Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

29 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Безопасность

Странник
post Apr 6 2008, 20:35
Создана #301

Бывалый

Из: Саратовская область

----X-----

QUOTE(Басаврюк @ Apr 6 2008, 20:21)
Я не трус, но я боюсь.
Ребята, вся эта бравада перед монитором о проламливанье голов наезжающим в итоге обернется уголовным делом против Вас. Стоит ли эта прогнившая за века шняга самого ценного, что у нас есть - личной свободы. Да и не за хабаром ведь большинство из нас едет в поля, а просто отдохнуть от городских забот. Я копом занимаюсь восьмой год, бывало всякое. Я в наушниках работаю, обычно подходят местные или приезжие, хрен их разбери, шевелят губами, я ухо отодвигаю, кричу, независимо от задаваемых вопросов: А??? ЧЕГО??? ДА!!! КЛАДЫ СТЕНЬКИ РАЗИНА!!! И ухо обратно. Никто за разъяснениями пока не обращался smile.gif)) Один сельский участковый спросил, правда: А разрешение у Вас есть. Говорю, есть, показать? (В это время соображаю, что же ему предъявить) Да нет, отвечает - я в этом все равно ничего не понимаю, есть и ладно. А вообще я колхозное стадо ищу, пастухи напились и потеряли, не встречал? Я ему попытался прочитать лекцию об истории его родного края, но, видимо, только отпугнул.
Наверное, вернувшись вечером в город, по дороге от гаража до квартиры ты намного больше рискуешь получить от гопа бутылкой по голове... Но это же совсем другая тема :-)))

Если в наушниках, то каска должна быть 49.gif Куда модеры смотрят, yikes.gif
Это ж нарушение Техники безопасности, вопиющее

Вложенные изображения
Присоединенное изображение

--------------------
Suim cuiqve
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Казакъ
post Apr 6 2008, 20:36
Создана #302

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Да-а-а...господа...Вы так пол населения РФ перемолотите....
На самом деле нет ничего лучше чем давить на жалость-народ у нас такой...За трюльник приьёт,но в случае рассказанной жалобной истории с соплями ещё и поможет....
Пара примеров...
№1.О том как я разжалобил отдыхающих бабушек...
Лето..Жара.Пляж....
Мы со Скарбом бомбим мелководье...А на берегу тусят бабули(из серии вечно всем недовольных околоподъездных скамеечных стукачек)....Хожу я значит по мелководью...ищу...никого не трогаю...И тут эта стайка бабулек решила поплаввать..А так как стайка эта ужасно любопытная -сразу ко мне....И пилят-"Кто такой?Чего надо?"..
Думаю-объяснять,что ищу ВЕСЧИ долго и хлопотно..Глядишь ещё крик подымут(такие случаи были"..
Снимаю я значит наушники и говорю с "надрывом"-купался мол позавчера-обручальное кольцо потерял...Жить,значит ,без него не могу т.к. оно напоминание о моей Великой любви..Съездил ,мол,в город и не пожалел 20 баксов-взял на прокат чудо-технику..И теперь пока кольцо не найду не уйду с пляжа"...Бабульки чуть не прослезились...Всё оставшееся время они визгливыми криками разгоняли отдыхающих-не мешайте челу кольцо искать..
№2...Ключи от машины..или история о булдосах....(жалость+жадность)
Хожу по полю..Подваливает четверо булдосов в весьма приподнято-агрессивном настроении-чего мол ты тут у нас делаешь...
Да вот ,говорю,мой шеф здесь отдыхал-проипал ключ от машины..Машину эвакуатором оттянули,а он ,сцуко,меня послал с этой "кряхтелкой" ключи искать....Мужики,говорю,настапи#дело,говорю...может поможете...Я тому кто найдёт 10$ дам-только помогите...Разбил им участок на квадраты....
Эх...не нашли ключи biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Горбатенко
post Apr 6 2008, 20:47
Создана #303

Постоянный

Из: М.О. г. Пушкино

-----XX---

QUOTE(Басаврюк @ Apr 6 2008, 21:21)
Я не трус, но я боюсь.

Наверное, вернувшись вечером в город, по дороге от гаража до квартиры ты намного больше рискуешь получить от гопа бутылкой по голове... Но это же совсем другая тема :-)))

Это вы, опытный, солидный и наверняка не молодой, можете словами осадить любопытствующих и недоброжелателей. bash.gif
А если вы юн и субтилен и словарный запас в виду возраста не накоплен, то и возникают желания вооружиться….
smile.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

Woodman
post Apr 6 2008, 20:51
Создана #304

Бывалый

Из: Москва

-----X----

QUOTE(sir.good @ Apr 6 2008, 19:37)
а отсканить её можешь? smile.gif
или в електронном виде есть такаяже с картинками? smile.gif ...

Увы sad.gif ...Нет такой возможности...
Если кто хочет,могу предоставить книгу для отсканирования smile.gif
  + Quote Post

Begemot
post Apr 6 2008, 21:00
Создана #305

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

2 Казакъ
Тож история,тока не про жалость:ходю себе с мд,камуфляж,фискарь(все дела wink.gif )-подьезжает "шестера"-вылазит один типа-чо тут за нна?..я грю-сейсморазведка нна!..он в отупении-как нна проехать в "Гомосековку"?..я вижу-в машине еще трое смурные,как с похмела,вокруг степь и никого нна....грю-сча карту гляну-достаю гш-овку...типа во-гляди!...он смотрит-нихрена нна!СЕКРЕТНО!!!ГЕНШТАБ!!!...я грю-ну да нна!!..."Гомосековка" не обозначена,но,грю,ща вахтовка подьедет наша-у командира спросим...он грит-да ладна,а то нна я седня права дома оставил,поедем мы!... laugh.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Казакъ
post Apr 6 2008, 21:03
Создана #306

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 20:00)
2 Казакъ
Тож история,тока не про жалость:ходю себе с мд,камуфляж,фискарь(все дела wink.gif )-подьезжает "шестера"-вылазит один типа-чо тут за нна?..я грю-сейсморазведка нна!..он в отупении-как нна проехать в "Гомосековку"?..я вижу-в машине еще трое смурные,как с похмела,вокруг степь и никого нна....грю-сча карту гляну-достаю гш-овку...типа во-гляди!...он смотрит-нихрена нна!СЕКРЕТНО!!!ГЕНШТАБ!!!...я грю-ну да нна!!..."Гомосековка" не обозначена,но,грю,ща вахтовка подьедет наша-у командира спросим...он грит-да ладна,а то нна я седня права дома оставил,поедем мы!... laugh.gif

Русский понт дороже американского доллара...
  + Quote Post

Басаврюк
post Apr 6 2008, 21:13
Создана #307

Пользователь
**

Из: Среднее Поволжье

Металлоискатель: E-TRAC

-----XX---

QUOTE(Горбатенко)
А если вы юн и субтилен и словарный запас в виду возраста не накоплен, то и возникают желания вооружиться….
Я душой молод smile.gif)) Оружие у меня с собой самого первого дня поисков, поначалу ходил обвешанный, как амурский партизан. Последние годы валяется в дальнем углу багажника, я надеюсь, навечно. Ребята, уйти от конфликта с деревенскими "крутыми" в 100 раз легче, чем с городскими маргиналами - у них мотивы поведения совершенно разные.
А если придется бить, то уж не в глаз, а в верхнюю часть носовой перегородки
  + Quote Post

Горбатенко
post Apr 6 2008, 21:15
Создана #308

Постоянный

Из: М.О. г. Пушкино

-----XX---

QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 22:00)
2 Казакъ
как нна проехать в "Гомосековку"?..

В опасных местах копаешь!!! smile.gif lol.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

Begemot
post Apr 6 2008, 21:31
Создана #309

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Да не,ТАМ не копаю-фискарсом прикрываться приходится,а не копать... biggrin.gif
...юмор ето...
Их же четверо мужиков в машине было...вот и вспомнил анекдот такой старый...
Типа
-мужик,а чо ваша деревня так называется?
-а х з!
-может жена твоя знает,спроси?!
-Петька,ты не знаешь почему наша деревня так называется?

ЗЫ ..та деревня называлась Смирновка,а не Гомосековка ваще то.... smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Вовочка
post Apr 6 2008, 21:41
Создана #310

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

user posted image

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

ostinbakin
post Apr 6 2008, 22:18
Создана #311

Бывалый

Из: Белоруссия

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 6 2008, 11:55)
Обеими то зачем?Это что то новенькое в приемах рукопашного боя с сапёркой. smile.gif

Принцип БУДО . Дяди самураи придумали .Будо складывалось,как искусство больше 2000лет,ошибки в боях с мечем(КАТАНОЙ)в моем примере-саперкой, стоили многих жизней; Есть русский стиль Кадочникова,хап-ки-до,стили очень много общего имеющие с БУДО; Я лично совершенством боевого единоборства считаю айкидо,где МЕЧ-продолжение руки,т.е.КИ-энергия воина переходит в меч (ПАЛКУ,вакидзаси-короткий меч),То есть ВОИН СРАСТАЕТСЯ С ОРУЖИЕМ .
Двумя руками ,как меч ,это проверено. Выпендреж с выкрунтасами считаю дурацким понтом,лишенным основания.Хотя бы потому,что оружие из одной руки легко вырвать;выбить;выкрутить!-Рычага НЕТ!!!
Интересно узнать аргументированные возражения smile.gif ! С уваж

--------------------
-Ураа! А что такое - склад ?!?
  + Quote Post

Petro
post Apr 7 2008, 10:24
Создана #312

Постоянный

-----X----

А вот так бывает когда двое копателей неподелили найденное http://www.unibos.org/rubric/Spec/Digging/

--------------------
.....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
  + Quote Post

Андрон
post Apr 7 2008, 11:01
Создана #313

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

user posted image

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 7 2008, 11:39
Создана #314

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ostinbakin @ Apr 6 2008, 22:18)
Принцип БУДО . Дяди самураи придумали .Будо складывалось,как искусство больше 2000лет,ошибки в боях с мечем(КАТАНОЙ)в моем примере-саперкой, стоили многих жизней; Есть русский стиль Кадочникова,хап-ки-до,стили очень много общего имеющие с БУДО; Я лично совершенством боевого единоборства считаю айкидо,где МЕЧ-продолжение руки,т.е.КИ-энергия воина переходит в меч (ПАЛКУ,вакидзаси-короткий меч),То есть ВОИН СРАСТАЕТСЯ С ОРУЖИЕМ .
Двумя руками ,как меч ,это проверено. Выпендреж с выкрунтасами считаю дурацким понтом,лишенным основания.Хотя бы потому,что оружие из одной руки легко вырвать;выбить;выкрутить!-Рычага НЕТ!!!
Интересно узнать аргументированные возражения smile.gif ! С уваж

biggrin.gif Мне если саперка что то и напоминает, так точно не меч, а боевой топорик. А скажи, о всезнающий, наши дружинники боевой топорик тоже двумя руками держали? Или у тебя есть примеры из восточных единоборств, где полуметровую лопатку/топорик/тяпку держат исключительно двумя руками? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

сергей вологда
post Apr 7 2008, 11:40
Создана #315

Профи

-----XX---

упоминал раньше, про этот случай

давненько уже, возил с собой в машине тридцатку сигнальную, лежит и лежит себе, не мешает. однажды понадобилось ребятню дворовую развлечь, выехали на окраину, там гаишники на дороге, подошёл к ним так и так говорю, в небо запустим, робятня кучкой подпрыгивает от радости, гайцы, да запускай, нам то чего, только отьедте подальше, отъехали, вылезли из машины, хрень эту вверх, бабах. она взлетает метров на 50, разворачивается и в гайцев. smile.gif еле отмазался.

так что помните, если что то долго с собой таскаете, оно отсыревает и ведёт себя, совсем не так как вы расчитываете
  + Quote Post

gravediger
post Apr 7 2008, 12:23
Создана #316

Профи

Из: Самара

-----XXXXX

Если по вежливому не понимают
то бить надо первым !

--------------------
в очередь сукины дети , в очередь!
  + Quote Post

Serg-v-w
post Apr 7 2008, 13:09
Создана #317

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: etrak

-----XXX--

QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 21:00)
2 Казакъ

конечно, язык, а главное- голова- это первое оружие. и им тоже важно уметь пользоваться. я согласен, что вероянтость получения по голове в городе гораздо выше, но ведь мы и не всегда в деревне. и я думаю, некоторые моменты помогут в городе обойтись без лишнич пи....лей.
вот вопрос к бегемоту- как вы думаете, эти ребята, в шесерке, они подъехали спросить дорогу или с интересом поправить свое благосостояние?
именно так себя надо было вести в этой ситуации, ну можно было позвонить по мобиле и что-то сказать так, чтобы людям стало ясно, что здесь будут там или напарники или там куратооры какие-нибудь, из органов.
но все те, кто считает нас, кто за вооружение, пусть и головой 14.gif ,наверное никогда не сталкивались ни с подобными ситуациями, и их знакомые в такое не попадали. счастливые люди. я им завидую. несколько примеров.
бабуля из соседнего дома получила пенсию на почте. за ней пошел парень. она не обращала внимания и даже открыла дверь в подъезд, после чего лишилась денег, но приобрела ЧМТ
друг мой любит послушать качественную музыки и ходит всё время в больших хороших наушниках. дра раза сзади получал чем-то тяжелым по голове и лишался наушников, плееров и один раз сотового телефона.
пацанчик один не получал ничем, но трижды за месяц лишался трубок. первую купил сам какой-то комуникатор под 20000 р, второй что-то подобное, уже в кредит, третий- тоже в кредит, но подешевле- смартфон около 10. последный отобрали приставив к горлу ножик около домофона. итог- телефонов нет, кредиты остались.
брат жены шел по одной из главных улиц города, веререло. трое прошли мимо, пили пиво. после того, как разминулись на несколько шагов, получил бутылкой по голове. телефон вырвали вместе с карманом, пять швов и легкое соторясение мозга.
если кто-то считает, что все кто ходят вокруг нас- белые и пушистые, он ошибается. хотя хотелось, что бы ошибался я. вокрух нас -джунгли и закон там один-выживает сильнейший. а вот где сила- в мышцах или голове- это уже вопрос второй. человек стал царем природы не от того, что он физичеки сильнейший. помните об этом.
в разведке, той, которая агентурная, шпионская, считалось, что если та или иная акция закончилась с применением оружия, то эта акция считалась проваленой, даже если она принесла все итоги, которые от неё ждали.

--------------------
истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 7 2008, 13:37
Создана #318

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Serg-v-w @ Apr 7 2008, 13:09)
...

ну можно было позвонить по мобиле и что-то сказать так, чтобы людям стало ясно, что здесь будут там или напарники или там куратооры какие-нибудь, из органов.
...

Это что, типа приглашения? Мол: "Уважаемые товарищи из "шестерки", лох уже созрел. Вон - уменя и мобила имеется. Грабьте меня пожалуйста...". biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sir.good
post Apr 7 2008, 13:40
Создана #319

Пользователь
**

Из: Спб

Металлоискатель: Fisher F-75

-----X----

ну можно в трубку\рацию поорать - тов. капитан\генерал на позиции замечены гражданские, прошу прислать наряд для удаления гражданских с секретной территории ... =))

или сразу резко подойти к "Уважаемым товарищам из "шестерки"" ....
и задать им пару вопросов, мол не видели ли чего странного? там тарелку и зелёных человечков? мол не выпадают ли у них волосы в связи с большим загрязнением территории высокотоксичными отходами жзнедеятельности марсиан, и вообще мол как они ещё живы? ...
  + Quote Post

Serg-v-w
post Apr 7 2008, 13:45
Создана #320

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: etrak

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2008, 13:37)
Это что, типа приглашения? Мол: "Уважаемые товарищи из "шестерки", лох уже созрел. Вон - уменя и мобила имеется. Грабьте меня пожалуйста...".  biggrin.gif

вы на коп ездите с мобилой за 10000 руб или дороже? у меня их два и номера, и мобилы. один выглядит попроще, чтобы вот так не привлечь внимания. на рынке этот простой стоит меньше 1000, а им за него дадут, да еще и заблокированный, рублей 300- максимум. а они могут прикинуть, нужен ли им гемор- при прибыли- и они видят- 300 р.
а мобила имеется сейас у 95 людей минимум, из тех, кто не выглядит бомжами.
а вот вопрос какая- за 300 р или за 30000- на этот вопрос вы им и отвечаете. при этом в разговоре чтоб было понятно, что через 5-10 минут тут будет "бобик".

--------------------
истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
  + Quote Post

29 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 13:50
Рейтинг@Mail.ru