя решает сам! Это почти тоже, что мы сейчас начнем давать добрые советы в сексе ![]() Основное: голова на месте должна быть и умение с людьми разговаривать. Главные средства к спасению и победе: голова, руки, ноги, лопата. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бегемот хватит писать чушь, про то что можно стрелять в корпус я прочитал там же куда ты мне и ссылку дал. Про 5 - 6 человек это понятно, гопы даже не подойдут, только вот я например часто вообще сам хожу на коп.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:48 | |
![]() |