![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
В свете подобных тем думается - мож ну его на хер,этот коп... Вероятность нарватся на психа в полях становится абсолютно реальной.
Местные тут совершенно ни при чем - коллега копарь приняв тебя непонятно за кого может от страха и завалить... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нет, меня менты не проверяли. Понятное дело что шашку нужно сдетонировать, но это не проблема, тот кто может достать шашку достанет и детонатор. Но лично я предлагаю использовать самодельное метательное ВВ, за него если и найдут то легко ножом условным отделаться. Далее я не десантник, да и он например в моем случае не справился бы с такой толпой, ну пустил бы он кровь кому то, его потом не выпустят, убьют. Далее, да, за тротил срок, ну а как здесь предлагают растреливать людей из оружия? Вот где срок, и зачем нужна такая самозащита чтобы провести остаток жизни за решеткой. Ну а в ноже вообще не вижу смысла. Если их двое то можно и так разобраться а если человек 10 то нож уже не поможет. А петарду с магния я сделаю не на 10 грамм а на килограмм где-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 5 2008, 12:23) ..... А петарду с магния я сделаю не на 10 грамм а на килограмм где-то. Такое изделие называется "безоболочное взрывное устройство". В наших условиях, если с такой фигней тебя случайно возьмут менты то: 1. Начнут из тебя всячески выбивать показания, что ты готовил теракт (пытки, посадка в камеру к тубикам, извращенцам и т.д.) - словом..... Известен случай когда мужика забили досмерти..... 2. Обыск дома. 3. Если выкрутишься - возьмут под особый контроль. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это метательное ВВ, условным здесь легко можно отделатыся. Да и с чего это им меня обыскивать? Ни разу меня еще не обыскивали менты. Корпус сделаю из картона или изоленты чтобы без осколков, я такие на новый год делал, правда максимально где-то грамм на 300, люди аж на землю приседали. Думаю на копе на килограмм будет самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ostinbakin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
При появлении неизвестных лиц,проявл.к вам интерес,есть еще варианты:
1. Взять на понт-позвонить типа по мобиле,мол"-Трое чужих в моем квадрате!",или (ментовским голосом лениво)- "47-ой ,в районе зачистки .." Хорошо ксиву красную МВДсо своей фотог.показать ![]() ![]() 2.(Идеальный) Установить контакт,подобрать слэнг,и дружелюбно(опять же, перехватив инициативу) полезть с расспросами и объяснить,что вы самоделкин,собрали САМ(!) ![]() ![]() ![]() ![]() Люди-дело тонкое,расположить можно любого к себе ![]() ![]() -------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 4 2008, 15:54) Ну уж тогда не шашку тротиловую а гранату надо с собой брать. Если поймают - срок один дадут. А эффект покруче от гранаты будет! Вот, например, как влияет граната Ф-1 на здоровье человека: ![]() По фотке видно, что человек держал"ЧТОТО" на коленях и в руках, наклонясь посмотреть, это "чтото" слегка взорвалось, оторвало руки и обожгло ноги (как видно на фото), оторвало пол лица и тело онткинуло назад..... В одной из веток обсуждали новейший и запатентованый металлоискатель от АКА(который не выпустили, но заказы на него уже принимают) не его ли он держал.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 5 2008, 08:03) уважаемый, вас никогда не забирала милиция с детектором? а то они очень любят любопытствовать- что и как. к саперке они докопаться не смогут. как-то видел, когда на военной кафедре учится, как десантник- "краповый берет" достаточно легко отражал атаки трех обычных десантников. у него- саперная лопатка, у них скажем так, дубинки-палки. удар не гасится тупо, а отворачивается вскользь, в другое направление. при этом инерция палки и рук ещё и заставляет человека двигаться дальше по направлению замаха, вот на таких движениях он их всех и "сделал". с шашкой вас повяжут и посадят. на всех основаниях. именно толовую шашку даже достать нетрудно. но ее надо сдетонировать. магний- марганцовка дает очень впечатляющий эффект в количестве грамм 10. делал в детстве сам, вспышка такая, что с закрытыми глазами и смортя в сторону и то 5 минут фиолетово в глазах. а от звуковой волны срабатывати сигнализации машим в 30 метрах. травматик- нормально, а еще и осу можно светошумом зарядить- тоже очень хорошо получается. Верно мыслишь +1 -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я начинающий копатель и сейчас, пока не обматерел, мне некомфортно копать в местах появления людей и сейчас выбираю места чтобы оных гипотетически небыло! Интересно, эта тема создана для тех кто копает в центре поселений типа Гжель, Углич, Сергиев-Поссад?
Тогда немудрено заметить недовольство местного населения..... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Apr 5 2008, 20:41) Я начинающий копатель и сейчас, пока не обматерел, мне некомфортно копать в местах появления людей и сейчас выбираю места чтобы оных гипотетически небыло! Интересно, эта тема создана для тех кто копает в центре поселений типа Гжель, Углич, Сергиев-Поссад? Тогда немудрено заметить недовольство местного населения..... Упаси тебя Господь встретить "недовольство" не в центре Углича, а в поле в виде толпы пьянвх люмпенов, то-же кстати собираюших металл на ![]() или обкуреных чеченов на джипе в поисках развлечений, Вот для этого и тема ![]() -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник @ Apr 5 2008, 22:07) Упаси тебя Господь встретить "недовольство" не в центре Углича, а в поле в виде толпы пьянвх люмпенов, то-же кстати собираюших металл на ![]() или обкуреных чеченов на джипе в поисках развлечений, Вот для этого и тема ![]() Неужели все так критично? Пока копал где люмпины и обычные поисковики если и встречались, то занимались своим делом...... без напрягов! Понты Чечен видел только у ресторанов в Москве, типа рвануть на авто с прожегом шин..... Мож я не в тех полях копаюсь? Сам к людям с кавказа отношусь с осторожностью, всетаки "горячая кровь", но в Русском поле джип с Чеченцами гоняющий Русского поисковика с металлодетектором, - я невидел..... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Apr 5 2008, 21:21) Неужели все так критично? Пока копал где люмпины и обычные поисковики если и встречались, то занимались своим делом...... без напрягов! Понты Чечен видел только у ресторанов в Москве, типа рвануть на авто с прожегом шин..... Мож я не в тех полях копаюсь? Сам к людям с кавказа отношусь с осторожностью, всетаки "горячая кровь", но в Русском поле джип с Чеченцами гоняющий Русского поисковика с металлодетектором, - я невидел..... Московская область и Россия-это две разнве страны ![]() ![]() -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник @ Apr 5 2008, 21:07) Упаси тебя Господь встретить "недовольство" не в центре Углича, а в поле в виде толпы пьянвх люмпенов, то-же кстати собираюших металл на ![]() или обкуреных чеченов на джипе в поисках развлечений, Вот для этого и тема ![]() Люмпенам - бутылку ![]() Чиченам - гранату ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник @ Apr 5 2008, 21:07) Упаси тебя Господь встретить "недовольство" не в центре Углича, а в поле в виде толпы пьянвх люмпенов, то-же кстати собираюших металл на ![]() или обкуреных чеченов на джипе в поисках развлечений, Вот для этого и тема ![]() спасибо. смотрел сериал искатели про поиски в районе смоленщины 5 грузовиков с ценностями. там едва они приехали, уже к ним подкатили ребята на тему- МД в руки, и ходу оттуда, типа территория наша. вот от таких и от толпы пьяных пейзан, которым просто ничего не объяснишь, и надо спасаться. килограмм магния в посте NIP- это полный перебор. во первых, будет контузия у всех, а если кто-то из нападающих очухается раньше, вторую петарду засунут... в известное место и подожгут. а вообще, это срок. однозначно. кроме того, у нас кто-то лет 5 назад пытался сделать порох, так при покупке конкретных компонентов, таких как селитра, сера и уголь вместе, кто-то сложил 2+2 и мужик получил кучу гемора и еле еле отмазался, т.к у него нашли статьи на эту тему и менты, довольные, что "предотвратили теракт" очень хотели звездочки и медали. а саперкой один знающий чел ТОЧНО отобъется от 20 пейзан. я сын военного, перезжал несколько раз и на новых местах народ пытался поставить меня на место- путем избивания. т.к я был готов к этому, 7 челов я просто разогнал по гаражам примитивным газовым баллончиком. такая порода людей- шакали, когда ты с решимостью в глазах лезешь на главного, тот чаще всего ломается- первым получит-то "запас" он. а потом остальных разогнать- после того, как дрогнул вожак- просто плевое дело. потом я в том дворе метал колышки для палатки. хорошие такие, из 10 мм прутка, заточенные. и 10 штук у меня уже ложились в круг 15 см после пары дней тренировок.иногда один попадал в воткнутый уже и не втыкался. после этого никто уже 10 лет не лезет вообще. а так раздумывал на тему оружия которое с одной стороны, очень опасно в умелых руках, с другой стороны, оно не противозаконно. 1. сшитый чулок из кожи, насыпанный песком. если попасть по голове, вырубает как свинцовая палка, не делая сильных повреждений. 2. т образная дубинка по типу полицейских, сделанная из полдюймовой трубы.т.е дубинка с перпендикулярной ручкой, отстоящей от конца на 10 см. прямым ударом ломается без усилий кирпич. при защите (длинная сторона вдоль руки) легко выдерживает удар палки. главное, чтоб не сломалась палка и не полетела по траектории дальше. 3. 50 граммовая гирька на цепочке или тонкой провелоке из стали. вещь тоже страшная- если захлестнет руку противника или там шею, а ты дернешь за петельку из кожи, рассекание мышц до костей обеспечено. но это все изучалось так сказать, на мишенях- досках, кирпичах, деревьях. по характеру повреждений я и судил, насколько страшны в бою эти вещи. сам не применял против людей, последние опыты были более 10 лет назад. были и еще "проекты", но до реализаций не дошли. я не кровожадный, просто читал не раз, как отморозки не раз и не два забивали людей насмерть или делали инвалидами. их жертвой я быть не собираюсь. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=Serg-v-w,Apr 5 2008, 21:54]
да, забыл написать. лет 6 назад сигнальной ракетой пущенной с расстояния 300м. на грушинском фестивале был убит один человек, один- инвалид и двое ранены. температура горения термита- более 2000 градусов. несколько сот граммов прожигают танк. поджигал те кусочки термита в моем славном детсве- те, что не сгорали при салюте. один из кусочков РАСПЛАВИЛ чугунную батарею- чугун потек, а там от силы грамм 5. верхняя часть кожи на руках у меня тогда сожжена была- ну несколько слоев клеток. ожога не было, т.к. время соприкосновения с огнем едва 0.1 секунды была, а вот пара- тройка слоев кожи испарилась без ожогов. а от такой штучки, подожженой на бетоне до сих пор в школе след остался. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добро должно быть с кулаками! А остальное от лукавого!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
[quote=Serg-v-w,Apr 5 2008, 23:29]
[quote=Serg-v-w,Apr 5 2008, 21:54] да, забыл написать. лет 6 назад сигнальной ракетой пущенной с расстояния 300м. на грушинском фестивале был убит один человек, один- инвалид и двое ранены. температура горения термита- более 2000 градусов. [/quote] Я монимаю - одно, запустить в фестиваль, другое, в человека на поле!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=Serg-v-w,Apr 5 2008, 22:29]
[quote=Serg-v-w,Apr 5 2008, 21:54] температура горения термита- более 2000 градусов. несколько сот граммов прожигают танк. поджигал те кусочки термита в моем славном детсве- те, что не сгорали при салюте. один из кусочков РАСПЛАВИЛ чугунную батарею- чугун потек, а там от силы грамм 5. верхняя часть кожи на руках у меня тогда сожжена была- ну несколько слоев клеток. ожога не было, т.к. время соприкосновения с огнем едва 0.1 секунды была, а вот пара- тройка слоев кожи испарилась без ожогов. а от такой штучки, подожженой на бетоне до сих пор в школе след остался. [/quote] Я бы предложил Вам рассмотреть вариант использования (столь любимого Вами термита) как очень хорошее средство БЫСТРО разогреть или приготовить пищу на природе, например.... ![]() ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Apr 5 2008, 21:54) да, забыл написать. лет 6 назад сигнальной ракетой пущенной с расстояния 300м. на грушинском фестивале был убит один человек, один- инвалид и двое ранены. температура горения термита- более 2000 градусов. несколько сот граммов прожигают танк. ... Сомневаюсь очень сильно,что в сигнальных ракетах используется термит...Вы термит с фосфором не перепутали случаем??? ...да и насчет "с 300 метров" тоже оч большие сомнения..... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 5 2008, 23:21) Сомневаюсь очень сильно,что в сигнальных ракетах используется термит...Вы термит с фосфором не перепутали случаем??? Прям сайт тотальной слежки КГБ.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
КГБ отдыхает,когда Бегемот онлайн...
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:54 | |
![]() |