![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gurrik @ Apr 3 2008, 09:56) здравствуйте уважаемые.могу посоветовать-купил устр-во ручка пускач и коробочка с зарядами.называется-сигнал охотника.однозарядное,по горизонтали ракета летит метров 40. видел такие. А ты стрелял из неё и как ощущения? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gurrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: питер Пользователь №: 4,166 Металлоискатель: x terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
я думал взять такую.. только для того, чтобы обозначить свое местонахождение напарнику...если далеко разбрелись. А то по рации получается :"Ты где?
-Я тут... -Где ТУТ? -А х.з....лес кругом" ![]() А отстреливаться из такой штучки- так...по приколу только.... Чисто поржать ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gurrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: питер Пользователь №: 4,166 Металлоискатель: x terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
штука многофункциональная(на отстрел оса есть и т.д.)а сигнал-а если лес,трава сухие.проверено,бывает падает горящая.вообще не помешает-комплект стоит где-то 600р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Mar 20 2008, 09:21) Советы: 1. Не светиться. В лесу выполняется очень даже просто, в поле посложнее. согласен, тоже советую 2. Опасаться надо не одиночного прохожего, а толпы пьяных ублюдков. С одиночкой разобраться проще, с толпой очень и очень сложно одному. Поэтому: 3. Иметь проверенного товарища, еще лучше нескольких. опять согласен, меньше двух не выезжаем 4. Незарегистрированное оружие пригодно только в лесу, там его проще скинуть в случае чего. Опасность попасть под шмон на дороге или по доносу весьма велика, поэтому лучше использовать тайники. 5. Лучший способ избежать конфликта - вовремя смыться. Любое оружие, кроме скорострельного или многозарядного бессильно против пьяной толпы, трезвая толпа с серьезными намерениями попадается исключительно редко. Убийства рыбаков или туристов колами по пьяни и без мотивов - достаточно часто. Поэтому продумайте заранее пути бегства. 6. В случае применения незарегистрированного оружия соберите все гильзы, уничтожте все следы своего пребывания на поле боя, попытайтесь запастись алиби. Помните, только в кино следователи побеждают всегда. 7. В случае применения зарегестрированного оружия сначала подумайте о п. 6. Если не получается, лучше самому и сразу, не откладывая на завтра, заявить в милицию о применении оружия при наступлении случая НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ УГРОЗЫ здоровью и жизни вашей и (или) ваших близких и (или) друзей. В объяснениях ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживайтесь не предположительной ("мне показалось, что нападавший направил предмет, похожий на ружье в мою сторону"), а утвердительной ("нападавший навел на меня ружье с целью произвести выстрел"). И пусть дознаватель доказывает, что дело было несколько не так. 7. Нажимайте на спуск (бейте на поражение лопатой, ножом и т.д.) только тогда, когда других вариантов не остается. Иначе совесть потом сожрет, у кого она есть. короче, все верно, сам думал на тему "безопасность лишней не бывает" выводы: УДАР_ практичеки газовый баллончик, разрешения не надо, эффект - максимум против одного-двух, и не пугает народ. "десантник с саперной лопаткой- непобедим"- где- то услышал и это так. потренируйтесь приемам самообороны, скажем на кустах или мишени. вешь страшная в умелых руках. метательный нож, что продается на рынках с сертификатом в моих руках пробивает 25 мм сосновую доску, мишенью была дверь. сам был немного удивлен. ну а вообще надо избегать столкновений а если оно случилось, своё здоровье дороже. теоретически, сайга и т.п тоже хорошо, но таскать её неудобно. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Убивать людей из незарегистрированого оружия или сайги даже в целях самозащиты чтобы потом пол жизни сидеть в тюрьме - не катит! Очень большая вероятность что найдут, да совесть замучает. Если не сможете сделать самодельную шашку то достаньте например тротиловые, правда в случае с тротилом если обнаружат то условным тяжело будет отделаться. Но зато эффект 100%. Менее эффективный но тоже ничего это ракеты которые издают шум, забыл как называются. Если после этого они не убегут а это врядли, особено от шашки то на этот случай надо иметь еще и травмат и балончик, если и это не помогло тогда уже впускать в дело лопату и нож. Но до такого думаю не дойдет. Все поразбегаются от взрыва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 4 2008, 13:04) тогда уже впускать в дело лопату и нож. В смысле для расчленения останков? Так вроде после взрыва тротиловой шашки уже расчленять не надо - оно как бы само уже.... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ну уж тогда не шашку тротиловую а гранату надо с собой брать. Если поймают - срок один дадут. А эффект покруче от гранаты будет!
Вот, например, как влияет граната Ф-1 на здоровье человека: ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 4 2008, 14:35) В смысле для расчленения останков? Так вроде после взрыва тротиловой шашки уже расчленять не надо - оно как бы само уже.... Ну почему же? Коллега советует действовать по всем правилам военного искусства. Сначала артподготовка, а потом лихой штыковой удар. ![]() И враг бежит, бежит, бежит... (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду использовать шашку для создания грохота который привлечет большое внимание и отпугнёт нападавших, а не взрывать их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 4 2008, 14:54) Ну уж тогда не шашку тротиловую а гранату надо с собой брать. Если поймают - срок один дадут. А эффект покруче от гранаты будет! Вот, например, как влияет граната Ф-1 на здоровье человека: ![]() Судя по положению рук и тела и вообще....-это была не Ф-1. Ну если только её держали во рту,тогда да......... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2008, 17:04) Судя по положению рук и тела и вообще....-это была не Ф-1. Ну если только её держали во рту,тогда да......... я тоже сначала подумал что это руки в карманах, однако похоже что это скорее остатки рук отбросило на свои места... страшное фото однако ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
нормальное такое фото...
по поводу самообороны - а чем туристический топорик не катит? ... ножи для метания - дорого очень ... если в тушку не попадёшь он улетит нафиг и куданитьв землю по самую рукоятку и потом хрен найдёшь его ... а лопатка - самый нормальный вариант ... сигнальные ракеты - тож вариант хороший - стреляем в живот и человек радуется и светиться как ёлка новогодняя ))) .... но лучше взять большую сигнальную ракету, одноразовую, может видели такую в картонном тубусе в диаметре сантиметров 5 и в длинну сантиметров 30 может поменьше, точно не помню ... вот такой хреновиной в живот... и проблема решена )) .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ножи для метания - ИМХО в РФ не подходят в качестве хоз.быта. Посодют! (вернее бабки высосут и нервы попортят).
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 4 2008, 17:39) Ножи для метания - ИМХО в РФ не подходят в качестве хоз.быта. Посодют! (вернее бабки высосут и нервы попортят). но я же писал, есть ножи с сертификатами, там еще ручка обмотана веревкой, что бы был не совсем как метательный. долго присматривал, у какого баланс лучше, в конечном счёте подобрал. и бамажка на него имеется, и надпись по англицки "Эксплорер". и потом, это уже крайний случай.а в рукопашной этот метательный как стилет вполне подойдет. тьфу-тьфу, нафиг это. а еще можно вспомнить сцену из "мы из будущего". как там народ разбирался... и потом, лучше пусть совесть мучает, хотя убивать никто не собирается, ранить или пугать только, чем быть на месте тех копарей, которых застрелили. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Так ёпт, я ж говорю лучше шашку шарахнуть, вся пьяная шпана на землю попадает. А нож это максимум против двух, а если их человек пять к примеру? Потом тем же ножом и зарежут.. Ну конечно и травмат желателен, действительно полезная вещь. Только как я понял к нему лучше еще и газовый балкончик, я тут почитал что у травматов возможны осечки, а это в лесу недопустимо, а так еще и балкончик будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 4 2008, 23:32) Так ёпт, я ж говорю лучше шашку шарахнуть, вся пьяная шпана на землю попадает. А нож это максимум против двух, а если их человек пять к примеру? Потом тем же ножом и зарежут.. Ну конечно и травмат желателен, действительно полезная вещь. Только как я понял к нему лучше еще и газовый балкончик, я тут почитал что у травматов возможны осечки, а это в лесу недопустимо, а так еще и балкончик будет. Как ты уже зае...ал со своими шашками и знанием оружия,которого и в руках не держал! Ну уже всем понятно,не герой ты и не мыслитель,но зачем же так навязчиво это рекламировать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Оружие в руках держал и не просто держал. Я просто предлагаю самый эффективный метод. Сложно что ли шашку сделать?.. Работы на час, я вот уже достал калийную селитру, сейчас ищу магний, буду делать большую светошумовую гранату. В будущем хочу еще травмат. А кто хочет геройствовать то пожалуйста, можете с ножом на толпу идти, только если и удастся всех перебить то сидеть потом за решеткой. Поэтому из реальных способов вижу только травмат, газовый балкончик или запугивающие методы т.е например шашка. Но в будущем конечно лучше возьму резинострел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 5 2008, 02:04) Оружие в руках держал и не просто держал. Я просто предлагаю самый эффективный метод. Сложно что ли шашку сделать?.. Работы на час, я вот уже достал калийную селитру, сейчас ищу магний, буду делать большую светошумовую гранату. В будущем хочу еще травмат. А кто хочет геройствовать то пожалуйста, можете с ножом на толпу идти, только если и удастся всех перебить то сидеть потом за решеткой. Поэтому из реальных способов вижу только травмат, газовый балкончик или запугивающие методы т.е например шашка. Но в будущем конечно лучше возьму резинострел. Вы правы уважаемый ,к безопасности нужно относиться очень серьёзно! От себя предложу купить ещё железную каску(вдруг отморозки будут кидать камнями)и прикупить электромонтёрские когти,можно залезть на высокую сосну и кидать в отморозков шашки и ругать матом,стрелять из пистолета. ![]() Металлоискатель я думаю брать из дому не стоит,при беге по кустам он только мешает! ![]() Лопату нужно брать обязательно,ей Вы будете прятать изуродованые взрывами и порализованые смехом тела Ваших врагов-отморозков! ![]() Удачной Вам охоты !!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 5 2008, 02:04) Оружие в руках держал и не просто держал. Я просто предлагаю самый эффективный метод. Сложно что ли шашку сделать?.. Работы на час, я вот уже достал калийную селитру, сейчас ищу магний, буду делать большую светошумовую гранату. В будущем хочу еще травмат. А кто хочет геройствовать то пожалуйста, можете с ножом на толпу идти, только если и удастся всех перебить то сидеть потом за решеткой. Поэтому из реальных способов вижу только травмат, газовый балкончик или запугивающие методы т.е например шашка. Но в будущем конечно лучше возьму резинострел. уважаемый, вас никогда не забирала милиция с детектором? а то они очень любят любопытствовать- что и как. к саперке они докопаться не смогут. как-то видел, когда на военной кафедре учится, как десантник- "краповый берет" достаточно легко отражал атаки трех обычных десантников. у него- саперная лопатка, у них скажем так, дубинки-палки. удар не гасится тупо, а отворачивается вскользь, в другое направление. при этом инерция палки и рук ещё и заставляет человека двигаться дальше по направлению замаха, вот на таких движениях он их всех и "сделал". с шашкой вас повяжут и посадят. на всех основаниях. именно толовую шашку даже достать нетрудно. но ее надо сдетонировать. магний- марганцовка дает очень впечатляющий эффект в количестве грамм 10. делал в детстве сам, вспышка такая, что с закрытыми глазами и смортя в сторону и то 5 минут фиолетово в глазах. а от звуковой волны срабатывати сигнализации машим в 30 метрах. травматик- нормально, а еще и осу можно светошумом зарядить- тоже очень хорошо получается. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 00:35 | |
![]() |