![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Вовочка!Неправильный хват!
..вот так нада!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Begemot,
+1 =)))))))))) хахаха ... да кстате, сразу виден владеле гаррета, ... по катушке ... ))) был бы у тебя фишер, катушку бы другую нарисовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Гарретт форева!
![]() Люди,вот тут почитайте по безопасности... http://safety.net14.org/index.html ...тут много чего полезного...в т.ч. и по общению... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 7 2008, 22:38) Гарретт форева! ![]() Люди,вот тут почитайте по безопасности... http://safety.net14.org/index.html ...тут много чего полезного...в т.ч. и по общению... Местами интересно .Особенно"ударом в живот вы полностью обессилите его" ![]() ![]() Это все ГА.НО-когда дойдет до реальной драки в лесу.Вспоминайте тогда "способы диагонального размещения рукояти ножа в ладони" и "смотрите ему прямо в глаза" ! А как про "им"-? Да,смехуны вы достойные.Читайте книжки. С уваж -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Само реально тем кто не может купить оружие это купить газовый балончик и хотябы пневматический пистолет. Все, больше ничего эффективнее из легального нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 8 2008, 00:07) Само реально тем кто не может купить оружие это купить газовый балончик и хотябы пневматический пистолет. Все, больше ничего эффективнее из легального нет. А как же бензопила "Дружба"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Следопыт,
поведай историю как ты ходишь в поход с бензопилой дружба + с канистрами бензина, ... + стандартный набор - мд, лопата, вода, еда и т.д. .... как со всем этим, нормально перемещаться получается? ))) а лесники не домогаются с вопросом зачем вам в лесу бензопила? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sir.good @ Apr 8 2008, 09:12) Следопыт, поведай историю как ты ходишь в поход с бензопилой дружба + с канистрами бензина, ... + стандартный набор - мд, лопата, вода, еда и т.д. .... как со всем этим, нормально перемещаться получается? ))) а лесники не домогаются с вопросом зачем вам в лесу бензопила? )) Забыл поставить смайлик. ![]() Если же вам интересны реальные истории с наездами местных - полазайте по сети. Описывался один случай, когда нападавших не остановило даже охотничье ружье. Подведу и свой итог. Лучшее оружие копаря - его лопата, поскольку она всегда в руках, имеет достаточную длинну для нанесения ... в общем имеет достаточную длинну и вес. Остальное - от лукавого. Дополнительные девайсы лишь смогут придать излишнюю самоуверенность, которая слишком вредна при общении с простыми деревенскими парнями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
>> Дополнительные девайсы лишь смогут придать излишнюю самоуверенность, которая слишком вредна при общении с простыми деревенскими парнями.
это очень правильная мысль =) +1 ну и по поводу лопатки - тоже верно ... не ну конечно можно с собо пулемёт "максим" таскать ... никто не будет против наверное ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sir.good @ Apr 8 2008, 09:29) >> Дополнительные девайсы лишь смогут придать излишнюю самоуверенность, которая слишком вредна при общении с простыми деревенскими парнями. это очень правильная мысль =) +1 ну и по поводу лопатки - тоже верно ... не ну конечно можно с собо пулемёт "максим" таскать ... никто не будет против наверное ))) ноги, крылья... главное- хвост- вспомнилось из мультика. без головы и мозгов в ней чтобы предотвратить ситуацию может и "максим" не помочь почитайте еще книжки, в своё время просматривал их. умный человек возьмет из них полезное. там есть и про прихологию, кажется и про схватку безоружия и про бой с аперкой и многое многое. повторяю- я не собираюсь ни на кого охотиться, в том числе и на гопов. я просто, как было в классификации на этом сайте- серый копатель. на пямятники, курганы и т.п. - не лазим. наши места- деревни. но не всегда заброшенные. про лишние девайсы- это конечно, мнение, причём большей частью правильное. но Абдулла из "белого солца пустыни" говорил, кажется, так- кинжал хорош тому, у кого он есть. ну или мысль та. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gurrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: питер Пользователь №: 4,166 Металлоискатель: x terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
интересно,кто бы захотел проверить мои карманы(с осой) и двумя овчарками-немцами-удачи.народ-заведите по паре нормальных звериков и вас будут стороной обходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimaland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Питер Пользователь №: 3,425 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gurrik @ Apr 8 2008, 17:06) интересно,кто бы захотел проверить мои карманы(с осой) и двумя овчарками-немцами-удачи.народ-заведите по паре нормальных звериков и вас будут стороной обходить. +1 , у самого немец.Что в городе,что в лесу проблем не возникало. Курс дрессуры от троих нападающих,и карты вам в руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Apr 3 2008, 11:56) я думал взять такую.. только для того, чтобы обозначить свое местонахождение напарнику...если далеко разбрелись. А то по рации получается :"Ты где? -Я тут... -Где ТУТ? -А х.з....лес кругом" :) А отстреливаться из такой штучки- так...по приколу только.... Чисто поржать :) поддерживаю! отличная вещь для связи друг с другом!применение заранее обговаривается с коллегами. не один раз пользовались. всем удачи! -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2008, 10:21) Лучшее оружие копаря - его лопата, поскольку она всегда в руках, имеет достаточную длинну для нанесения ... в общем имеет достаточную длинну и вес. Я согласен с этим ответом на 100% и у меня такая же точка зрения! Ни какие средства самообороны тебе не помогут, кроме того, что у тебя под рукой, вернее всегда в руке! Вы только вспомните, какие только боевые позы вы не принимали со своей подругой – лопатой: И стоя, и согнувшись – полусогнувшись, и на коленях, и, почти лежа, КОПАЯ, она крепко всегда была у вас в руках!!! Махали вы ей: и вниз, и вверх, и в стороны. Концентрировали усилие с ней: и резко, и мягко, и со всей мощью и слабо. Да после таких тренировок, любой шаолиньский монах ( с нунчаками, саблей, шестом и т.д.) супротив вас – никто!!! Предлагаю ввести в личных данных степень боевой подготовки, ![]() Копаю: 1-2 года – белый пояс. 3-4 года – красный пояс. 5-6 лет - коричневый пояс. 7-8 лет – черный пояс. А далее –СЕНСЕЙ……. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2008, 10:21) Забыл поставить смайлик. ![]() Если же вам интересны реальные истории с наездами местных - полазайте по сети. Описывался один случай, когда нападавших не остановило даже охотничье ружье. Подведу и свой итог. Лучшее оружие копаря - его лопата, поскольку она всегда в руках, имеет достаточную длинну для нанесения ... в общем имеет достаточную длинну и вес. Остальное - от лукавого. Дополнительные девайсы лишь смогут придать излишнюю самоуверенность, которая слишком вредна при общении с простыми деревенскими парнями. Уже звучало,о лучшем оружии копаря.(См выше).Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку-тоже было и старо,как Ваш слэнг. Не делайте прилюдные выводы(ОТСЕБЯТИНУ) за всех посетителей, я писал свой пост обдуманно и внимательно,для того,чтобы высказать свое мнение и внести свои коррективы в вопрос о безопасности.Для свиней,которые настроены только "обос*ть" тему,я не писал. +0,1 Себе сам ,с уваж.,Ося -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ostinbakin @ Apr 9 2008, 02:41) ...Для свиней,которые настроены только "обос*ть" тему,я не писал. +0,1 Себе сам ,с уваж.,Ося ..а для каких тогда "свиней" Вы писал?..для "Себе сам ,с уваж.,Ося"? ![]() ![]() ...Вас же вроде никто не оскорблял??? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 9 2008, 16:23) ..а для каких тогда "свиней" Вы писал?..для "Себе сам ,с уваж.,Ося"? ![]() ![]() ...Вас же вроде никто не оскорблял??? Мое мнение высказано:это был практический совет,как защищаться саперной лопатой; Хочется верить,что 1-му из 200-сот читателей он,если не спасет жизнь когда-нибудь,то здоровье сохранить поможет. А вот гримасничать и флудить по этому поводу и есть то самое свинство. Если мне предоставится возможность,я наглядно докажу свои слова на деле,а смехуясничать над ними ненадо,неуместно. Сегодня 2 выпимших чела подходили на поле ко мне,местные,с вопросами; после 5 мин мирной бесседы один из них принес мне из дому медали 1970-90хх и монеты показать свои: серебряную 10zlotyh 1932,я купил за 2 бакса все остались довольны.Это так,поскриптум. Дружить надо с людьми. С уваж -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 9 2008, 15:23) ..а для каких тогда "свиней" Вы писал?..для "Себе сам ,с уваж.,Ося"? ![]() ![]() ...Вас же вроде никто не оскорблял??? Спасибо, Бегемот! Только заметил Осины перлы... гм вернее пердеж. ![]() QUOTE(ostinbakin @ Apr 8 2008, 23:41) Уже звучало,о лучшем оружии копаря.(См выше).Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку-тоже было и старо,как Ваш слэнг. Не делайте прилюдные выводы(ОТСЕБЯТИНУ) за всех посетителей, я писал свой пост обдуманно и внимательно,для того,чтобы высказать свое мнение и внести свои коррективы в вопрос о безопасности.Для свиней,которые настроены только "обос*ть" тему,я не писал. +0,1 Себе сам ,с уваж.,Ос Неуважаемое хамло (ostinbakin), тебе задали прямой вопрос - сражались ли русские дружинники боевыми топориками, держа их обеими руками, а так же можешь ли ты привести примеры из восточных единоборств, где предмет, аналогичный короткой саперке, держится двумя руками. В ответ ты начал хамить. Получи заслуженный "-" в репутацию, господин Дункан Маклауд... с саперкой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Да,с мсл примерно так
![]() ЗЫ как вспомню про хват мсл двумя руками-так сразу представляю себе ментов,орудующих ПР (тоже короткая) двойным хватом...Жесть,достойная Маклауда.... ![]() Кстати,о ментах... ![]() Гдето писал осенью-зимой,как меня гайцы останавливали за переход "в неположенном месте"..седня опять,на том же месте... Перехожу...вылазит из тонированной частной шестеры мент... -Здрасть...нарушили!..штраф!.... -А что я нарушил??? -Сейчас в машине мы Вам обьясним! -Да меня здесь Ваши третий раз останавливают.....А давайте лучше Я ВАМ ОБЪЯСНЮ?! -...?!??!! -Заграждения на обочине нет,линии разметки сплошной-да ваще никакой нет,машины я все пропустил,шел по перекрестку-продолжению аллеи парка ко вьезду во двор,до светофора больше 100м.-я его не вижу!...Э?! -..подойдите к окошку машины! ...подошел... -ФИО! -Иванов! -год рождения ? -1910-й...шучу-шучу...такой-та! -Хорошо сохранились,шутник!Распишитесь в постановлении об административном правонарушении! -Ой,плохо вижу!В графе вот здесь ничо не написано шштоли?? -Хорошо,пишу-предупреждение! -Спасибо! (..расписываюсь...) -Пажалста!Счастливого пути,второй экз Вам не выдаю-Вам же штраф платить не надо... ....вот так вот.... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ostinbakin @ Apr 7 2008, 20:21) Я четко выразился: советую держать исключительно ДВУМЯ руками; всякие дурацкие финты (с любым предметом) чреваты ... ![]() 1.Ранее назван-попросите кого-нибудь подержать палку см.50 одной рукой (В ИМИТАЦИИ СХВАТКИ) а затем -двумя.При этом проверьте опытным путем,в каком случае легче отобрать палку. 2.Удар двумя руками наносится "всем телом"-то есть все тело задействовано в ударе--ремарка к моему предыд.посту: БИТЬ желательно ОДИН раз( то есть "на поражение")! НЕ УБИЙ тоже помнить ![]() 3.Топор,палицу,кистень с палашом я не рекомендовал.(Если у Вас рюкзак на 450л.,то можно,в принципе ![]() 4.Было хорошо сказано повыше где-то про %99 к 1 ![]() и вот еще экспромт: В схватке саперку крепко сжимай , Товарищ по копу! ![]() В противном случае-воткнется в жо ![]() Не хочу вдаваться в подробности,но.... В отличии от БУДО и прочих восточных прибамбасов(в которых ни ты,ни большинство других просто не разбераются),практическое применение сапёрки в рукопашном бое известно миллионам наших соотечественников.Очень неплохо инструктировали по применению сапёрки в ближнем бою уже начиная с ВОВ.В послевоенное время бой с сапёркой входил в программу обучения всех подразделений десантных войск и мотопехоты. Ну и покажи мне,где ты видел чтоб в бою сапёркой наносили удары,держа её двумя руками?Есть же армейские наставления.Ну и кто тут занимается отсебятиной?На Кадочникова не ссылайся-я его видел лично и он уж точно не будет задействовать две руки на ударе сапёркой. ![]() Запомни на будущее-сила удара сапёркой ИМЕННО в кистевом движении.А движение кистью можно сделать ТОЛЬКО если сапёрка в одной руке. Сапёрка намного короче меча(катаны) и техника ударов там иная.К тому же сапёрку держат одной рукой ближе к центру рукояти,а не за конец. Не обижайся,но на мой взгляд ты очень далёк от реальных навыков и понимания боя с сапёркой или ножём. Ответ на пару вопросов,которые были выше. 1.Легче отнять,если палка в двух руках.Хотя отнимать и не надо(нафуя?)Чел,держащий палку двумя руками почти незащищён и почти не имеет манёвра. 2.Всем телом-падает скорость и маневренность.При ударе палкой или сапёркой(ножём) важна скорость и точность,а не сила. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:54 | |
![]() |