![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
2Petro,
это 5 =))) +1 ... 2NIP, ты это, спокойней! и главное помни - нежнее, ещё нежнее! )))) и ещё иногда помогает - глубокий вдох, затем выдох ... и т.д. ... ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Там место перспективное, хочу туда вернуться, но боюсь опять нарваться. Эти отморозки шли в село которое рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Apr 6 2008, 00:10) Хрень какая-то с компом ![]() Вот насчет бабочек - это какраз по теме!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 6 2008, 00:43) Там место перспективное, хочу туда вернуться, но боюсь опять нарваться. Эти отморозки шли в село которое рядом. Блин, я уже слышал такое, в госпитале, ночью, в палате один воевавший бредил.... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 6 2008, 03:43) Там место перспективное, хочу туда вернуться, но боюсь опять нарваться. Эти отморозки шли в село которое рядом. Село сжечь термитом,отморозки сами перестанут ходить. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Apr 6 2008, 00:49) Блин, я уже слышал такое, в госпитале, ночью, в палате один воевавший бредил.... Весна 1943-го Наступление наших.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 6 2008, 00:56) Село сжечь термитом,отморозки сами перестанут ходить. ![]() А лучше вызвать подкрепление с воздуха и напалмом их НАПАЛМОМ!!!! -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шварц @ Apr 6 2008, 00:58) Весна 1943-го Наступление наших.. Неа, 2-я Чечня... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 5 2008, 21:54) спасибо. смотрел сериал искатели про поиски в районе смоленщины 5 грузовиков с ценностями. там едва они приехали, уже к ним подкатили ребята на тему- МД в руки, и ходу оттуда, типа территория наша. вот от таких и от толпы пьяных пейзан, которым просто ничего не объяснишь, и надо спасаться. килограмм магния в посте NIP- это полный перебор. во первых, будет контузия у всех, а если кто-то из нападающих очухается раньше, вторую петарду засунут... в известное место и подожгут. а вообще, это срок. однозначно. кроме того, у нас кто-то лет 5 назад пытался сделать порох, так при покупке конкретных компонентов, таких как селитра, сера и уголь вместе, кто-то сложил 2+2 и мужик получил кучу гемора и еле еле отмазался, т.к у него нашли статьи на эту тему и менты, довольные, что "предотвратили теракт" очень хотели звездочки и медали. а саперкой один знающий чел ТОЧНО отобъется от 20 пейзан. я сын военного, перезжал несколько раз и на новых местах народ пытался поставить меня на место- путем избивания. т.к я был готов к этому, 7 челов я просто разогнал по гаражам примитивным газовым баллончиком. такая порода людей- шакали, когда ты с решимостью в глазах лезешь на главного, тот чаще всего ломается- первым получит-то "запас" он. а потом остальных разогнать- после того, как дрогнул вожак- просто плевое дело. потом я в том дворе метал колышки для палатки. хорошие такие, из 10 мм прутка, заточенные. и 10 штук у меня уже ложились в круг 15 см после пары дней тренировок.иногда один попадал в воткнутый уже и не втыкался. после этого никто уже 10 лет не лезет вообще. а так раздумывал на тему оружия которое с одной стороны, очень опасно в умелых руках, с другой стороны, оно не противозаконно. 1. сшитый чулок из кожи, насыпанный песком. если попасть по голове, вырубает как свинцовая палка, не делая сильных повреждений. 2. т образная дубинка по типу полицейских, сделанная из полдюймовой трубы.т.е дубинка с перпендикулярной ручкой, отстоящей от конца на 10 см. прямым ударом ломается без усилий кирпич. при защите (длинная сторона вдоль руки) легко выдерживает удар палки. главное, чтоб не сломалась палка и не полетела по траектории дальше. 3. 50 граммовая гирька на цепочке или тонкой провелоке из стали. вещь тоже страшная- если захлестнет руку противника или там шею, а ты дернешь за петельку из кожи, рассекание мышц до костей обеспечено. но это все изучалось так сказать, на мишенях- досках, кирпичах, деревьях. по характеру повреждений я и судил, насколько страшны в бою эти вещи. сам не применял против людей, последние опыты были более 10 лет назад. были и еще "проекты", но до реализаций не дошли. я не кровожадный, просто читал не раз, как отморозки не раз и не два забивали людей насмерть или делали инвалидами. их жертвой я быть не собираюсь. Я, к стати бывший военный на пенсисии уже, и мне всёэто знакомо не понаслышке -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Apr 6 2008, 00:06) Ой мля, гребаные вояки, тротил, динамит, ааа..., ууу..., че вы несете, будьте к людЯм проще, убивать вас никто пока несобирается, те кто копают там где за это убивают, они сами знают что им носить, без ваших питард самодельных, а для остального есть голова и ноги, думай, а если поздно - беги... И пусть горят они синим пламенем все находки за день и МД, а то тут деятели чуть ли не локальные боевые действия собираются организовывать, боитесь- сидите дома, нет - вперед, улыбайтесь, шутите, будьте радушны к окружающим и все у вас будет хорошо... Но ОСА вещь все равно хорошая, видел в действии - ВЕЩЬ!!!, ну это так, похулиганить вдруг захочется... ПИтарда.......через Д пишется............кажется ![]() -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Саперная лопата рулит по теме.Я лично за лопату, на крайняк .Защита максимальная, никакого криминала, вещь не лишний груз. Защищаясь,не бейте С.Л. снизу,сбоку; удар сверху должен проходить,или сверху и диагонально; Держать крепко,обеими руками ! (держать за черенок,не за штык!!!
![]() ![]() С уваж -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ostinbakin @ Apr 6 2008, 10:43) Держать крепко,обеими руками ! Обеими то зачем?Это что то новенькое в приемах рукопашного боя с сапёркой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex @ Feb 18 2006, 13:23) Здравствуйте! Меня интересуют вопрос, который наверняка волновал каждого в той или иной степени: как защитить себя от посегательств недоброжелателей? Ведь многие копают в одиночку, а народ нынче завислив и не дай бог узнают что тебе повезло и ты нашел чего-нибудь ценное, да и сам прибор представляет ценность и поиметь его на халяву многие не против! Поделитесь пожалуста спасобами самообораны! Один из вариантов: мешок на голову с прорезями для глаз и плащ с надписью «проказа», на металлодетектор колокольчик. Думаю – сработает, и конкурентов в радиусе видимости не будет…… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
>> Обеими то зачем?Это что то новенькое в приемах рукопашного боя с сапёркой.
это похоже скорее на приёмы рукопашного боя с БСЛ =)) >> Один из вариантов: мешок на голову с прорезями для глаз и плащ с надписью «проказа», на металлодетектор колокольчик. ну иль костюм жёлтый одеть с противогазом, и на спине да и спереди значок радиации, ну и металоискатель закомуфлировать ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,626 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
а отсканить её можешь?
![]() или в електронном виде есть такаяже с картинками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Весна... нетолько крестьянин торжествует....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басаврюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-November 07 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 3,022 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я не трус, но я боюсь.
Ребята, вся эта бравада перед монитором о проламливанье голов наезжающим в итоге обернется уголовным делом против Вас. Стоит ли эта прогнившая за века шняга самого ценного, что у нас есть - личной свободы. Да и не за хабаром ведь большинство из нас едет в поля, а просто отдохнуть от городских забот. Я копом занимаюсь восьмой год, бывало всякое. Я в наушниках работаю, обычно подходят местные или приезжие, хрен их разбери, шевелят губами, я ухо отодвигаю, кричу, независимо от задаваемых вопросов: А??? ЧЕГО??? ДА!!! КЛАДЫ СТЕНЬКИ РАЗИНА!!! И ухо обратно. Никто за разъяснениями пока не обращался ![]() Наверное, вернувшись вечером в город, по дороге от гаража до квартиры ты намного больше рискуешь получить от гопа бутылкой по голове... Но это же совсем другая тема :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник @ Apr 6 2008, 08:20) ПИтарда.......через Д пишется............кажется ![]() ага..и через Е ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodman @ Apr 6 2008, 19:33) Купил недавно хорошую книжку,про запрещенные способы самообороны ![]() ![]() ну вот в теме и выше и здесь появились адекватные люди и адекватные ответы. сегодня ездили 8 человек, местные нормально общались, советовали и т.п, относились хорошо. но не всегда так бывает. а так, для размышлений- почему при драке люди любят бить по лицу, по челюсти и т.п, хотя о зубы можно и кулак повредить, да и кисть вывихнуть при неправильном ударе? когда бъёшь на поражение, один против многих и борьба за жизнь, без дополнительных предметов, лучше ткнуть при случае пальцем в глаз. эффект будет в десятки раз больше. Желаю всем, что бы наша теория так теорией и осталасьну вот в теме и выше и здесь появились адекватные люди и адекватные ответы. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:05 | |
![]() |