![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
>> вы на коп ездите с мобилой за 10000 руб или дороже?
тоже имею два телефона, раньше ходил с одним дорогим телефоном, после стычки с лицами азербайджанской наружности с вопросом о том что мол мне не нужен мой телефон и мол мне нужно ножом в пузо если я не соглашусь дать позвонить )) вобщем уладив с ними беседу, понял что лучше иметь какуюнить 3310 + свой нормальный телефон, а уж на коп или ещё куда - зачем брать с собой дорогой телефон? вы что на переговоры едете какие-то чтоб там попонтоваться перед другими своей крутой трубкой? иль там девки будут перед которыми хочется свою крутость показать? ))) ... чем проще = тем лучше ![]() ну либо вариант с сайгой\осой, и тут уже пофиг какой у тебя телефон )) против сайги\осы врядли кто попрёт ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 7 2008, 13:45) вы на коп ездите с мобилой за 10000 руб или дороже? у меня их два и номера, и мобилы. один выглядит попроще, чтобы вот так не привлечь внимания. на рынке этот простой стоит меньше 1000, а им за него дадут, да еще и заблокированный, рублей 300- максимум. а они могут прикинуть, нужен ли им гемор- при прибыли- и они видят- 300 р. а мобила имеется сейас у 95 людей минимум, из тех, кто не выглядит бомжами. а вот вопрос какая- за 300 р или за 30000- на этот вопрос вы им и отвечаете. при этом в разговоре чтоб было понятно, что через 5-10 минут тут будет "бобик". Гыыы... На копе на мне аппаратуры висит тыш на 30 рэ по цене подержанной. И ни когда по этому поводу не парился. Конечно я ее на виду не развешиваю, но ЖПС все равно из кармана торчит... ![]() Интересно, а разбираются ли простые деревенские парни в тонкостях моделей мобил? Помойму сам факт пользования мобильной связью может сподвигнуть их на проверку Ваших карманов. Ежели вы такой пуж... гм... осторожный, так может лучше сменить хобби на какое нибудь домашнее? Мое мнение, что ежели собираясь в поход ты постоянно только и думаешь о стрЯшных деревенских головорезах, то они непременно появятся. Это помойму называется "психология жертвы". Но это уже к Гоше. Он все разъяснит. Да, еще - о громких криках в мобилу о вызове спецназа. Не смешите мои тапки. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sir.good @ Apr 7 2008, 13:52) >> вы на коп ездите с мобилой за 10000 руб или дороже? тоже имею два телефона, раньше ходил с одним дорогим телефоном, после стычки с лицами азербайджанской наружности с вопросом о том что мол мне не нужен мой телефон и мол мне нужно ножом в пузо если я не соглашусь дать позвонить )) вобщем уладив с ними беседу, понял что лучше иметь какуюнить 3310 + свой нормальный телефон, а уж на коп или ещё куда - зачем брать с собой дорогой телефон? вы что на переговоры едете какие-то чтоб там попонтоваться перед другими своей крутой трубкой? иль там девки будут перед которыми хочется свою крутость показать? ))) ... чем проще = тем лучше ![]() ну либо вариант с сайгой\осой, и тут уже пофиг какой у тебя телефон )) против сайги\осы врядли кто попрёт ... вот и я про то же. надо иметь 3310. он нафиг никому не нужен. а вот у вас одно из доказателиств нелишней безопасности. про сайгу- оно и хорошо, но есть не у всех, дорого, разрешение и таскать к лопате, МД и рюкзаку еще и её? к концу сезона культуристом так будешь -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
>> так может лучше сменить хобби на какое нибудь домашнее?
рыбок разводить? )))) >> о громких криках в мобилу о вызове спецназа. Не смешите мои тапки. да всем понятно что бред )) как и с марсеанами и радиацией ![]() >> к концу сезона культуристом так будешь чтоб культуристом стать, надо тогда бросить пить курить и т.д. ![]() + не сайгу таскать, а пулемёт «Максим», иль вариацию немецкую MG-08 весом 64 кг ... =)) есть лопатка на всякий случай и ладно, а вообще надо стараться всё решать мирным путём, совесть чище будет, и спать потом легче )))) ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2008, 14:02) Гыыы... На копе на мне аппаратуры висит тыш на 30 рэ по цене подержанной. И ни когда по этому поводу не парился. Конечно я ее на виду не развешиваю, но ЖПС все равно из кармана торчит... ![]() Интересно, а разбираются ли простые деревенские парни в тонкостях моделей мобил? Помойму сам факт пользования мобильной связью может сподвигнуть их на проверку Ваших карманов. Ежели вы такой пуж... гм... осторожный, так может лучше сменить хобби на какое нибудь домашнее? Мое мнение, что ежели собираясь в поход ты постоянно только и думаешь о стрЯшных деревенских головорезах, то они непременно появятся. Это помойму называется "психология жертвы". Но это уже к Гоше. Он все разъяснит. Да, еще - о громких криках в мобилу о вызове спецназа. Не смешите мои тапки. ![]() ![]() вы где-то увидели слова про вызов спецнаца? нет, так, что-то вроде- "майор (или что-то аналогичное),тут парни интересуются, есть ли тут деревня- обращаяст к парям- пердяйловка?- и дальше- будете через 10 минут? ладно." деревенские в мобилах разбираются. про психологию, в том числе и жертвы я читал. я не из пугливых, просто не хочу получить по голове -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Блин,стока пурги,даже отвечать неохота....
![]() 2 мобилы-дешевая +дорогая... кураторы подьедут через 6 минут.... саперка двумя руками.... сайга и оса... килограммовые взрывпакеты с магнием... тротиловые шашки и детоны... резко подойти к шестерке с вопросомс... бабуля не смотрела, кто сзади стоит... друг-баран,два раза получал по балде но продолжает ходить в наушниках... пацанчик трижды покупающий супермобилы и тут же их лишающийся... Сколько ж еще непуганных и просто идиотов бродят по бескрайним просторам нашей невиноватой в этом Родины!!!!! ![]() Есть наука-виктимология....Так вот,кто делает все написанное выше-тот просто баран,напрашивающийся на неприятности или мазохист!!! ![]() ...прости мне Господи мою несдержанность в светлый праздник! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 7 2008, 14:19) Есть наука-виктимология....Так вот,кто делает все написанное выше-тот просто баран,напрашивающийся на неприятности или мазохист!!! ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
...не...я не Христенко...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Begemot
отличный кадр, форма те очень идёт. ![]() взляд такой недвусмысленный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Какой кадр? ...где?..
![]() ...это в прошлом...фоте 2 или 3 года..или даже больше... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 7 2008, 16:53) Какой кадр? ...где?.. ![]() Это в прошлом...фоте 2 или 3 года ![]() теперь ты наверно ещё грознее выглядишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Покупать дешевый телефоно для копа нет смысла. Во-первых металлоискатель привлечет большую заинтересованость. Во-вторых полно придурков которые убивают даже просто так, а не ради материальной наживы. У нас в городе из-за телефонов уже много народу пострадало, подходят и сзади бьют по голове чем то тяжелым, причем бьют всех подряд, не обязательно идти и разговаривать по телефону. Есть случаи что даже режут насмерть. Поэтому не надейтесь что такие отморозки пройдут мимо вас потомучто у вас будет никому ненужная 3310. Разрулить ситуацию с помощью разговоров это вообще смех. Тут героев много из-за того что ни разу еще не всырались в чужих руках, а как дойдет до дела то выкините вы на х.. свою саперную лопату с помощью которой в теории убиваете 20 человек и будете убегать чтобы вас не прибили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 7 2008, 21:15) ...Тут героев много из-за того что ни разу еще не всырались в чужих руках ... ...У нас в городе из-за телефонов уже много народу пострадало, подходят и сзади бьют по голове чем то тяжелым, причем бьют всех подряд, не обязательно идти и разговаривать по телефону.... Ну научите нас!? ![]() ..для начала расскажите,как Вы "всырались в чужих руках"??? ...правда, просто даже и не представляю себе этого процесса! ![]() ..а у нас в городе подходят и СПЕРЕДИ....и бьют не тока по голове -по всему что попадется и всем что ни попадется....и даже не из-за телефона,а просто так.... и чо?? ![]() ...я на работу пешком хожу километра 2 через парк и пустырь(чтоб гиподинамии не было) к 23:00,возвращаюсь домой в 7:00....и чота за последние 2 года не припомню,чтоб "всырался"... ![]() ![]() ...а не,вру!!! ![]() ![]() ...а так у нас в основном спокойно.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я ночью хожу и в три часа ночи и не обсыраюсь, а случаев что кого то убивают ночью валом, или у вас там за два года ни одного убийства? Отож... Когда был случай на копе то смог убежать, а не геройствовал там с сапёркой. А про баранов вообще не понял, вот начнут ни с того ни с сего безо всяких разговоров наносить ножевые ранения потом и доказывайте что вы не баран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Ха, 2 гопа.. От 2 гопов я бы не убегал. В моем случае их было человек 10, ко мне из них подошли двое, набуханые, спросили что я тут делаю и вернулись к остальным, которые стояли метров за 100, постояили и начали идти ко мне, я начал убегать, они побежали за мной. И правильно сделал что убежал, а так неизвестно что было бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Ха,10 набуханных гопов!...от 10 набуханных гопов я б тож не убегал бы...потому что просто лень бегать!
![]() ...интересно,а как быстро бегают набуханные гопы? ![]() ...шучу я...ты в принципе правильно сделал... ![]() Только надо было начинать удаляться,когда первые двое только пошли в твою сторону...не пришлось бы бегать... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2008, 12:39) ![]() ![]() Я четко выразился: советую держать исключительно ДВУМЯ руками; всякие дурацкие финты (с любым предметом) чреваты ... ![]() 1.Ранее назван-попросите кого-нибудь подержать палку см.50 одной рукой (В ИМИТАЦИИ СХВАТКИ) а затем -двумя.При этом проверьте опытным путем,в каком случае легче отобрать палку. 2.Удар двумя руками наносится "всем телом"-то есть все тело задействовано в ударе--ремарка к моему предыд.посту: БИТЬ желательно ОДИН раз( то есть "на поражение")! НЕ УБИЙ тоже помнить ![]() 3.Топор,палицу,кистень с палашом я не рекомендовал.(Если у Вас рюкзак на 450л.,то можно,в принципе ![]() 4.Было хорошо сказано повыше где-то про %99 к 1 ![]() и вот еще экспромт: В схватке саперку крепко сжимай , Товарищ по копу! ![]() В противном случае-воткнется в жо ![]() -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Вы не путаете случаем саперку с обычной садовой?
хотел бы я глянуть картинку: 1)рюкзак (пусть на 45 л.) ![]() 2)телогрейка 3)хват мсл двумя руками ... 4)отмашка от 3 гопов..... ...комедия кукол... ...ножик тоже бум держать двумя?Так ж надежнее... ![]() а теперь так: все то-же,только у меня лопата в правой хватом черена у начала лезвия (да еще с ременной петлей),в левой-нож см на 14 обратным хватом.... э...как вы себя чувтвуете?...попробуете отобрать мою любимую лопатку??? ![]() ЗЫ...рубить гопов я не буду,так,попишу малость.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
ножик двумя руками ... отлично .... а сайгу в таком случае надо укрепить на распорке, и вцепиться в неё двумя руками ещё и друга попросить подержать, и спиной в дерево упереться ))) ...
глупость - лопатку держать двумя руками ... не ну если ты хочешь человека пополам разрубить то тогда да ... но зачем из себя дункана маклауда строить то? ... лом - да двумя руками ... фомку и то одной рукой всегда держали )) лопатка ~1кг весит ... чего там двумя руками держать то? иль там отдача такая что 1 рукой не удержать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:17 | |
![]() |