![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шварц @ Apr 5 2008, 23:24) Прям сайт тотальной слежки КГБ.... ![]() Если почитать последнии страницы.... ![]() ![]() А то портрет современного копача (сегодня)... Чел обвешанный гранатами (с термитом, чтоб страшнее) пулемёт ("крупноразрывный") и патронов к нему пачка, чтоб народ (местный) думал "А война не началась???"....Пипец просто.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 5 2008, 23:21) Сомневаюсь очень сильно,что в сигнальных ракетах используется термит...Вы термит с фосфором не перепутали случаем??? на 100 % не уверен, какая именно была эта ракета- сигнальная или осветительная, но на 100 % могу сказать про людей- я тогда начальствовал над одним малениким отрядом оказания первой помощи, вот это все и говорилось. народ в МЧС говорил, что термит. за что купил, за то и продаю. а вот в салюте- точно термит, я напильником точил, алюминевые стружки внутри.и температурка та еще.. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 5 2008, 23:30) Если почитать последнии страницы.... ![]() ![]() А то портрет современного копача (сегодня)... Чел обвешанный гранатами (с термитом, чтоб страшнее) пулемёт ("крупноразрывный") и патронов к нему пачка, чтоб народ (местный) думал "А война не началась???"....Пипец просто.... ![]() Гыгыгы... Выкопанный MG-34 с летной на 250 патронов, пару гранат немецких за ремнем... Мелкими перебежками из окопа в окоп, периодически успевая проверять местность с помощью МД продвигается современный копатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 5 2008, 23:30) Если почитать последнии страницы.... ![]() ![]() А то портрет современного копача (сегодня)... Чел обвешанный гранатами (с термитом, чтоб страшнее) пулемёт ("крупноразрывный") и патронов к нему пачка, чтоб народ (местный) думал "А война не началась???"....Пипец просто.... ![]() народ, вы неправильно меня поняли. я же писал, что мое мнение с собой носить газовое оружие и осу- две пули резинки, две- светошумовые. а баловался я в детстве. детство у меня веселое было, химию и физику любил. до сих пор удивляюсь, что и сам целый и шкура не сильно попорчена. ну и нож- универсальное средство вообще- и подкопать надо и хлеб с салом порезать. а раз я своим ножом арматурину около 12 мм перепиливал. я против вооружения до зубов, но я за осторожность и безопасность -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Можем поспорить,нафика в салюте термит...
Термит(обычный)-порошок алюминия и окись железа.При реакции алюминий окисляется,железо восстанавливается,из-за большого количества тепла железо находится в расплавленном состоянии. Нафика ето все в салюте,спрашивается?Поливать зрителей расплавленным железом?! В салюте есть порох-причем черный,и стружки алюминия или магния,которые сгорая дают эффект сравнительно медленно сгорающих разлетающихся от взрыва пороха ярких искр.... Примерно так.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Up
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 5 2008, 23:38) народ, вы неправильно меня поняли. я же писал, что мое мнение с собой носить газовое оружие и осу- две пули резинки, две- светошумовые. а баловался я в детстве. детство у меня веселое было, химию и физику любил. до сих пор удивляюсь, что и сам целый и шкура не сильно попорчена. ну и нож- универсальное средство вообще- и подкопать надо и хлеб с салом порезать. а раз я своим ножом арматурину около 12 мм перепиливал. я против вооружения до зубов, но я за осторожность и безопасность Я как раз Вас правильно понял....Вам с Гошей Самарой надо познакомиться и проконсультироваться (благо в одном городе).... ![]() Без обид, но у Вас..... Гоша точнее определит.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 5 2008, 23:44) Я как раз Вас правильно понял....Вам с Гошей Самарой надо познакомиться и проконсультироваться (благо в одном городе).... ![]() Без обид, но у Вас..... Гоша точнее определит.... ![]() ![]() с гошей мы ездим в одной компании. завтра, врнее, уже сегодня, едем на трех машина при 8 МД. и безо всяких там пулеметов,термитов и ракет. читайте лучше сообщения- это все что я писал, было от 12 до 9 лет назад. кстати, у гоши как раз оса и есть. и выстрел из осы, кторый я выше комментировал, свотошумовым делался из него. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 6 2008, 02:38) народ, вы неправильно меня поняли. я же писал, что мое мнение с собой носить газовое оружие и осу- две пули резинки, две- светошумовые. а баловался я в детстве. детство у меня веселое было, химию и физику любил. до сих пор удивляюсь, что и сам целый и шкура не сильно попорчена. ну и нож- универсальное средство вообще- и подкопать надо и хлеб с салом порезать. а раз я своим ножом арматурину около 12 мм перепиливал. я против вооружения до зубов, но я за осторожность и безопасность ...а если проще: смотришь на него(их) в упор серьезным взглядом,слегка улыбаясь.... 1-я минута-он(они)начинают нервничать,у них(него) отмечаются непроизвольный тремор конечностей и позывы к мочеиспусканию 2-я минута-у них(него)полуобморочное состояние,непроизвольная дефекация и параличи.. 3-я минута и далее на всю их(его) оставшуюся жизнь-заикание, ступор, анорексия и копрофагия.... Главное,чтоб они(он)отчетливо видел Ваш поясок шахида и красную кнопу в руке... ![]() Это шутка конечно,а вообще,при достаточном опыте и выдержке все конфликты в 99% случаев решаются на уровне "базара".... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Магниевый состав в хорошей правильно сделанной оболочке дает громоподобный звук, не резкий как от взрывчатки, а именно громкий, как разряд грома в близи, лишь слегка залаживая уши. Контузии не будет никакой даже если стоять вблизи, только на землю повалит если сильно близко стоять. Грохот будет такой что уйдут все. Вот и здесь задумка что пьяная шпана услышав грохот просто решит уйти оттуда, они даже не просто уйдут а убежат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 6 2008, 03:00) .... Вот и здесь задумка что пьяная шпана услышав грохот просто решит уйти оттуда, они даже не просто уйдут а убежат. NIP,вообще ты нормальную пьяную шпану видел?Да хрен я после этого от тебя просто так бы ушел!!!!! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 5 2008, 23:54) с гошей мы ездим в одной компании. завтра, врнее, уже сегодня, едем на трех машина при 8 МД. и безо всяких там пулеметов,термитов и ракет. читайте лучше сообщения- это все что я писал, было от 12 до 9 лет назад. кстати, у гоши как раз оса и есть. и выстрел из осы, кторый я выше комментировал, свотошумовым делался из него. Вы с Гошей первый раз поедете или уже ездили? Сообщения я Ваши хорошо читаю...(....я же писал, что мое мнение с собой носить газовое оружие и осу- две пули резинки, две- светошумовые....) это Ваши слова и не про детство... ![]() И если Вы сейчас едете без своего перечисленного арсенала, то к чему была вся эта "батва"??? Или нас 8 чел. и мы банда?.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 5 2008, 23:42) Можем поспорить,нафика в салюте термит... Термит(обычный)-порошок алюминия и окись железа.При реакции алюминий окисляется,железо восстанавливается,из-за большого количества тепла железо находится в расплавленном состоянии. Fe2O3+Al=Al2O3+Fe+Q Q- это тепло. Нафика ето все в салюте,спрашивается?Поливать зрителей расплавленным железом?! пока до земли долетит, все и сгорит и остынет В салюте есть порох-причем черный,и стружки алюминия или магния,которые сгорая дают эффект сравнительно медленно сгорающих разлетающихся от взрыва пороха ярких искр.... Примерно так.... ![]() соли для окраски добавляют. но. я пытался в своей жизни и бризантный порох поджигать и черный порох делать. он поджигается легко, а то что я находил после салюта я никакими спичками поджечь не мог, приходилось напильником эту хрень измельчать, и на краешке бумаги поджигать. толко так или подобным образом можно это поджечь. паралельный пример- бензин (как и порох) поджечь легко, а вот салярку (как и термит) надо или разогреть хорошо или давление соответствующее -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ой мля, гребаные вояки, тротил, динамит, ааа..., ууу..., че вы несете, будьте к людЯм проще, убивать вас никто пока несобирается, те кто копают там где за это убивают, они сами знают что им носить, без ваших питард самодельных, а для остального есть голова и ноги, думай, а если поздно - беги... И пусть горят они синим пламенем все находки за день и МД, а то тут деятели чуть ли не локальные боевые действия собираются организовывать, боитесь- сидите дома, нет - вперед, улыбайтесь, шутите, будьте радушны к окружающим и все у вас будет хорошо... Но ОСА вещь все равно хорошая, видел в действии - ВЕЩЬ!!!, ну это так, похулиганить вдруг захочется...
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Apr 6 2008, 00:03) Вы с Гошей первый раз поедете или уже ездили? ездим 2 сезон. Сообщения я Ваши хорошо читаю...(....я же писал, что мое мнение с собой носить газовое оружие и осу- две пули резинки, две- светошумовые....) это Ваши слова и не про детство... ![]() И если Вы сейчас едете без своего перечисленного арсенала, то к чему была вся эта "батва"??? арсенал я никогда не брал. у меня походный нож, складной охотничий и все. а , как Вы выразились, "батва"- может быть одиночкам-парам пригодяться. а вообще, умный человек из всегопользу извлечь сможет. Или нас 8 чел. и мы банда?.... в данный раз примерно так ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хрень какая-то с компом
![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 5 2008, 23:54) ...а если проще: смотришь на него(их) в упор серьезным взглядом,слегка улыбаясь.... 1-я минута-он(они)начинают нервничать,у них(него) отмечаются непроизвольный тремор конечностей и позывы к мочеиспусканию 2-я минута-у них(него)полуобморочное состояние,непроизвольная дефекация и параличи.. 3-я минута и далее на всю их(его) оставшуюся жизнь-заикание, ступор, анорексия и копрофагия.... Главное,чтоб они(он)отчетливо видел Ваш поясок шахида и красную кнопу в руке... ![]() Это шутка конечно,а вообще,при достаточном опыте и выдержке все конфликты в 99% случаев решаются на уровне "базара".... ![]() конфликтов с местными не возникало, были пару раз- категориные протесты местных, после чего садились в машину и уезжали. насчет того, что если разболтать человека, конфликта не будет- точно. народ несколько раз не очень дружелюбно настроенный в конце концов давал нам какие-то советы-типа кто и где находил чего. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пьяную шпану не просто видел, за мной такие гнались! И поверь они не просто остановятся, они еще убегать будут от хорошего взрыва. Да и взрыв внимания много привлечет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 6 2008, 00:18) Пьяную шпану не просто видел, за мной такие гнались! И поверь они не просто остановятся, они еще убегать будут от хорошего взрыва. Да и взрыв внимания много привлечет. Да иди ты спи уже!!!!...., какие нахрен взрывы???, все уже хорошо...., никто ни за кем не гонится...., это тебе просто приснилось....несмотри больше НТВ перед сном.... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Apr 6 2008, 03:30) Да иди ты спи уже!!!!...., какие нахрен взрывы???, все уже хорошо...., никто ни за кем не гонится.... ![]() ![]() NIP,это один из "них"??? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:16 | |
![]() |