![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если сбегутся то это хорошо, главное привлечь внимание. Такой способ по любому будет эффективен, во-первых нападавшие будут ошарашены взрывом и мощнейшим грохотом и можно будет убежать, а во вторых мощный взрыв привлечет внимание других людей и нападавшие сами попытаются по быстрее скрыться. Конечно еслиб можно было пользоваться оружием то тут без вопросов, но я например не имею такой возможности. И если кто-то пристанет на копе скажем в лесу то никто не поможет, там не то что самодельную мощную петарду готов будешь взорвать, а и авиабомбу. Я уверен что мой способ эффективен, надо будет сделать себе, главное делать помощнее. Лучше увидев потенциально нехороших людей попытаться скрытыся, если они начнут преследовать то надо кидать вслед петарду, то что они прекратят преследовать это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 2 2008, 01:34) Если сбегутся то это хорошо, главное привлечь внимание. Такой способ по любому будет эффективен, во-первых нападавшие будут ошарашены взрывом и мощнейшим грохотом и можно будет убежать, а во вторых мощный взрыв привлечет внимание других людей и нападавшие сами попытаются по быстрее скрыться. Конечно еслиб можно было пользоваться оружием то тут без вопросов, но я например не имею такой возможности. И если кто-то пристанет на копе скажем в лесу то никто не поможет, там не то что самодельную мощную петарду готов будешь взорвать, а и авиабомбу. Я уверен что мой способ эффективен, надо будет сделать себе, главное делать помощнее. Лучше увидев потенциально нехороших людей попытаться скрытыся, если они начнут преследовать то надо кидать вслед петарду, то что они прекратят преследовать это точно. А как определить издалека хороший человек или "брат копатель"? Как отмазаться если при проверке документов или "досмотре"авто "гаец"обнаружит ваше рукоделие ?(222 УК) ![]() ИЗВИНИТЕ НЕ КАТИТ!!! ![]() С УВАЖЕНИЕМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я уже говорил что надо попытаться уйти, "брат копатель" преследовать не будет, да и придурков видно издалека. Вам может и не катит, а себе сделаю, у меня уже был случаи как за мной гналась какая то быдлота, хорошо что убежал, а так в той ситуации самодельный заряд помог бы, уверен, гаишники меня не проверяют, заряд то маленький, можно и спрятать, да и хрен с ними с гаишниками, с ними хоть договориться можно, а с пьяным быдлом в лесу нет. Да и изготовление метательных вв думаю совсем не то что бризантных, можно отделаться условно, да никто и не найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
КТО ССЫТ ТОТ ГИБНЕТ, А КТО НЕ ССЫТ ТО ГИБНЕТ ПЕРВЫМ...
![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,089 Металлоискатель: white"s classic II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Apr 2 2008, 13:56) КТО ССЫТ ТОТ ГИБНЕТ, А КТО НЕ ССЫТ ТО ГИБНЕТ ПЕРВЫМ... ![]() И в обеих случаях ему отрывает руки по локти,заряд-то маленький!!! ![]() После чего "бадлятина" догоняет его и тащит по полям и лесам в больницу,чтобы спасти ему жизнь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Apr 2 2008, 13:56) КТО ССЫТ ТОТ ГИБНЕТ, А КТО НЕ ССЫТ ТО ГИБНЕТ ПЕРВЫМ... ![]() А кто срёт,тот имеет ещё больще шансов остаться в живых.Ведь приседая,уменьшается площадь поражения. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2008, 15:46) А кто срёт,тот имеет ещё больще шансов остаться в живых.Ведь приседая,уменьшается площадь поражения. ![]() ...есть идивидумы которые срутся стоя и причем постоянно... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Надо все делать правильно чтобы руки не оторвало, да и заряд убьет сразу, хоть и маленький. Надо придерживаться правил техники безопасности и делать стабильные составы и тогда все будет ок. Кто хочет тот пусть лопатой отбивается, здесь уже где-то была тема как двоих копарей на Украине убили... Ствол конечно хорошо, но я например не имею возможности его достать, поэтому самодельная свето шумовая шашка лишней не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIP @ Apr 2 2008, 17:13) Надо все делать правильно чтобы руки не оторвало, да и заряд убьет сразу, хоть и маленький. Надо придерживаться правил техники безопасности и делать стабильные составы и тогда все будет ок. Кто хочет тот пусть лопатой отбивается, здесь уже где-то была тема как двоих копарей на Украине убили... Ствол конечно хорошо, но я например не имею возможности его достать, поэтому самодельная свето шумовая шашка лишней не будет. как не имееш??? Копай! и будет тебе счастье! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 30 2008, 00:33) эти патроны имеют электрокапсуль. в Осе использован эл-механический метод воспламенения капсуля и произведения выстрела, а батарека используется только для лазерного целеуказателя. В отличии отОсы... выстрел Стражника напрямую зависит от батарейки. И если она СЕЛА... вы останетесь БЕЗ ОРУЖИЯ... ps.в экстримальной ситуации 4 ствола Осы намного полезнее двух.... не до компактности ... на страже имеется предохранитель, в отличие от осы. а от случаев "сажания" батарейки имеется лампочка-индикатор.да и купить батарейку и заменять с периодичностью--не проблема. ну а на поисках всегда имеются дополнительные опции---лопатки,ножики,пояса шахидов))) и т.д.... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Mar 30 2008, 00:40) А с электрошоком кто нить хаживал? где-то прочитал,что люди, которые применяют против гопников электрошокеры-- после этого применения испытывают боль в заднем проходе, куда им эти шокеры гопники и засовывают. поэтому производителями данного девайса рассматривается вопрос о выпуске электрошокеров имеющих овальную форму, без углов))))))))))))))))))))))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-W |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАЛИУС @ Apr 2 2008, 20:26) где-то прочитал,что люди, которые применяют против гопников электрошокеры-- после этого применения испытывают боль в заднем проходе, куда им эти шокеры гопники и засовывают. поэтому производителями данного девайса рассматривается вопрос о выпуске электрошокеров имеющих овальную форму, без углов))))))))))))))))))))))) Такие шокеры уже продают ,20см в длинну 50 мм. диаметр с усиками ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Кстати кто-то знает что нужно для покупки травматического пистолета на Украине? Или простым людям их не продают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Mar 28 2008, 19:33) Советую всем перейти на газы... А Газпром не будет возражать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIP @ Apr 2 2008, 21:51) Кстати кто-то знает что нужно для покупки травматического пистолета на Украине? Или простым людям их не продают? идите в местное овд, и там вам расскажут какие документы необходимо предоставить... желаю удачи. -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stariykot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,781 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Аж сердце кольнуло!!! Магниевые бомбочки...
![]() Селитра лучше натриевая ![]() -------------------- Короткий путь всегда заминирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Составы на натриевой селитре лучше не делать, она ведь гигроскопична, а магний реагирует с водой поэтому возможно самовоспламение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gurrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: питер Пользователь №: 4,166 Металлоискатель: x terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые.могу посоветовать-купил устр-во ручка пускач и коробочка с зарядами.называется-сигнал охотника.однозарядное,по горизонтали ракета летит метров 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZED |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gurrik @ Apr 3 2008, 09:56) здравствуйте уважаемые.могу посоветовать-купил устр-во ручка пускач и коробочка с зарядами.называется-сигнал охотника.однозарядное,по горизонтали ракета летит метров 40. дай ссылочку глянуть на сей девайс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gurrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: питер Пользователь №: 4,166 Металлоискатель: x terra-30 Репутация: нет ![]() ![]() |
в инете не видел.я питерский,почти в любом охот. магазине купить можно.я бы фотку выставил, но еще не разобрался как.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 00:35 | |
![]() |